關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我發誓 .消費券買台灣貨 . 拒買韓貨 ...認同的來簽名

引用:
原文由 凱咕咕 於 2009-01-09 13:37 發表

請問蔥花大,你的"懶巴"有沒有翹起來阿?
阿兵嫂在一旁~~~~~
你說還能有啥後續動作嗎~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-01-09 12:15 發表

去年四月底,去花蓮太魯閣遊覽;走完全程,回九曲洞入口停車場!竟然看見一位穿著高根鞋的美媚,一腳踩在我車後的"爛巴"上,整理她的絲襪,當場傻眼!
判斷應該不是台灣正妹,好不容易掰出一句"EXCUSE ME,IT'S MY ...
我會的單字不多

我會說

OH GIRL UP CAR UP CAR DA PAO DA PAO  BABY

不要付錢走人

別再說沒有明天了

引用 TOP

+1
恨死XX.XX不如.此生絕不讓XX賺我一毛錢!

管理公告:紅色文字部份發言有違網規,管理員進行消字處理,請見諒!

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

請各位來版軍友檢查自己裝備,發現有韓製手機、液晶電視、冰箱、相機者,請立即來報,統一交由敝人代為處理,我一定將之 " 銷毀"

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-01-09 16:39 發表

我會說

OH GIRL UP CAR UP CAR DA PAO DA PAO  BABY

唉~我要不是在這版上流連..連105~155~~都分不清嘞...砲都不會打~~
再說~不用韓國貨,是我一直堅持的信念~~

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-01-10 23:26 編輯 ]

引用 TOP

加1
韓國貨超爛的,拒買韓貨.愛用臺灣貨,臺灣加油

引用 TOP

今早里長伯已送來領消費卷的通知, 跟投票一樣, 帶身份證及印章去鄰近學校領取..  愛用台灣貨.

引用 TOP

[quote]原文由 班超情報士 於 2009-01-09 10:41 發表
我因為工作關係跟日本人韓國人歐美人士接觸頻繁
最討厭韓國人
口頭都說好,私下來陰的不然就是不守信用
日本人雖然龜毛至少言出必行,而且他們對台灣人比對大陸人友善多了                                        吾與汝有相同之境遇,深有同感之!!

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

小弟全身的行頭沒有一件是高麗爛貨喔 .......................

引用 TOP

我也來推一下,不過現在有不少假台灣製的,
不過不好意思的是,我們公司卻有一輛韓製卡旺貨車,
講實在話,品質算不錯,反觀台灣的貨車,卻沒什麼進步,
希望大車廠的老闆,爭爭氣不要節節敗退,要撐住,
造福一下貨車的使用者,引進新的車,
還有,其他的產品製造商都一樣,
像我之前買螢幕及筆記型電腦,也找不到台製的,
真不希望,以後台灣貨被韓國人看不起,那才嘔呢!!!

引用 TOP

恨死韓國人,拒買韓貨拒看韓劇,拒聽韓國歌

引用 TOP

我從不買含貨、看含劇,電子研發用料及電子零件採購,完全不用含貨廠商電話推銷含貨,就禁止來廠拜訪 ...
公司在國外展覽,絕對禁止韓國人拍照

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2010-11-19 00:01 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

韓國的東西..從沒用過..
~不過泡菜妹倒是個個都穿少少..火辣辣..
~吃起來味道應該很..爽口...

引用 TOP

其實吃吃[泡菜]粉好啊.....

狠狠咬下去....來一句三字經....按一羊勒...XX人...

給偶錢...要偶去XX玩...偶還不要勒....

[應凱咕咕大大要求...拿掉閃光幹字.............

換上這個

表達一下  偶對[難含]的不爽...不知道凱咕咕會不會又有意見?.....

引用 TOP

[quote]原文由 工四火箭砲長 於 2010-11-18 15:28 發表
其實吃吃[泡菜]粉好啊.....

狠狠咬下去....來一句三字經....按一羊勒...寒狗人...

給偶錢...要偶去XX玩...偶還不要勒....

我們要不要請二寶大也在首頁用高亮+大字體+閃爍
寫[本網站即日起封鎖韓國與菲律賓地區用戶IP,並拒絕韓國與菲律賓用戶登錄]
雖然知道他們不會來這麼專業的網站 但是寫一寫也爽

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首