關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

打起來了

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-11-26 13:36 發表
北韓指美國在韓戰結束後,劃定非法的北方界線,因此須為兩韓衝突負部分責任。

北韓在黃海部署數萬兵力,但在這次遭砲擊的延坪島等最接近北方界線的黃海5島,南韓卻只駐紮4千多人,且2006年起還計劃裁減。

建議南韓把這5島給北韓吧!拾之無衛.棄之可好
這比陽光政策好用.讓北韓沒藉口.
留這4千多人當砲灰.不如撤回本土.
祭司蔡大哥午安~~~此論似乎令我不解
金門六離島守軍不足4000
若老共來攻~~~是否該放棄
那遙遠的太平\東沙島是否該放棄
只是打屁,請勿生氣

引用 TOP

應該打不起來啦,北韓後面的老大不挺的話,他打起來沒後盾,沒補給,大概只能打爽的,萬一打輸了,土地還損失一大半,新的接班人大概也壓不住底下的反彈了吧!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-11-26 14:11 發表
應該打不起來啦,北韓後面的老大不挺的話,他打起來沒後盾,沒補給,大概只能打爽的,萬一打輸了,土地還損失一大半,新的接班人大概也壓不住底下的反彈了吧!
就怕單月打雙月不打.奇摩子不爽就發幾砲到首爾.仁川. (游擊戰的變種)
看您南韓該如何處置?

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2010-11-26 14:36 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-11-26 14:32 發表

就怕單月打雙月不打.奇摩子不爽就發幾砲到首爾.仁川. 看您南韓該如何處置?
這樣不錯耶~~~~有助於我國發展~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~看來咱們金門菜刀可以去南朝癬開分店了!

引用 TOP

引用:

就怕單月打雙月不打.奇摩子不爽就發幾砲到首爾.仁川. 看您南韓該如何處置?
只要一發砲彈..落在漢城
亞股就一片慘跌..黃金一根大紅棒
北韓這齣七出祁山鬧劇.意在美國中共日後的隆中對
北韓的核武效應..絕對不是空城計..而是草船借箭(騙糧食)

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-11-26 14:33 發表

這樣不錯耶~~~~有助於我國發展~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~看來咱們金門菜刀可以去南朝癬開分店了!
他們會拿去做現代汽車的鋼材

引用 TOP

昨天看年代謝律師的節目.來賓論及兩韓開打.台灣會先蒙其害.
因為南韓生產世界所需產品眾多.一旦沒有了物價飆漲.
我想若再射幾顆飛彈到日本.那就一團亂.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

引用:

就怕單月打雙月不打.奇摩子不爽就發幾砲到首爾.仁川. (游擊戰的變種)
看您南韓該如何處置?
請問蔡學長
你當年有無遇到單打雙不打的日子?
說說你的被砲擊感覺

引用 TOP

剛剛東森新聞又傳來...疑是北韓又發動2發砲擊

各媒體..查證中.........

南韓通訊社說..是20幾發.是北韓自己內部演習

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-11-26 15:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-11-26 15:05 發表
剛剛東森新聞又傳來...疑是北韓又發動2發砲擊

各媒體..查證中.........
北韓在消耗過期砲彈吧~~~~~~~打在海裡浪費,打在對手土地既不浪費,又可以嚇嚇老李先!

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-11-26 14:53 發表

請問蔡學長
你當年有無遇到單打雙不打的日子?
說說你的被砲擊感覺
沒遇過.74年剛到金門在9堡凌晨4.5點被防空射擊演習砲聲驚醒.
74年野外演習中晚上七點飯後休息.突然有砲聲全營緊急返回駐地.
75年從92據點看過演習海上砲擊.是用57.90.42.81.105.155打海上目標.

引用 TOP

....http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101125/58/2hsur.html

老美介入....航空母艦戰鬥群....前往黃海....

如此一來....該區域應該會冷靜下來....

畢竟打起來....北朝鮮也佔不到便宜.....

引用 TOP

中天新聞報導北韓已將中韓邊境部隊南下.
這下28號事情大條了.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2010-11-27 10:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-11-26 15:23 發表
中天新聞報北韓已將中韓邊境部隊南下.
這下28號事情大條了.
放心啦~~擺擺陣勢做做樣子,替接班人創造權威,順便鞏固軍系體,然後順便要點糖果後就回家去了,如果他們在萬聖節搞,糖果才要的多,都感恩節,大概只能要個火雞肉飯吧!

引用 TOP

戰爭不一定要滅了對方.也可以懲罰一下ㄚ.
北韓可以出兵拿下黃海5島.既可師出有名.又能讓您南韓痛不欲生.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首