關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2011/01/07 二高飆路肩的代價

2011/01/07早上先去醫院報到,診完後去龜山工業區拜訪親友
在國三龍潭段看到沒噴任何偵防車字樣得BMW在路肩追擊TOYOTA得1.5紅色違規小車車,
一開始還以為是同夥的在尬車勒...
結果不到2分鐘紅色違規小龜龜就被BMW便衣偽裝車擊落
帥押!!飆路肩的代價就是6000大洋^^
http://www.youtube.com/watch?v=MQmB7rC6dUc

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-01-08 18:16 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-01-08 10:24 發表
2011/01/17早上先去醫院報到,診完後去龜山工業區拜訪親友
在國三龍潭段看到沒噴任何偵防車字樣得BMW在路肩追擊TOYOTA得1.5紅色違規小車車,
結果不到2分鐘紅色違規小龜龜就被BM ...
這是未來會發生事件嘛??
今天才2011/1/8耶!!

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-01-08 10:24 發表
2011/01/17早上先去醫院報到,診完後去龜山工業區拜訪親友
結果不到2分鐘紅色違規小龜龜就被BM ...
丫家大
你日子過得很快哦
口袋的紅包等不及了
探出頭了

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2011-01-08 11:39 發表

丫家大
你日子過得很快哦
口袋的紅包等不及了
探出頭了
阿家有可能一時筆誤吧
才會照成未來日期出現
總之黃金右腳輕踩輕放
新台幣就不會離家出走

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

好棒喔 最討厭這種闖路肩的駕駛

[ 本文章最後由 chen8829 於 2011-01-08 15:34 編輯 ]

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

走路肩很危險ㄟ.不要拿命開玩笑

引用 TOP

當兵時為追車隊
曾颷過一次[內側]路肩
事後想想
心馬會驚

引用 TOP

這位紅色TOYOTA 車主您將會在2011/01/17 14:21時被BMW的偵防車給攔下來開單,信不信由妳......我用天眼通看到預知

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽

每次開高速最賭爛的就是TOYOTA TERCL, 根據本人統計佔用內車道開慢車以這型車最多
沒想到開這種紙糊的車還敢飆, 真是活該

爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽  

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我開TERCEL有改裝還跑很快...@@... 2011-07-14 20:10

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2011-01-08 18:17 發表 這位紅色TOYOTA 車主您將會在2011/01/17 14:21時被BMW的偵防車給攔下來開單,信不信由妳......我用天眼通看到預知
2011/01/17 14:21那天就不要走二高,我有告素你呢!栽嘛

引用 TOP

不要再發生事情,再GGYY.一己之私, 走路肩很危險,不要拿其它用路人的命開玩笑。害人家破人亡。

引用 TOP

我開高速公路 最快都是100公里 最慢也有80公里 我從不開路肩 我都是小心行駛 標準的駕駛人 因為我會怕我的錢會從口袋裡飛走 其實 我會開高速公路都是出門去玩 所以何必逞一時之快 掃了興致事小 丟了性命才是最划不來

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-01-08 18:27 發表
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽

每次開高速最賭爛的就是TOYOTA TERCL, 根據本人統計佔用內車道開慢車以這型車最多
沒想到開這種紙糊的 ...
~~~~~~~~~~~~~~~
嗚....我就是開TERCEL...還曾有自己的車隊...台灣改TERCEL的也不少..特色家族..
~~我開1.5手排..可以拚出破180以上的速度..
國產車..排氣量2.0(包括)原廠以下在130之內..跟我拚直線加速..我從未輸過..原廠94匹馬力沒動引擎..
~~當然大部分女車主或小家庭開車像烏龜...是事實..
~~我如果開慢..絕不在內線擋道..
~~我也曾經以時速80遇到前面的MONDEO緊急煞車(它前面有車綠燈路口迴轉 )...
~~停不住用力親上去..他的車底備胎處被我撞凹進去..
~~我只有前保桿裂..引擎蓋微翹..左葉子板稍變形..
~~TERCEL不是紙糊的車喔..有力又堅固...
~~.............要看是誰在開車..車子無罪.......

引用 TOP

龍潭段在假日,都有開放路肩的時段,紓解雍塞
但,影片呈現的路況順暢,又不雍塞,為何這些車一定要開路肩,真是搞不懂

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

每一種車都有人開快或開慢...只是開TERCEL的太多..國民車太普遍..烏龜自然就多...
~~我開車也是安全至上..年紀破30以後就慢下來了..
~~只是我的TERCEL如果要兇也是不好惹...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首