關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

只會欺負行動不便的老人,遇到比他兇的就烙跑

引用http://www.youtube.com/watch?v=v ... ure=player_embedded
這種人社會上很多
影片一開始藍色車那位駕駛下車有踹老人
車上裝有行車記錄器駕駛下車直接罵它 幹xx利衝蛇小 馬上上車落跑遇到紅燈直接右轉落跑

這位駕駛超有正義感

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-17 18:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-11-15 17:41 發表
引用http://www.youtube.com/watch?v=v ... ure=player_embedded
這種人社會上很多
車上裝有行車記錄器駕駛下車一直罵它 幹xx利衝蛇小 馬上上車落跑遇到紅燈直接左轉落跑

這位駕駛超有正義感
~~~
~該不會正義使者就是你吧...這段應該要推薦給電視台播一下..

引用 TOP

那位帥哥長的有點像大刁軍友耶... 呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-11-15 17:41 發表
這種人社會上很多
車上裝有行車記錄器駕駛下車一直罵它 幹xx利衝蛇小 馬上上車落跑遇到紅燈直接左轉落跑

這位駕駛超有正義感
這好像是中壢那個一堆批發蔬菜.水果.雜糧.冷凍.肉類...的市場耶...常經過..常因兩旁停滿小貨車而塞車..
我現在有一個朋友晚上有在那幫忙剁豬肉啦..也曾因停車問題被人嗆聲過...但嗆聲的那人反而被我朋友給砸車後落跑啦...剁豬肉的人太兇啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-11-15 18:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-15 17:56 發表

這好像是中壢那個一堆批發蔬菜.水果.雜糧.冷凍.肉類...的市場耶...常經過..常因兩旁停滿小貨車而塞車..
我現在有一個朋友晚上有在那幫忙剁豬肉啦..也曾因停車問題被人嗆聲過...但嗆聲的那人反而被我朋友給砸車後落 ...
沒錯..片中是中壢青果市場中正路那一段...

引用 TOP

真的是廢渣一枚,標準的臭俗辣....
把他弄上新聞讓他出名一下....

引用 TOP

XXX
這是 流行語嗎?

陸軍步兵206師 617旅 步5營 步2連 (關西營區)
國防部主計局
WALT的人間仙境 http://waltlight.pixnet.net/blog

引用 TOP

這種就是欺善怕惡 只敢欺負弱小 遇到比他大的夾尾巴跑
就像某次 在麻豆路段 5個人要扁和欣的司機  只因為和欣司機不讓他超車
結果 也不知道是不是塞車原因要千拖一下找人出氣
我們這些重車司機看到和欣的車被攔下來5個人圍在車頭前面叫囂
每個人都很火大.司機 助手衝下車 一群人上衣沒穿 刺龍刺鳳一大堆
東西拿了就往前衝 只見那5個人 苗頭不對 跑了  BMW的車 就停在路肩
一群人就把那一部車往旁邊的水溝推下去 那KEY 就往養鴨的漁塭丟過去
一群人 鳥獸散 只剩下那一台車 跟來關心的薑母鴨

引用 TOP

爛人只會欺負弱勢
8517-TS

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2010-11-15 23:25 發表
爛人只會欺負弱勢
8517-TS
一山比一山高
惡馬惡人騎
煙脂馬遇到關老爺
互相尊重不行嗎
何必惡言相向

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

前幾天開老婆的車
全家出遊開車準備上快速道路
禮讓內側車先上
換我上後方一台舞台車
一直按......
我想讓一下沒有什麼大不了
讓大車過去
這時開過去時副駕駛開始罵三字經
您杯忍不住
超車加三字經再問候他祖宗八代
再超車等紅燈
您杯拿了球棒要下車
被老婆小孩三人拉住
算它好狗運
駕駛一直道歉
副駕駛像隻小狗
還好理性站在我這邊
真是沒天理
爛人只會欺負弱勢
柿子挑軟的吃
卡你杯巧注意

引用 TOP

有時候想想 這些人我簡稱鄉民 比薑母鴨來的更有正義感

想想 我也不認識 他也不認識 大家都不認識 卻可以為了看見有人被欺負
同時間幫忙
我知道在社會上有很多人對我們開重車的司機印象 還是停留再愛喝酒 搶快 逼車 粗話連連
一堆負面印象
但是我可以講 那是少數司機個人行為 絕大多數司機還是優良 只是沒辦法
總是會有那幾個少數司機來破壞多數優良司機
但是小烏龜駕駛也是很多白目 例如開車不打方向燈 不開頭燈 或是惡意超車等等
但是我還是相信那也只是少數小烏龜駕駛

遵守交通規則 大家互相禮讓 我相信大家出門都是快快樂樂平平安安

引用 TOP

一次老婆帶著小孩要過馬路

已經過到對面只剩1公尺就到路旁白線了
一台白色VIOS路旁啟動立刻疾駛衝向我老婆小孩猛按喇叭

怒得我立刻大聲6字經吼出去. 對方繞跑
12米寬的大馬路. 一時所有人都裝沒事沒人敢看這邊

這社會 ... 卒仔比猛漢多的多
從民國7X年在街頭上到今天的體會

引用 TOP

猛按喇叭代表個性急、修養不夠,

下車踹人家辛苦的生財工具、加上言語臭罵,

那就不是個性差可以解釋的了 !!

只是,這類人在今天的社會上好像還真不少 ....

引用 TOP

以前在北科大上課時,那個建國與忠孝的路口常遇到許多右轉、加速上橋的小車。
某日綠燈時,我走到斑馬線的一半,一台小紅轉彎急駛而來,絲毫沒有半點讓人之意,
在小紅經過我面前時,手上的雨傘朝著它的後輪努力的插下去,此時我多麼希望小紅的主人能停車下來吵,
在它頓了一下後,揚長而去,令我非常的失望........

另案...
某日行經台北榮總附近,右側路邊一台小轎欲左後轉彎、大幅迴轉,
此時小弟車上載滿了人,再不改道,兩台車就要相撞.................
我馬上將方向盤打左,以S型方式快速改變車道,饒過小轎後,隨即將車停在路邊,開門下車,走向小轎。
此時小轎還停在雙黃線上,駕駛開窗向我不斷的道歉 !

回到車上後,妹婿問我下車要去打人嗎?當時只是一時氣不過 ~ 多年前的事

現在的我,以保護家人與自身安全為重,要超車就讓你吧,只要不在我前面當龜車或是急剎 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首