關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我發誓 .消費券買台灣貨 . 拒買韓貨 ...認同的來簽名

請把那個閃字拿掉,很刺眼耶
政客們已經把牠們的文字,又把台灣搞臭了
該打掃了

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-11-18 20:27 發表
請把那個閃字拿掉,很刺眼耶
政客們已經把牠們的文字,又把台灣搞臭了
該打掃了
引用的關係所以盜用了某牌潮杉的字樣
真不好意思讓大家礙眼了
現在的流行風格真是匪夷所思
連髒字都能大方秀在衣服上滿街走

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

細ㄚ 我咧靠北邊走 我最愛吃XX泡菜了 我沒在用XX貨 看寒劇 就是愛吃這一味 我雖然吃泡菜 但是我認同標題上寫的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-18 21:09 發表 細ㄚ 我咧靠北邊走 我最愛吃寒狗泡菜了 我沒在用XX貨 看寒劇 就是愛吃這一味 我雖然吃泡菜 但是我認同標題上寫的
白痴造句之XX篇:有垢“寒”,冬天到了,去吃“X”肉!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2010-11-18 21:37 發表
白痴造句之寒狗篇:有垢“寒”,冬天到了,去吃“狗”肉!
學長 天氣再怎麼冷 我還是只吃薑母鴨 我不敢吃狗肉 我又不是XX人 我有認識動物收容所的 說狗安樂死之後流出市面一隻一百元 聽說有的都到掛羊頭賣狗肉的地方去了 所以我也不吃羊肉爐 我愛薑母鴨(霸味)

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

阿里山壓死你阿里郎
寧可吃羅蔔也不吃高麗人參
南寒北寒打打打
偶哈哈哈
大家爽不爽ㄚ
爽的話 帕基咧波ㄚ(台語拍拍手)
謝謝

引用 TOP

我從來都不用"XX貨"更討厭"XX車"...

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

XXLG老板:全世界多在”淦“ 物品不好,所以大家多在”淦“,支持MADE IN TAIWAN. 3Q

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.161.79.x 於 2010-11-18 12:32 發表
恨死韓國人,拒買韓貨拒看韓劇,拒聽韓國歌
以後找雞,拒叫韓國妹,愛用"國"人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(湊20字)

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

最近要買車,本來IX35跟OUTLANDER不知如何選擇,

現在我已經有答案了

引用 TOP

引用:
原文由 dennywang 於 2010-11-19 09:38 發表
最近要買車,本來IX35跟OUTLANDER不知如何選擇,

現在我已經有答案了
我的ㄠ弟幾年前從美國回來, 看到一台車的logo是歪歪的H, 以為是HONDA的仿冒車

引用 TOP

據偶所知
現在到韓國旅遊的團是持續爆滿中...

引用 TOP

韓國人與狗..不准登陸釣魚台

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-11-19 20:49 發表
據偶所知
現在到韓國旅遊的團是持續爆滿中...
埃 這叫怎麼 還不是照常出團 還不是去錢給人賺買氣受

引用 TOP

我們做黑手的 常常有來賣韓國原料的 公司堅決不買
因為他平時銷路不好時 就在市場倒貨 價格低於國際行情
你買習慣了 配方固定下來 下次要買 不一定給你貨 換你看它臉色

韓國廠商 拒絕往來啦

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首