關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

老公車震被老婆抓包

http://www.youtube.com/watch?v=2kLesRQVuZY&feature=player_embedded

更新日期:2010/12/21 06:30 蘋果日報
【林志青╱台北報導】

捉姦影片貼上網路,吸引數萬網友瘋狂點閱!影音網站YouTube近日出現一則名為「老公車震,被老婆活逮」的影片(http://www.youtube.com/watch?v=2kLesRQVuZY),畫面中完整記錄老婆捉姦過程,偷情男女疑似完事當場被逮,甚至連內褲都還來不及穿上,模樣狼狽。

「要讓全世界知道」

這則疑似老婆找徵信社蒐證的影片,全長兩分鐘十秒,外遇女子身穿淺色素面長版襯衫,下半身赤裸、赤腳坐在後座,被鏡頭拍攝時,趕忙拿衛生紙擦拭大腿內側,不發一語。老婆則是站在駕駛座外,不斷對在駕駛座的男子咆哮:「下來!智障呀你!你給我下來!王八蛋!」疑似徵信社的男子則在旁大聲鼓譟「敢做要敢當!」甚至扮起導演,指揮攝影「拍了沒有?」

面對這難堪的事實,當場捉姦的老婆哭訴:「這是你逼我的!我這麼相信你耶!你這樣對得起我嗎?我還一直以為你都在家裡。」老婆還撂下狠話「要讓全世界都知道!」警方不久也到場。

該段影片本月十五日才張貼,截至昨天為止,吸引超過四萬人點閱。有網友爆料偷情男女均在某家知名面板大廠任職,男方更是桃園縣龍潭鄉某村長兒子,記者求證村長本人,村長低調證實,並表示:「無可奈何!」

看完影片後發現那個徵信社的蠻適合當導演的~~~~

引用 TOP

這是輔a給我的"一妹兒"寫的眉批

快笑死了,我不知道事情的原委,但我知道什麼是叫破喉嚨了 ....................

最近華映廠裡.....問題真多........

是越妹妹.......... 進入到原youtube網站看,有很多留言。

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-12-21 13:25 發表 http://www.youtube.com/watch?v=2 ... ure=player_embedded 更新日期:2010/12/21 06:30 蘋果日報 【林志青╱台北報導】 捉姦影片貼上網路,吸引數萬網友瘋狂點閱!影音網站YouTube近日出現一則 ...
那安勒,死老猴,正在琢猴,就被捉猴,

引用 TOP

我沒辦法看到呢!!!登入了也一樣

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-12-21 14:34 發表

我沒辦法看到呢!!!登入了也一樣
你動作太慢了,好像被刪除了!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-12-21 14:39 發表

你動作太慢了,好像被刪除了!
這裡還有
http://www.youtube.com/watch?v=wbCrRBwBUlg

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-12-21 14:43 發表

這裡還有
http://www.youtube.com/watch?v=wbCrRBwBUlg
感謝那個軍友的啦.看到嘞.看到嘞.

引用 TOP

還好行政排大的經驗沒那麼慘,不然哇哩咧....親愛的東哥,別省錢啦....唉

引用 TOP

老公打野食~~肯定是有原因的~~~當老婆的不自我檢討一番~~~還醬抓姦~~哈~~~可笑也~~~

那個男主角讚啦~~~男人嘛~~~就要有這種氣魄~~~

家裡跟黃臉婆得不到FU~~~外面發展也是應該的吧~~~除非準備吃素當和尚~~~

總歸一句話~~~老公會在外面找野花~~~老婆是有責任的~~~

Uploaded with ImageShack.us

酒色夫 金錢 -5 胡言一通.... 2010-12-22 10:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暗~~被酒大扣掉5元~~~真心疼~~~

當然啦~~酒大閨房幸福~~~老婆應付得宜~~就沒這方面問題~~~

這個事件男人外面偷吃被抓包~~他老婆本來就要檢討~~~為啥老公不找她~~

反而要找野花~~~偶就是醬想法勒~~~你扣偶50分~~偶還是醬想勒~~偶不怕你扣分啦~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 13:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-21 17:01 發表
老公打野食~~肯定是有原因的~~~當老婆的不自我檢討一番~~~還醬抓姦~~哈~~~可笑也~~~

家裡跟黃臉婆得不到FU~~~外面發展也是應該的吧~~~除非準備吃素當和尚~~~

...
照你這樣說~通姦有理喔~?

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-21 17:01 發表

...
有點顛倒是非吧
偷吃就偷吃 已經是自己做錯了哪有再簽拖別人
何以見得是怪老婆?? 只因為他人老珠黃了老公就有理由偷吃
那老婆是不是可以說 老公不能滿足我 就有理由去偷吃?
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇  老婆對老公說 你的麥當勞我吃膩了 我可以去外面吃外面的肯德基嗎?
用人老珠黃當藉口 假如男方大於女方20多歲 是不是也是贊同女方去偷吃?

引用 TOP

引用:

...
砲長 我支持您的看法 有一些老婆會只顧工作 而忽略家庭 她有想過她老公的想法和需要嗎? 偷吃沒關係 但是心最重要 一定要記得擦嘴巴 家庭還是要顧 只是這樣會蠻累的 俗話說 娶細姨ㄟ沒螢一世人 還是乖乖做人 如果要新鮮 就花錢開查某 比較方便又沒有後遺症 切記 一定要穿雨衣

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

我上次8月份返金
大白天居然有人在廢棄的 南雄醫院 前面的廣場
在車震被我看到
看到我馬上開車走人
一直在馬路徘徊看我走了沒
等我走繼續車震

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-21 20:25 發表

有點顛倒是非吧
偷吃就偷吃 已經是自己做錯了哪有再簽拖別人
何以見得是怪老婆?? 只因為他人老珠黃了老公就有理由偷吃
那老婆是不是可以說 老公不能滿足我 就有理由去偷吃?
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇 ...
阿布 這不是人老珠黃的關係 我就有聽過老婆因為信教的關係而不與老公做愛的 也有每天都不知在忙什麼而忽略了家庭 有這種老婆的男人 也是值得同情的  我也是不贊成 有溫暖的家庭還搞外遇

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

老公車震.老婆要忍氣吞聲.君子報仇3年不晚.不動森色.來個出奇不義.趁其不便.閹割下來.加薑絲.煮碗下水湯.消消火.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首