關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

100 1234567
發新話題
列印

惡意擋車延誤送醫1分鐘天人永隔

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-04 18:18 發表
有出來說話...總比躲著一輩子昧著良心好

該是給他人一次機會了...總不能把他逼上絕路吧

不管怎樣.這次社會正面的教育效果.網路殺傷力...遠遠超過他個人不當的行為

日後看到他人救護車.救火車趕時間...還是禮 ...
~~人非聖賢~孰能無過~人死不能復生~再多的事後追究也於事無補~
~本人跟蕭大俠素昧平生~無怨無仇~絕無追殺之理由~
~如果蕭幫主第一時間出面道歉多好...
~我佛慈悲為懷~苦海無邊~回頭是岸~
~15開頭學長都放下了...那就放下..願蕭大俠好自為之...
~總之...台灣生病了...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-01-04 19:32 發表

~~人非聖賢~孰能無過~人死不能復生~再多的事後追究也於事無補~
~本人跟蕭大俠素昧平生~無怨無仇~絕無追殺之理由~
~如果蕭幫主第一時間出面道歉多好...
~我佛慈悲為懷~苦海無邊~回頭是岸~
~15開頭學長都放下了. ...
理論上是沒錯啦!
道歉也有分真的.假的
現在才爬出來道假歉
時機點已晚矣!為息眾怒而敷衍的.
少來這套吧.看多了!

引用 TOP

OK啦知錯能改
麻是卡拍拍手啦
最少也救回一個年輕人

引用 TOP

有 道歉了,苦主也接受, 不管是不是在敷衍,大家都是有肚量的人,有量才有福。

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-05 01:55 發表
有 道歉了,苦主也接受, 不管是不是在敷衍,大家都是有肚量的人,有量才有福。
不過對照他老爸那天的強勢,這個道歉還是讓人覺得諷刺跟虛偽

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-05 02:24 發表 不過對照他老爸那天的強勢,這個道歉還是讓人覺得諷刺跟虛偽
唉!天下父母心,也只能安勒了。

引用 TOP

我覺得這位博士生固然可憐,但怎可以這樣子呢!?
如果真的有病到失去控制自我了,OK 麻煩強制就醫

另外,一般人會知道中央社嗎?能透過中央社發道歉函,此人不簡單,但怎不把這些聰明才智用在其他地方呢!?

最要命的是他老爸的回應,這個就不多說了。

個人覺得這個是「王子病」作祟啦,去基層部隊背個值星帶應當就能解決這種病了!

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2011-01-05 00:52 發表
OK啦知錯能改
麻是卡拍拍手啦
最少也救回一個年輕人
不過不知道他是真心回改.還是因為輿論的壓力.才出面道歉.如果是前者.那下次他會有更誇張的舉動.
通常不是真心悔改的人.都會有報復的心理

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2011-01-05 09:50 發表
我覺得這位博士生固然可憐,但怎可以這樣子呢!?
如果真的有病到失去控制自我了,OK 麻煩強制就醫

另外,一般人會知道中央社嗎?能透過中央社發道歉函,此人不簡單,但怎不把這些聰明才智用在其他地方呢!?

...
對吼,出來公開開個道歉記者會,讓媒體犀利發問,看他是不是聲淚俱下的道歉,還是皮笑肉不笑的道歉然後快閃

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-05 13:10 發表

對吼,出來公開開個道歉記者會,讓媒體犀利發問,看他是不是聲淚俱下的道歉,還是皮笑肉不笑的道歉然後快閃
在古代,嫌犯為了證明自己的清白與良心,動不動誓言要-掏心挖肝來證明自己的良心與誠意,天地良心啊!
現代呢,請他只要公開開個道歉記者會,摸著良心說話,那麼看他是不是真心的道歉,若不是真心道歉,那這種人簡直是-狼心狗肺!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首