關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

嬌小女大兵 征服特戰300公里行軍

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-04 23:24 發表

行軍走過地無三尺平的西莒島.
也陪伴總司令逛街購物大行軍.
不喜歡購物大行軍,也不要再來西莒行軍.
還是愛算術....
210師的前輩,要不然來東莒行軍,地勢較平外,長官也少很多,蔥花輔仔也帶過連上弟兄夜行軍過(一直怪連長跟我不在家,害他要帶部隊構工.搶灘.操課.夜行軍)

引用 TOP

大家以前
訓練
每天都有軍友
上電視
上新聞
我建議他們
訓練挖屍體
埋屍體
練膽量
什麼山地訓練
75年
突一期的訓練
讓他們
操操看
跟以前
他們
比不上一點皮毛
少再做形象
國軍
現在
有什麼形象
出了一個什麼憲兵吹電風
補了一個山隘行軍女兵
叫老空特的來來看
訓練有跟以前一樣嗎
關校現在更差
那裡可以
叫關校
連以前中正預校都比不上

引用 TOP

禁止女性加入第一線戰鬥部隊是為了愛護女性同胞為了維護女權為了保障女性同胞的人權

也是基於這項原因,許多國家已立法禁止女性加入第一線戰鬥部隊

引用 TOP

http://bbs.tiexue.net/post2_4130057_1.html
美國駐外女兵三分之一曾被性侵

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-05 00:01 發表

大家以前
訓練
每天都有軍友
上電視
上新聞
我建議他們
訓練挖屍體
埋屍體
練膽量
什麼山地訓練
75年
突一期的訓練
讓他們
操操看
跟以前
他們
比不上一點皮毛
少再做形象
國軍
現在
有什麼 ...
軍友大大親眼所見
(長官...我是住在你母校的後山旁...雞母山.我常去運動爬山..然後呢..看到你的學弟們..在訓練..爬到雞母山最高峰頂..就是那個大涼亭..我當時看到景像是.一群大兵.鋼盔扣未扣.槍平放肩膀上(像我們掃完地時把掃帚放在肩上)那種模樣..然後一群人(大兵)慢慢三五成群走上來..一直喊好累喔..好累喔..帶隊的幹部則是.輕聲細語喊快一點..後面快一點..沒人理他..埃....這些都是以後要出來帶兵的人耶...竟然....)
你看看
你看看
大家
要安怎
救國家

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-05 00:01 發表

大家以前
訓練
每天都有軍友
上電視
上新聞
我建議他們
訓練挖屍體
埋屍體
練膽量
什麼山地訓練
75年
突一期的訓練
讓他們
操操看
跟以前
他們
比不上一點皮毛
少再做形象
國軍
現在
有什麼 ...

大帥又發飆啦.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

支持民辦官校!
讓國軍軍官來源增加更多更好的管道
讓不適者趕快淘汰退出

請美國已退役的軍士官來輔導訓練教學

引用 TOP

伊拉克戰爭期間部隊中有女兵的單位
男同袍死亡率大約提高到五至十倍
感情越好或女兵越漂亮或越嬌小或越受寵的女兵存在之單位
男兵死亡率則越高
個中主要原因乃因男人保護女人之天性
槍砲一來男兵大多皆先保護女兵
根本忘了作戰反擊及自身掩護之標準
所以已有多國嚴禁女兵上戰場
以降低男兵死亡率

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-05 00:10 發表

大帥又發飆啦.....
大帥是“唐伯虎點秋香”劇中的“寧王”逆...
不然怎常常在發飆捏....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

薪水一樣多..你會計較嗎....尤其是女生

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-07-05 00:28 發表
薪水一樣多..你會計較嗎....尤其是女生
不懂?啥意思?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-04 23:54 發表

210師的前輩,要不然來東莒行軍,地勢較平外,長官也少很多,蔥花輔仔也帶過連上弟兄夜行軍過(一直怪連長跟我不在家,害他要帶部隊構工.搶灘.操課.夜行軍)
長官都看不見了!
第一圈行軍就躲起來.
最後半圈裝著上完野廁所跑出來...

引用 TOP

報告.

報告210POA. 福正長官撇條還沒回來..菜花麵包超人長官正在伙房開小伙試吃績核我們的伙食.
想請問POA 30K健行隊 何時出發.及攜行裝具.眾弟兄正等POA長官從美國帶回M4.替弟兄們換裝.
......... 謝謝 POA ..........

引用 TOP

新聞記者寫錯是正確應該是2000年 2000年下部隊沒多久連長說的是2000年前十年國軍沒有單位是走超過300km且是山隘行軍
野戰單位據當年所知行軍是有的走多少不曉得

龍潭 大溪 三峽 復興鄉三民 羅浮 三光 高義 巴陵 上巴陵 新竹宇老 尖石 司馬庫斯 苗栗 大湖 三義 卓蘭 泰安 象鼻 台中石崗 東勢 裡冷 青山 谷關
這是小弟在2001年7月份行軍的大致路線 約走10天包含各種科目演習 野外求生
新聞女兵敘述風景很美的地方應該是司馬庫斯段 當時那邊都還是碎石頭路
當時我們是走324km-330km 只能說7月份行軍非常痛苦

[ 本文章最後由 楊過 於 2010-07-05 02:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.19.x 於 2010-07-04 12:08 發表
她背的不像77,現在話務兵不背77了嗎?
學長她背的是anprc-77沒錯 左邊那兩個看似野戰背包袋子的是77用來放at271天線跟標竿.手旗的袋子只是她好像沒有帶的樣子 還得多帶兩顆電池

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首