關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

47 1234
發新話題
列印

這種貨色

軍人性侵落單女 騎車尾隨持刀脅迫
  台南縣警方逮捕一名海軍志願役下士,才24歲的石姓嫌犯,入伍2年多,他趁放假時,騎機車在台南縣市流竄,鎖定落單婦女,持刀搶劫性侵,從今年9月以來,至少有5名婦女受害,光是這個月初6天假期,他就犯案3次,其中一次性侵得逞。
  黑夜中,監視器底下一閃而過的機車,就是這陣子在台南橫行的性侵之狼石姓嫌犯,警方查出,他竟然是名現役軍人,利用部隊放假的時間,騎機車尾隨落單婦女,先洗劫財物再加以性侵。台南縣佳里分局副分局長林郁誌:「最近做的案子,連續6天的假期,從11/4到11/10。」
  員警說,嫌犯騎著贓車,深夜在路上尋找犯案目標,再拿刀子威脅被害人,光是這個月初6天的假期,嫌犯就犯案3次,得逞一次,警方估計從今年9月到現在,台南縣市至少有5名婦女受害。林郁誌:「嫌犯尾隨被害人進入我們轄區,專案小組從後頭追趕,我們當街將他逮捕。」
  犯案的石姓嫌犯,是海軍志願役的下士,已經入伍2年多,他供稱是因為在軍中的生活苦悶,才會在休假時犯案,消除壓力,但錯誤的舒壓方式,卻讓他得接受軍法審判。
~~~~~~~~~~~~~
~~原來我們的志願役的水準...那麼好...
~~專門性侵找刺激??
~~如何保家衛國...
~~如果讓他進特戰或是海陸.蛙人...豈不是變成人間兇器?變態殺手?

引用 TOP

這個兵真該打、這下子自願當不完了

引用 TOP

每個階層都有不良份子,並不是只有"志願役"
所以,刻意強調他的身分,也是偏差~
只是此人犯案理由,說壓力大,是刻意迴避
他本性惡劣,推給部隊太超過~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

麻煩請針對個人..
不是每個志願役都是這樣的人好嗎

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-11-08 21:59 發表
麻煩請針對個人..
不是每個志願役都是這樣的人好嗎
是沒錯啦~真的是有好有壞, 不能一言以蔽之啦!

不過~以前的軍法審判加重刑責的部分, 應該再檢討保留, 要不然軍紀渙散, 國家給你時間還發你薪水, 讓你鍛鍊了堅強的體魄, 結果你拿這本錢來犯罪, 這不該死嗎?

以前軍人犯了這罪~還用審嗎?  一定抓去請吃花生米啦!!! 養這貨色~吃了米!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-11-08 21:03 發表
  台南縣警方逮捕一名海軍志願役下士,才24歲的石姓嫌犯,入伍2年多,他趁放假時,騎機車在台南縣市流竄,鎖定落單婦女,持刀搶劫性侵,從今年9月以來,至少有5名婦女受害,光是這 ...
回小小膽
這是精蟲上腦了
已到無法自拔階段
不會克制自己的性慾嗎
五兄弟VS五姐妹
不會用嗎我才不信
兵當不完軍法伺候
面對周遭人士指指點點
吃力不討好丟臉啊

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

請教雷霆大大:
何謂五兄弟VS五姐妹?
請說明!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-11-08 22:16 發表
請教雷霆大大:
何謂五兄弟VS五姐妹?
請說明!
回訓練士大大
五兄弟姐妹
乃是雙手
一支手握拳套入槍管
開始上下活賽運動
亦可稱左右護法

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我們這裡附近前一陣子傳出夜歸女子被性侵 巡守隊也盡量加強巡邏
我不知道是不是這一個王巴蛋

但是已經被逮捕 算也是一件好事

引用 TOP

剛下部隊那一年,就發生軍史館女學生姦殺案,女學生陳富貞被軍史館的士兵姦殺後棄屍
那時我連穿軍服騎機車在路上都覺得丟臉,一出了營區只想趕快換成便服
之後那個士兵被槍決了,雖然殘酷,但我覺得正義終究是得到伸張,也為受害者家屬出了一口氣
陸海空軍刑法的那一條不該修改的,強姦婦女者本來就應該唯一死刑!
軍人應該是保家衛國,而不是欺負、侮辱自己的百姓!

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

這種說法是一竿子打翻一船人,一點都不厚道。

會發生這種事是這個人的道德良知有問題。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

當初現役軍人犯強姦罪不是唯一死刑嗎???
現在還是嗎~~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

更糟糕的是這種事通常會再犯,

以後放出來不知道誰家女兒要倒大楣.

唉唉唉.....

[ 本文章最後由 tstsung 於 2010-11-09 04:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010/11/08 21:03 發表
  台南縣警方逮捕一名海軍志願役下士,才24歲的石姓嫌犯,入伍2年多,他趁放假時,騎機車在台南縣市流竄,鎖定落單婦女,持刀搶劫性侵,從今年9月以來,至少有5名婦女受害,光是這 ...
引用:
本帖最近評分記錄
工四火箭砲長 威望 -2 偶也是志願役哩...罵到偶喔..扣分...金...拍謝~~~ 2010-11-08 21:09
學長: 他是海軍的啦....咱們是陸軍....不一樣...不一樣
引用:
~~如果讓他進特戰或是海陸.蛙人...豈不是變成人間兇器?變態殺手?
這樣敵人才會聞風喪膽....正所謂 "不戰而驅人之兵"  

羅馬軍團能戰無不敗 攻無不克

也是利用 "禁慾" 來使士兵的雄性激數大增

俺贊成  俺贊成 不過還是要管制好才行...

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

志願不志願役無妨
不過既然幹下這種事,我記得已前不是軍法教育這課上提到
軍人搶劫或強姦,直接斃了這種法條 還有這一條嗎?
還是只是判20年這樣
許久沒朗讀軍法條文了,請大大賜教

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首