關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

老公車震被老婆抓包

引用:
原文由 671 於 2010-12-21 21:19 發表 阿布 這不是人老珠黃的關係 我就有聽過老婆因為信教的關係而不與老公做愛的 也有每天都不知在忙什麼而忽略了家庭 有這種老婆的男人 也是值得同情的 我也是不贊成 有溫暖的家庭還搞外遇
信教?是回教嘛!那不是更好,一夫多妻,要排班睡教,我去睡教。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2010-12-22 00:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-12-21 19:47 發表

照你這樣說~通姦有理喔~?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tnvs大~~~通姦是否有裡~~那是檢察官~法官的事~~

偶只能說~~老婆不能讓老公爽~~老公當然可以打野花~~~

何況也有老婆默許老公去找野花玩玩的~~

老婆讓老公玩野花~~檢察官~法官~管得了嗎??[通姦]是告訴乃論罪哩~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 11:47 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tnvs大~~~通姦是否有裡~~那是檢察官~法官的事~~

偶只能說~~老婆不能讓老公爽~~老公當然可以打野花~~~

何況也有老婆默許老公去找野花玩玩的~~

老婆讓老公玩野花~~檢察 ...
學長你有採花經驗哦
不然條文怎麼那麼熟
哥哥好不好
帶我去採野花

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-21 20:25 發表

有點顛倒是非吧
偷吃就偷吃 已經是自己做錯了哪有再簽拖別人
何以見得是怪老婆?? 只因為他人老珠黃了老公就有理由偷吃
那老婆是不是可以說 老公不能滿足我 就有理由去偷吃?
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿布大~~~那就要看你個人功夫囉~~~

你房事功夫讚~~老婆都能滿足高潮~~你老婆當然不會找外面的啦~~~

同理~~你老婆不愛配合你行房~~或是[死魚]一條~~你應該會粉火大吧~~

醬你當然可以提出抗議囉~~老婆不改善的話~~你為了照顧好小頭~~讓它爽一爽~~

當然可以花個錢找野花囉~~只是~~眼睛要放亮點~~別被老婆抓姦喔~~

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-21 17:01 發表
老公打野食~~肯定是有原因的~~~當老婆的不自我檢討一番~~~還醬抓姦~~哈~~~可笑也~~~
那個男主角讚啦~~~男人嘛~~~就要有這種氣魄~~~
家裡跟黃臉婆得不到FU~~~外面發展也是應該的吧~~~除非準備吃素當和尚~~~
...
砲長
不能這麼說啦
男生就是這樣...下半身思考的動物(大部分)
我家庭生活也很美滿...但是
以前的我..還是會亂來........這就不能怪家裡的老婆啦

俗話說:妾不如偷..偷不如吃不到

會外遇的男人..總是想要更多的女人..而對外遇女人說的總是家裡老婆的不是
尤其是對外勞下手的人更是下3濫

如果這位外勞女是我們的家人(姊妹)
如果這位元配是我們的家人(姊妹)
您又會如何看待這件事呢?

外勞離鄉背井到國外工作...背負著家人的離情思念..
此時有邪慾思念的幹部主管就對著屬下數以百計的女性外勞看作是他的後宮禁臠
隨意選取當作外遇對象...這樣的男人算什麼呢?
外勞女面對台籍幹部(大部分都是幹部吧)要如何回拒呢?
回拒後是否工作能夠繼續保有呢?

此事件中..最悲哀的就是兩位女性

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

其實媒體很愛這種...抓狂的當事人(歇斯底里的老婆)
現在,大家吃飯時,就有新聞配了(也許2~3餐吧!)
我覺得,男人有需求就花錢找嘛....
不要想找免錢或想有談戀愛的fu..
這早晚會出包的.....
而且會付出代價的..

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-12-22 11:56 發表

學長你有採花經驗哦
不然條文怎麼那麼熟
哥哥好不好
帶我去採野花
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
憨囝仔勒~~~偶當然有花摳摳打野花經驗啊~~

阿不然偶[砲長]幹假的勒~~~唉~~當兵幹砲長~~好像幹錯矣~~

當初選[步兵科]的話~~應該不必為[砲]事多花摳摳哩~~~

有機會~~OK啊~~一起來參加[砲兵團]咩~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-12-22 11:59 發表

砲長
不能這麼說啦
男生就是這樣...下半身思考的動物(大部分)
我家庭生活也很美滿...但是
以前的我..還是會亂來........這就不能怪家裡的老婆啦

俗話說:妾不如偷..偷不如吃不到

會外遇的男人..總是想要更 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對厚~~~個人想法哩~~

強暴~~強姦女人~~是不可原諒的事~~法律有條文制裁~~~

偶還是看不出來~~

美好的夜晚~~男要打~~女要唉~~有何大驚小怪的~~~

那個徵信社有摳摳賺~~好耶~~那個老婆最丟臉勒~~老公偷吃~~應該私下溝通才對~~

如此大鬧~~錢被賺去嚕~~老公也面子盡失~~往後如何在一起過日子~~

除非那個老婆是有目的~~抓到老公把柄~~要離婚時談判籌碼有利~~

旁人就是唯恐天下不亂~~愛看笑話~~

家醜不可外揚~~偶家裡的事~~要醬公開~~偶頭殼壞掉說~~

Uploaded with ImageShack.us

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:26 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對厚~~~個人想法哩~~

強暴~~強姦女人~~是不可原諒的事~~法律有條文制裁~~~

偶還是看不出來~~

美好的夜晚~~男要打~~女要唉~~有何大驚小怪的~~~

那個徵信社有摳摳賺~~ ...
如果那男人.女人當初不要偷吃 不就怎麼事都沒了
早知如此不堪被抓包 何必當初冒險犯難 落得此下場 不就是自找的

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-22 23:05 發表

如果那男人.女人當初不要偷吃 不就怎麼事都沒了
早知如此不堪被抓包 何必當初冒險犯難 落得此下場 不就是自找的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果那個當老婆的~~不必如此大張旗鼓~~搞出這則新聞讓人看笑話~~不就沒事了~~~

老公的心跑掉了~~當老婆的沒責任??

再者~~~也不必用這種手段制裁吧~~自家裡面溝通~~

假如不能忍受她老公外遇~~玩野花~~開口離婚不就OK了~~法律上沒瓜葛~~啥都好辦~~

假如還要這個老公~~還要這個家庭~~那就吞下來嚕~~有啥好張揚的~~

銀子讓徵信社賺去嚕~~老公會因此收斂嗎?還是未知數吧~~

當然可以告[妨害婚姻及家庭罪]~~如此一來就婚姻破裂囉~~

也可以只告那個女的啦~~

偶個人認為~~那個當老婆的~~如此理直氣壯~~是個笑話哩~~

Uploaded with ImageShack.us

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-23 10:13 編輯 ]

引用 TOP

總而言之,通姦沒除罪化之前,偷吃要會擦嘴巴,不然被抓到都人家的戲了

引用 TOP

被抓包還PO上網真得很難看.要嗎..花點錢去旅館.弄得全世界都知道..看被抓的女生身材.皮膚.臉蛋還不錯,抓姦的老婆一付黃臉婆樣是不是改檢討檢討?!..在說了..有哪隻貓不吃魚的?!

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 11:58 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿布大~~~那就要看你個人功夫囉~~~

你房事功夫讚~~老婆都能滿足高潮~~你老婆當然不會找外面的啦~~~

同理~~你老婆不愛配合你行房~~或是[死魚]一條~~你應該會粉火大吧~~

醬你 ...
那您老婆如果也這樣對待你的話~你的心態是?很好奇~是否還是這種態度~理所當然?不解~真的不滿足的話~靠雙手不就好了嗎?

引用 TOP

看?這些大男人在說話.

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-12-23 23:11 發表

那您老婆如果也這樣對待你的話~你的心態是?很好奇~是否還是這種態度~理所當然?不解~真的不滿足的話~靠雙手不就好了嗎?
網路上打屁哈拉.別太認真.愛自己的老婆就好..他人夫妻如何相處.你我無能為力.會偷吃的都有理由啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-12-23 23:17 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首