關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

Discovery 介紹特種部隊的節目

如標題所示
在週二晚上都有這類的介紹(22:00開始),有興趣的軍友可以按時收看
http://www.niotv.com/i_index.php ... d=58&way=outter

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-01-04 18:10 發表
如標題所示
在週二晚上都有這類的介紹(22:00開始),有興趣的軍友可以按時收看
http://www.niotv.com/i_index.php ... d=58&way=outter
本台收到 晚上2200一定準時收看 煩請貴台如還有這類的好康 能再通知一下

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

看不到!但我知道比叫有名的…三角洲,扁帽,

引用 TOP

我部還有支叫做越光突擊隊~訓練之精良實屬罕見
該隊時常出現於南部各大縣市

是哪位領軍我不敢說~怕被滅口~

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

現在已經開始播出了 今天是介紹 美國遊騎兵特種部隊

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

學長
請問您説的是飆車族嗎?
引用:
原文由 機械工兵 於 2011-01-04 21:07 發表

引用 TOP

說真的,像這類以折磨身體來達成提升戰力的目標實在很難讓人認同
而且就算練成功了,如果不持續的鍛鍊保養,高效率的體能也很快就退化消失了,
肉體再怎麼樣的磨練,也都遠遠的比不上高科技機械,

伊拉克共和衛隊經過八年兩伊戰爭的粹練,每個人的體能戰技相信應該都比美軍單兵來的更強更好,
不過最後的戰果很清楚的告訴大家,高科技才是戰爭勝負的關鍵,
伊拉克共和衛隊彷彿是地面的蟲蟻,美軍是噴霧殺蟲劑,不過幾天時間死傷殆盡完蛋了

只是,紮實的體能戰技訓練應該放棄嗎?
不,紮實的體能戰技訓練反而更重要,因為高科技武器需要花費昂貴的金錢來購買,役男退伍後想奉獻大筆的稅金報效國家,那是需要很強壯的身體及堅苦卓絕的奮鬥精神及意志力,而在部隊札實的體能戰技訓練才能有效率大量的達成這個目標

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-01-04 21:07 發表

本帖最近評分記錄
酒色夫 威望 +1 聽說東ㄍ在磨刀了................ 2011-01-05 09:42

聽說越光突擊隊南屏分隊的武器最精良, 特戰指揮官神經x, 連絡官酒大官人吧! 他們經歷大小戰役攻無不克, 農曆過年會為大家做簡報歡迎各位南下到隊指部參觀

我不怕被滅口, 我離他很遠

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2011-01-05 13:40 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首