關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

惡意擋車延誤送醫1分鐘天人永隔

挖哩咧!幹!怎麼只是仿害公務!應該是公共危險罪
又要保護壞人嗎?

社會治安怎麼會作的好,請大家踴躍到警政署長信箱投訴該名犯行者

引用 TOP

要是真有病還能持有中華民國駕照上路開車?!監理單位是不是應該把他的駕照吊銷終生不得考照上路呢??已經引起民怨公憤了,肇事者已成"全民公敵"了警政署與司法機關該不該積極偵辦?!不要虎頭蛇尾給死者及消防救護車一個交待,以示伸張公權力之決心?!

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2010-12-26 18:06 發表
要是真有病還能持有中華民國駕照上路開車?!監理單位是不是應該把他的駕照吊銷並終生不得考照上路呢??已經引起民怨公憤了,肇事者已成"全民公敵"了警政署與司法機關該不該積極偵辦?!不要虎頭蛇尾給死者及消防救護車一個 ...
出了事情就說有病,明知有病為何還要上路當不定時炸彈,怎麼不害自己都害別人ㄋ

引用 TOP

我一位同學開車返家時被酒駕的車輛撞擊
導致被活活的燒死在車上
三年多後換成當年的肇事者一樣被酒駕的車輛撞死
當年的肇事者這次成了死者
而這次的肇事者正是死者的表哥
各位說這是巧合還是報應?

引用 TOP

「善有善果,惡有惡報,不是不報,時候未到。」雖然我也不想造太多口業,
我寧願視它為「報應」。

沙美蔡店下基地,復國墩五哨漁港哨與北碇島遙遙相對,營移防回台退伍,匆匆已過卅三年。

引用 TOP

挖賽...
他老爸..現在還CALL in到TVBS現場節目..澄清
說他兒子有病.......
說的跟沒罪似的

引用 TOP

希望下次再犯時,救護車上再的不是他父母或是最愛的人

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 ko77 於 2010-12-26 03:34 發表
Facebook裡面的活動請禮讓救護車!!(不須出席~只需按參加~讓更多人知道~必須禮讓執勤中的救護車)我也有參加
人已經找到了啊姓廖 好野人比較囂張喔  換成 他家的人看他還會那麼囂張嗎?像我朋友說的建議以後把M113改 ...
附議學弟您的說法,
再說國防部不是也在推雲豹八輪甲車嗎?
就請國防部或是總統府直接下令請兵整中心先撥個幾百部雲豹充當救護車啊!
如果再遇上這種白目仔擋路的話直接壓過去,後果由民車駕駛自行負責!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-12-26 22:03 發表
挖賽...
說的跟沒罪似的
是啊是啊!
他老爸竟call in到電視台澄清他兒子的犯行
有此老爸!難怪這小王八x敢如此幹!
真是夠了!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

我該貼出他的照片嗎?

當然是沒有比出中指的!
阿~~~~~~~~~送你們了~~~~~~~~~~台大博班 蕭xx喔!

記住,我沒有評論他!
另外別說想告我!只要資料在網路上公開又未用任何型式保護,就別說有什麼肖像權或保護權什麼的!
不信來告看看!

他老爸call in進 ZIQQ 可是護子心切勒!

http://www.youtube.com/watch?v=u0sAxqFW-nU

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-12-27 01:06 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

這已是社會事了,豈能像在學校由家長帶回管教
該關起來由~來離啊~兄弟們教教他如何作人啊!

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-12-27 01:03 發表
這已是社會事了,豈能像在學校由家長帶回管教
該關起來由~來離啊~兄弟們教教他如何作人啊!
來離啊~兄弟...會把他打成...不像人

引用 TOP

真是它MA的比酒駕還嚴重
是不是要立個法毒測啊?
吸.打毒品者不得開車

害台灣已經嚴重影響治安了
難道政府官員還不知道嗎?
立法委員們真該修立法條了
救救偶們台灣吧!
偶們百姓何其無辜啊!

引用 TOP

又跑出一個[人喳]來~~

人命關天耶~~救命是跟時間賽跑哩~~

應該讓那傢伙~~憋氣!!看他能忍受多久~~人家生命危急要去醫院急救~~

還醬找救護車麻煩~~這種人應該去監獄隔離才好~~免得害死無辜的人~~

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-12-26 22:03 發表
挖賽...
說的跟沒罪似的
有病??
那怎麼可以給他駕照呢?
應該取消他的駕照!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首