關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

軍友們「全球防衛雜誌」-313期出刊了

自創刊訂閱迄今的「全球防衛雜誌」-313期收到了,後備軍友歐貝泰以詳實與深入的角度報導了「精實的後備X光軍演」一文,當然也搭配許多當日生動寫真場景圖像,諸位軍友莫等待、莫遲疑,趕緊買一本好好嗅嗅熱血老兵們複刻重溫的懷念歲月吧(偶去看書啦)!

[ 本文章最後由 老皮 於 2010-08-26 17:28 編輯 ]

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

老皮長官那裡買得到.書局嗎

本帖最近評分記錄
  • 老皮 威望 +1 有興趣可訂閱,還附贈品。 2010-08-27 07:47

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

引用:
原文由 Tony 於 2010-08-26 18:09 發表
老皮長官那裡買得到.書局嗎
報告士官長...小弟剛剛也才從書局回來,何X仁就有在賣囉!

有士官長您的個人獨照唷!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

今天收到了....
歐貝泰大以滿大的篇幅報導了X光操演....
參與演習的弟兄...趕緊買一本來收藏...

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-08-26 18:24 發表

報告士官長...小弟剛剛也才從書局回來,何X仁就有在賣囉!

有士官長您的個人獨照唷!!
刺客學長...
也有您的獨照..加說明...
政四連....

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +1 害羞ing~ =.= 2010-08-26 19:55

引用 TOP

雖然小周周沒能參加.但等等還是去買一本來看......

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

超想看看的~~

晚一點也去買一本回看看大伙的英姿呀!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-08-26 17:24 發表
自創刊訂閱迄今的「全球防衛雜誌」-313期收到了,後備軍友歐貝泰以詳實與深入的角度報導了「精實的後備X光軍演」一文,當然也搭配許多當日生動寫真場景圖像,諸位軍友莫等待、莫遲疑,趕緊買一本好好嗅嗅熱血老兵們複 ...
哈哈哈 看到老皮長官寫的 突然想到一首歌

莫等待 莫依賴 雜誌絕不會天上掉下來
莫等待 莫依賴.......

引用 TOP

剛買兩本400元.給朋友分享看

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

有跟歐貝泰表示....這期會多賣好幾百本吧!

在此特別謝械他的報導.

引用 TOP

感謝大家當天賣力的當兵一天啦,圖片就盡量(掃到)各位大大
沒有被掃到的就先抱歉,只有6頁圖片在怎樣多就是那幾張
還有很多張很經典的沒有放,例如研讀革命軍的照片
這種照片一出 大家都會回憶起過去
這一次還是以文配圖的方式,將那一天盡量重現

感恩哩

[ 本文章最後由 歐貝泰 於 2010-08-27 06:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 老皮 威望 +1 今年初雜誌到期沒空去續訂,貴公司還來電催我哩! 2010-08-27 07:53

引用 TOP

已經寄email托我弟代購, 希望能盡快看到!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

已收書。

歐貝泰長官專業的介紹,

為我們X光軍演增色不少。

引用 TOP

天啊!!
我朋友跑來笑我~~說我被刊出大笑姑婆的照片!!~~真是不想活了我~~~為什麼不要挑人家漂亮的照片啦!!嗚嗚....

引用 TOP

我明天要去買一本來跟小朋友一起笑一笑. 哈..哈..哈.
我們後版有一個 啊姨 ....................................................

[ 本文章最後由 san1240 於 2010-08-28 00:52 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首