關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

打起來了

北韓砲艇,注意艦首的火砲.窮的要死的北韓,沒錢買艦砲,乾脆把戰車砲塔裝在船隻上.
這種拼裝貨,前不久之前才擊沉南朝鮮現代化的砲艇.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/11/23 07:49 發表
狗幹南朝鮮之前,台灣人要自己照照鏡子,問問自己,我們到底在幹嘛!怎會變成這樣?
...
砲長這句話發人省思, 也是我心中一直在想的......俗話說, 可憐之人必有可惡之處, 我想可惡之人也必有可取之處吧....我自己也有排韓情結, 寧願多花錢也不願買韓國貨, 但是在國外各市場上看到比比皆是的韓國品牌, 心中不免有點惆悵, 韓國政府可以補助企業虧錢也要戰略性的鼓勵他們產品開發推廣到世界市場, 台灣優秀的人才品牌產品那麼多, 為何總是處在OEM的印象, 看不到來自台灣的品牌區(除了少數產品如筆電)? 每次回國, 心中總是想, 當我們在說國外哪裡好時, 不是在說外國的月亮比較原, 而是在感嘆為何人家能做到我們做不到, 怎樣能見賢思齊, 見不賢而自省......客觀來說, 當然台灣也有許多值得驕傲的地方譬如健保, 但能不能為人民做到更多更好.....?? 可悲的是我們大有為政府實在不怎麼有為........

[ 本文章最後由 JACKSU93 於 2010-11-23 09:25 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

北韓砲打老百姓
這次不正是
老百姓
欺負
台灣妹
只要是韓x人
就是x
給我打

依二寶大的說明進行字眼刪除, 可愛的動物無罪, 但不應被套用在任何人身上

[ 本文章最後由 行政排 於 2010-11-24 11:14 編輯 ]

引用 TOP

看到有民受傷覺的警告性射擊就好
真的死人就沒必要
如果真打 應該直接打三星和現代工廠
這樣南韓一定要把所有生產基地外移
老共那兒一定會收漁人之利
他會挺北韓打的

引用 TOP

兩邊加起來好像還沒四百發砲彈,怎麼跟咱們八二三比阿,光一小時的落彈量就不知道做出多少箱的菜刀了,看來還是阿共阿比較殘忍,北韓溫和太多了!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-11-23 23:36 發表
北韓砲兵實力不可小看,火砲加火箭砲約一萬三千門,瞬間就可把"漢城"(就是不叫它首爾)
化成火海.其中最叫南朝鮮害怕的是穀山式自走砲,最大射程達43公里(大概是155G兩倍)
使用增程砲彈時,更可達60公里
這火砲是以自行 ...
沒錯 只要打含x人都是對的 偉大的金正日同志萬歲

[ 本文章最後由 行政排 於 2010-11-24 18:18 編輯 ]

引用 TOP

北朝鮮砲打具有領土爭議的延坪島,擺明就是打假的,讓自己跟南朝鮮都有台階下,也讓美中仍有調停的空間,對內可以替金老大鞏固政權,對外也可宣示北朝鮮在東北亞仍然健在...

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-11-23 23:49 發表
南朝鮮面對威脅,也極注重砲兵,並以老扣扣的155H換砲管研發出HK79.
射程比老掉牙的155H增加一倍....
我不懂為何這門砲,
兩邊輪胎胎紋方向不同,
是有何特殊原因呢?

引用 TOP

引用:
原文由 電台報務 於 2010-11-24 17:09 發表

我不懂為何這門砲,
兩邊輪胎胎紋方向不同,
是有何特殊原因呢?
學長...這樣可能抓地力會比較好吧?!

不過這門砲已經膛炸得這麼嚴重,應該要後送五級廠除帳XDD

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2010-11-24 17:34 發表
學長...這樣可能抓地力會比較好吧?!
不過這門砲已經膛炸得這麼嚴重,應該要後送五級廠除帳XDD
連輪子都拼裝成這樣....唉

那白布下面是什麼東西啊?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2010-11-24 14:47 發表

沒錯 只要打含x人都是對的 偉大的金正日同志萬歲
終於懂了  可愛的動物無罪  這句話  哇 這招高  南朝鮮人**不如

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-11-24 01:23 發表
砲長這句話發人省思, 也是我心中一直在想的......俗話說, 可憐之人必有可惡之處, 我想可惡之人也必有可取之處吧....我自己也有排韓情結, 寧願多花錢也不願買韓國貨, 但是在國外各市場上看到比比皆是的韓國品牌,  ...
該南朝癬的產業,皆由政府主導整體對外的行銷策略,就是政商掛勾。
政商掛勾在台灣,一定會被罵到下台,所以,各企業就各憑本事吧!

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 電台報務 於 2010-11-24 17:09 發表

我不懂為何這門砲,
兩邊輪胎胎紋方向不同,
是有何特殊原因呢?
有利於炮身轉向

引用 TOP

北韓指美國在韓戰結束後,劃定非法的北方界線,因此須為兩韓衝突負部分責任。

北韓在黃海部署數萬兵力,但在這次遭砲擊的延坪島等最接近北方界線的黃海5島,南韓卻只駐紮4千多人,且2006年起還計劃裁減。

建議南韓把這5島給北韓吧!拾之無衛.棄之可好
這比陽光政策好用.讓北韓沒藉口.
留這4千多人當砲灰.不如撤回本土.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首