關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

又在搖了..地震

YAHOO即時新聞
龜山島-5.2地震....

引用 TOP

小弟正在版上就天搖地動

引用 TOP

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

公司在9樓
搖晃的明顯

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

瞬間那一下搖很大....
可是台北市只有二級...

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

老酒在打狗這邊沒感覺..........

引用 TOP

台北市大安區、搖的也是還好~~

家裡的狗剛剛狼嚎了幾下~~
還以為牠發瘋了!!(第一次這麼叫)
差點罵了牠~~
難道在提醒啥??還有後續??

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

11/08-21:01左右嘉南地區附近發生有感地震,初判震度4級以上地區:嘉南。http://www.cwb.gov.tw/

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-11-08 21:13 發表
11/08-21:01左右嘉南地區附近發生有感地震,初判震度4級以上地區:嘉南。http://www.cwb.gov.tw/
不小喔  但時間短  還沒到戶外就停了
看來東山附近的地層有活躍的跡象
今年已經動了好幾次了!

引用 TOP

台北只搖兩下就停了,我還以為是我頭暈咧,原來這次在台南,台南的軍友大家還好嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-11-08 21:41 發表
台北只搖兩下就停了,我還以為是我頭暈咧,原來這次在台南,台南的軍友大家還好嗎?
報告序列官:
建議長官到醫院檢查一番
有可能是貧血囉
緊    來     造

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

今天晚上2101的地震 震央在台南東山震度5.2級 台南4級 台南的弟兄大家還好嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

災情報告...床頭邊的鬧鐘跌下來了..
搖晃還算蠻大的.還好只有短短幾秒鐘.
看我的暱稱就應該知道我住哪了吧~~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

20:39...又晃了一下...家裡的牆壁發出摳摳的聲音..
害我緊張了一下..準備奪門而出..
還好晃了幾秒..沒了..我就繼續看我的電視..

引用 TOP

廈門也有搖喔
震源在台灣嗎?希望別造成嚴重災情

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首