關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

國防部下令 塗掉戰機圖騰

移除作廢...........

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2010-07-24 04:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.131.x 於 2010-07-20 22:56 發表

是B-17 (Memphis Belle)
3q3q
感謝指正
難怪一直找不到這一台的資料
原來一開始我就弄錯了^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-21 05:34 發表
建議之-:
一看就知道是國軍!

很夯喔^^
個人覺得可以把本版軍友改成類似米國的國民兵單位
然後噢要請國防部撥補給本後備軍友的裝備都改上此圖裝
安勒哩共賀某^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

像這樣才好看

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2010-07-21 06:54 編輯 ]

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-20 21:11 發表
低照度國徽當然是主流
但是如果要全部塗銷..相信大家的說法就不一樣吧
我是老陸,所以空軍的事我插不上嘴
但是說真的第一個會常常跟外國飛行器接觸的軍備應該是戰鬥機吧
如果在這第一印象得飛行器上都[看不到]國 ...
這應只是你個人的揣測之議,未參予實際作業或目睹體驗,而逕以疑問句定論與否定軍方的努力,真的是難具說服力,謝謝。

引用 TOP

剛求助了一下G大神 日本航空自衛隊的F-15還是有那個自二戰以來就有的紅色國徽 
並沒有因空優迷彩或是低照度塗裝等因素而拿掉

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-21 14:49 發表
剛求助了一下G大神 日本航空自衛隊的F-15還是有那個自二戰以來就有的紅色國徽 
那~~~~~~~~~~我們需要跟"宗祖國"學習嚕??

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

第一次貼的時候忘記要有圖有真相 所以...現在補上 
http://www.mod.go.jp/asdf/special/photo_gallery/jasdf/
上面是航空自衛隊的網址  飛機上都是太陽標記 

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-07-21 15:21 編輯 ]

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-21 15:02 發表

那~~~~~~~~~~我們需要跟"宗祖國"學習嚕??
鐵男學長 上面那句話是你說的 我可沒說 

我只是看到60砲長的文 好奇去查了一下 把結果跟大家分享而已 

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-21 14:49 發表
二戰之後日本就被裁定只能擁有自衛隊

只能自衛不能出擊
所以就沒有這種問題...

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-21 18:00 發表

二戰之後日本就被裁定只能擁有自衛隊

只能自衛不能出擊
所以就沒有這種問題...
這...是裁定嗎? 呵...學長我不想吐你槽吐得太狠 

不過請提出有裁定兩字的證據條文 

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.129.x 於 2010-07-21 08:19 發表

這應只是你個人的揣測之議,未參予實際作業或目睹體驗,而逕以疑問句定論與否定軍方的努力,真的是難具說服力,謝謝。
謝謝指教
我的原文已經交代過是[疑問句]
請大大引言前看清楚 引明白喔
不然又會引起路人大大po文之議
那就又否定掉很多路人大大這段時間的貢獻^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-07-21 06:53 發表

像這樣才好看
帥呀
這樣的塗裝國內好像從來沒見過

引用 TOP

引用:
也許\r
我是說也許喔
國力越強盛 戰鬥機具的塗裝也越囂張
米國的低照度塗裝就是一證
本土的戰機都是一般塗裝
因為沒人敢白目到在本土打他們八^^

引用 TOP

因1947年制訂的《和平憲法》第9條之規定啦!! 所以不是啦!!
不能主動發動戰爭 只能躲在房間自衛啦!!

但是 戲法人人會變 這多年來訂了 恐怖對策特別措施法 海上保安廳修正法 自衛隊法修正案 週邊事態法
維持和平任務協力法..日本每一修這些法律 他們政壇自己會吵翻天.不過不干我們的事啦...《和平憲法》第9條之規定精神早已不在啦!!

數年前 開始要修和平憲法第9條想法...好讓隊變成軍!!
還是不干我們事啦!! 自衛隊本來就是軍隊阿!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-21 19:55 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首