關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

連上有鬼!?

如題:
這是一個真實的事件.且發生在本連小周周身上......
某夜.小周周和一位學長站夜哨.金門的晚上超靜的只聽見風聲.再加上漆黑一片.若不是用聊天打發.真會讓人睡著.
就在兩人都處於沉默當下.突然小周周聽到一種聲音.很難去形容的聲音.好像也找不出音源.學長也聽到了.
我就問學長:[那是啥聲音]. 學長說:[不知道].我心想會不會是那個.趕緊叫學長打電話給安官.說我們遇鬼啦.因為四周都沒人.學長說安官不相信.因為從來沒發生過.
但是.小周周越來越怕.不管了.就趕緊跑到安官室 .跟學長說遇鬼了 .安官邊說邊笑直說不可能.於是就拿起話筒.出怪聲音.問我說:[這不是像這聲音?].我這才知道.我被騙啦 .他們聯合起來嚇我.
一點都不好玩

本帖最近評分記錄
  • 黑東 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-30 22:11

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

你是被人裝鬼嚇的,我是真的聽到女鬼在午夜的禁閉室廁所內唱歌,也在谷關被女鬼掀衣壓床過,而且當你以為是隔壁床的惡作劇,伸手向後抓的那瞬間,一隻纖細又冰冷的手,整個人突然被冰凍的感覺,然後全身不能動彈那才恐怖,尤其那次後晚上被排到衛哨聽到有人呻吟的壓床聲,我都裝做沒看到,尤其是那時候後上方廚房處傳來狗螺聲,大概就知道~~~那個又來了。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-05-13 09:38 發表
你是被人裝鬼嚇的,我是真的聽到女鬼在午夜的禁閉室廁所內唱歌,也在谷關被女鬼掀衣壓床過,而且當你以為是隔壁床的惡作劇,伸手向後抓的那瞬間,一隻纖細又冰冷的手,整個人突然被冰凍的感覺,然後全身不能動彈那才 ...
沒圖沒證據

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-13 09:55 發表

沒圖沒證據
如您的回應沒圖沒證據的話
那我看在軍中有這種靈異接觸的人或是不就是在瞎扯的嗎??
既然是瞎扯的話那請問 po 這文的意義在哪呢??

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-05-13 10:06 發表

如您的回應沒圖沒證據的話
那我看在軍中有這種靈異接觸的人或是不就是在瞎扯的嗎??
既然是瞎扯的話那請問 po 這文的意義在哪呢??
人家也不知道.....說

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-05-13 10:10 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
你是被人裝鬼嚇的,我是真的聽到女鬼在午夜的禁閉室廁所內唱歌,也在谷關被女鬼掀衣壓床過,而且當你以為是隔壁床的惡作劇,伸手向後抓的那瞬間,一隻纖細又冰冷的手,整個人突然被冰凍的感覺,然後全身不能動彈那才 ...
序列官
願聞其詳,不用圖
我在金門也親耳聽到很多怪聲
不過半夜唱歌,還摸到女鬼的手
這太震撼了

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2010-05-13 14:16 發表

序列官
願聞其詳,不用圖
我在金門也親耳聽到很多怪聲
不過半夜唱歌,還摸到女鬼的手
這太震撼了
禁閉室哭聲是當天假日留守,那時候是週休二日剛施行的時候,週六晚上被排了12-2的查哨,一點多的時候查到了禁閉室,當時室長是我以前連上的副排,當天晚上幹部都聚在安官桌旁,禁閉兵沒人睡覺,那時候看了有點生氣,想要發飆,問了原因他們說廁所有女鬼唱歌,所以大家不敢睡,我跑去廁所打開每間來檢查,也沒發現異狀,就在禁閉室等了半小時也沒聲音出來,後來我就要大家都去睡,然後我就打開禁閉室鐵門正好要跨出大門時,在大門旁附近的廁所傳來了女人在唱歌的聲音,那聲音好悽涼,硍~~~~~~~當下快步離開,快步走往憲兵連查安官,憲兵連士官長看到我第一句話,"長官~~聽到女鬼唱歌齁",那晚回房間睡覺,剛好房間穿過前方司令台就是禁閉室,整晚沒睡好。

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +12 2013-12-30 23:25

引用 TOP

這個女鬼唱歌您以前好像留言過
我搜尋不到摸手的劇情

127D380RHQ

引用 TOP

是阿~~當兵後才開始遇到那些,到現在有時候睡到半夜還會有類似靈魂出竅的狀況產生,有時候可以看到自己躺在床上,但是當走到大門要開門的時,會有股力量把你拉回來,每次有類似的狀況產生就是想辦法讓自己醒來。
不知道是不是跟剛下部隊的那個連的小房間有關係,自從被安排到連上空很久的副連長室後就開始奇遇的開始,被壓床或是夢中夢,每次醒來都覺得全身痠痛好累好累,而且會有種睡不醒,明明很清醒的知道安官來叫起床,可是非得等夢中夢的我ㄧ個一個醒來才會真的醒過來,每次都好想發出聲音叫安官進來卻發不出聲音,直到把月經帶拿回屏東媽祖廟過香爐後,掛在寢室內就沒在發生了,直到把月經帶送給連上的排長後,那情形又開始了,直到離開營部連後才停止,也因為那次後開始會遇到這些奇怪的狀況。

引用 TOP

引用:
小弟認為序列大大說的抓到手的確是有可能的.小弟生平第一次撞飄是在高中時的宿舍.小弟可以對天發誓這確有其事也是親身經歷.一個很悶熱的天.沒風.晚上睡覺時大夥都只穿條內褲.可是某晚小弟突然覺得全身好冷.好像突然間有人把你丟進冰庫.正起身想抓旁邊的制服來穿時.同時間想起剛剛是有人拉我的手把我搖醒我才會覺得冷的.想到這裡的同時間我就撇到床邊站了一個沒色彩全部都是灰白色的老人.問我:你睡了沒?整個的體驗跟序列大大說的情形有點相似.

在那之後小弟就一直都遇得到飄了.也因此軍旅的兩年裡也遇到過很多.還有很兇的

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

樓上的學弟,可否再多透露一些遇到飄,
還有很兇的那個故事分享給大夥嗎?感恩喔~

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-05-13 18:36 發表
樓上的學弟,可否再多透露一些遇到飄,
還有很兇的那個故事分享給大夥嗎?感恩喔~
學長是指服役時的飄還是小弟平時遇到的飄呢.ㄏㄏ.服役時遇到最兇的當屬"男頭名得"的彈藥庫.數量最多的是"颱終猩猩"的先烈們了.猩猩的狀況小弟同師的經理士學長的大作便是該事件的始末.在信大的難得緣分金誠連部落格有連載.雖然脫稿一年多還差最後的部分還沒補完.經理士學長也難逃版上眾學長們的阿魯巴伺候.但是該事件透過經理士學長的大作可以一窺其貌.由於小弟當時也剛好在該營區駐防.有些小細節可以點綴.在那裡遇到的先烈飄雖多.但是都對菜鳥很友善.小弟還被阿飄先烈學長救過.不然左手現在就不在了(還是非常的感恩ing)

若非服役時遇到最兇的.台灣當屬陽明山某處.國外的話就是泰國了.小弟沒有陰陽眼.但是從16歲遇飄開始.在還沒開始唸經做簡單修行前遇到的飄真是族繁不及備載.Even是到這個年紀來運勢較差時還是不免會偶然看到.看眾學長們有興趣知道哪一段小弟再行報告囉^^

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

說來奇怪,我退伍後反而就沒再遇過這些事了……
應該很多單位都有這些的傳說吧!
像我們的大門衛哨、油庫、禁閉室、
群部會議室、球場、廁所、
還有我的寢室內都有這些流言,
當然我也看到過,只是沒有弟兄敢公開談論,
因為這種行為是「散佈謠言、破壞軍心」…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

陽明山擎天崗的老婆婆鬼故事,應該是我聽過最恐怖的,

記得那時候大白天的,我們在中湖連的寢室中,

老兵講給我們聽時,還有菜鳥聽了嚇到跳起來、頭去撞到上舖的木板,

就連我站門口衛兵,碰到要出去游泳摸魚的行政,

把他攔下來講給他聽時,他也嚇到直說太恐怖了!

總之,有待過陽明山中湖連的人應該都聽過,

不過這個可怕的鬼故事要現場講出來才嚇人!

引用 TOP

建議下次同心會後會, 可以來個鬼話連篇喔.......一定很精采!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首