關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

留言板的「菲菲」是做啥的…?

感覺上好像是在打廣告的,
所PO的文被刪除後,
隔一段時間又會出現!
好笑的是,她這次的內容的倒數第二、三段:

性和愛是可以分開的 性其實只是一種很正常的生理慾望  
個人條件還算OK 身高:163cm 體重:48kg 胸圍:33c
可以先看我的部落格 中華民國萬歲  
X助的哥哥來加我MSN 中華民國萬歲 詳談  
單純出來 有誠意加 無誠意無打擾歇歇

奇怪了,這樣子也要喊「中華民國萬歲」嗎…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-01-08 14:31 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-08 12:49 發表
感覺上好像是搞援交的…,
所PO的文被刪除後,
隔一段時間又會出現!

個人條件還算OK 身高:163cm 體重:48k ...
那是詐騙集團看那個笨蛋會上當

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-08 12:56 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-01-08 12:51 發表
那是詐騙集團
該不會是那種打電話過去後,
要你先去匯款那類型的?
好像之前在報紙上有看過報導…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-08 12:49 發表
感覺上好像是搞援交的…,
所PO的文被刪除後,
隔一段時間又會出現!

個人條件還算OK 身高:163cm 體重:48k ...
我覺得...警察應該是在查這個事情
跟軍友的不當言論無關

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-08 12:56 發表

該不會是那種打電話過去後,
要你先去匯款那類型的?
好像之前在報紙上有看過報導…
它會先要你把你的電話給它
我在連絡你怕你是鴿子(波麗士)叫你在提款機匯錢
匯了錢人都沒出現新聞經常在報導

天下沒有白癡的午餐\r

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-08 13:25 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

本帖最近評分記錄
grizzle_13579 威望 +1 她邊做邊喊------中華民國頌(爽). 2011-01-08 13:05  
中華民國頌(爽)…
哈哈哈,敗給學弟了…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-08 13:42 發表
本帖最近評分記錄
grizzle_13579 威望 +1 她邊做邊喊------中華民國頌(爽). 2011-01-08 13:05  
中華民國頌(爽)…
哈哈哈,敗給學弟了…
中華民國萬萬睡
有錢可拿又可爽
這一點都不奇怪
沒有白吃的午餐\r
意志堅定就好了

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我剛才去菲菲那裡看了一下 菲菲是說請各位想要援助她的哥哥 去找她的時候要說通關密語 中華民國萬歲 才能進得了隨時為大家而開的[]記得如果要援助美琦的也要說 撿角 你那個做的不夠爽  要做到她會喊 中華民國頌...頌...頌

[ 本文章最後由 671 於 2011-01-08 20:19 編輯 ]

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-01-08 20:17 發表
我剛才去菲菲那裡看了一下 菲菲是說請各位想要援助她的哥哥 去找她的時候要說通關密語 中華民國萬歲 才能進得了隨時為大家而開的[門]記得如果要援助美琦的也要說 撿角 你那個做的不夠爽  要做到她會喊 中華民國頌... ...
你研究很透徹,我看了半天看不懂,功力有差別

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-08 20:47 發表

你研究很透徹,我看了半天看不懂,功力有差別
學長 那兩篇發文(菲菲和美琦) 說穿了就是援交妹的廣告 但是也有可能是詐騙集團的騙術 專騙涉世未深或大哥無法控制小弟的男人 學長 我上一篇發文是亂掰的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

桃桃 ~ 2011-01-08 19:20:23
最特別的服務-別人沒有的喔

菲菲 ~ 2011-01-08 11:48:29
援助的哥哥來加我MSN 中華民國萬歲 詳談  

單純出來 有誠意加 無誠意無打擾歇歇

絕對配合 不挑客人 單純現金交易 各取所需.

虎爛鬼勿加,無誠勿擾 自備制服.護士服.妹妹會滿足你ㄉ慾望√
以上~

哈~有人潮的地方就有生意做.
此話不假.
中華民國萬歲=代表他和諸軍友是同類.
祝各位玩的愉快!

引用 TOP

「中華民國萬歲」是留言版的偵測程式碼為避免誤刪有用留言而暫行自動置換的,畢竟沒了聯絡方式廣告就白打啦。
別想的太遠...

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-01-08 20:17 發表
我剛才去菲菲那裡看了一下 菲菲是說請各位想要援助她的哥哥 去找她的時候要說通關密語 中華民國萬歲 才能進得了隨時為大家而開的[門]記得如果要援助美琦的也要說 撿角 你那個做的不夠爽  要做到她會喊 中華民國頌... ...
我碰到的"菲菲"...都不用 "中華民國萬歲" ....她們都是說:"反功大陸,解救懶胞..."的...

/

引用 TOP

安安 我是性感  美琦
21歲 身高 163 體重 48 三圍 34c  
因為家庭問題  沒辦法之下 自己試著上網找援助我ㄉ哥哥.  
可以先約見面確定和照片本人無誤我們在交易 事后還可以交朋友.  
能幫助我的哥哥加我 MSN 中華民國萬歲我們線上聊.  
我ㄉ相簿 中華民國萬歲  

暈…,菲菲之外又多一位會喊「中華民國萬歲」的…
搞啥啊?再這樣下去,就能成一個伍、一個班,
然後一起喊:「中華民國萬歲」…

引用 TOP

相信大家近來常看到留言版有出現援交的..
為了避免不熟悉電腦的軍友好奇去輸入連結而產生不必要的困擾
所以寶弟作了一些關鍵字轉換的設定!
例如媛交者留下"123456789"這幾個數字,系統即會自動轉換為"中華民國萬歲"這六個字!

但老實說這防制是斷不了對方的蓄意留言,尤其還不清楚對方是人工留言還是透過程式留言,
所以我暫採被動的方式去逐一增加關鍵字轉換??
也已開始紀錄這些援交資訊的ip,到開始要作反制時寶弟即會去處理!

請各位暫時不要理會那些訊息??

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首