關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

聯勤下令穿軍服搭車禁瞌睡 官兵:誇張

引用:
原文由 dennywang 於 2010-08-25 23:07 發表
經費可能不足,
可否改發兩根牙籤撐眼皮即可,
要牙籤喔,牙線可不行
經費的問題~~
我沒考慮到~~
改良版的~~
用油性簽字筆在眼皮上畫眼睛~~
這樣偽裝的就完美了~~
欺敵之先、必先欺己!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-25 20:03 發表
這哪有啥麼.以前還檢查內褲.一定要穿公....發的
現在有新版的迷彩透氣內褲..軍品店有
可以試試

引用 TOP

基層官兵認為,軍人不是鐵人,搭車又不是操練,連睡覺都管,實在太離譜,「該管的不去管,偏偏來管這種小事,這些長官真是吃飽太閒」。
基本上,國軍的採購弊案.不當管教.體能訓練.軍事教育紀律落差.貪官賄落等,多年來問題層出不窮,這些國軍將官們難道不知道?還是眼睛瞎了,耳朵聾了,不聞不問,該管的不去管,偏偏來管這種小事,升官的馬上退伍,又領一份養老金(或是兩份薪水),為了升官A國防預算(老百姓的納稅錢提供的),去拍政客的馬屁,抱大官的大腿,自已卻不用繳稅,
還記得當年施明德的紅衫軍事件,總統府軍紀指揮官沒有在現場坐鎮指揮,卻跑到按摩院坐鎮指揮,順便找辣妹 QK (打砲)!2000年-2008年晉升了不少顆星星,但是有些星星都是一顆顆用錢買來的(先A錢再買官)!
近年來,部分國軍將領紛紛退役,有的跑到對岸定居了,或是到對岸與政治官員,將領們握手寒喧,哎!想當年這些國軍
將領一身戎馬,掏頭顱灑熱血,漢賊不兩立,呼口號時高喊:奉行領袖遺志 服從政府領導 消滅萬惡共匪 解救大陸同胞
  的精神及口號,難道都是假的,騙人的? 越想越氣,不寫了! ....換其他人接手!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-26 07:54 發表

現在有新版的迷彩透氣內褲..軍品店有
可以試試
喔..真的嗎?要性感的才要...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-26 12:16 發表

喔..真的嗎?要性感的才要...
有3角跟4角平口的~
是黃埔大內褲的改良品種

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-26 12:36 發表

有3角跟4角平口的~
是黃埔大內褲的改良品種
那算了.聽到黃浦大內褲.唉沒興趣.
咦.那雲山穿啥內褲呀.該不會是黃浦大內褲吧.噗嗤...

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-26 12:45 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

那國王的內褲小周周會考慮嗎

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-26 12:46 發表
那國王的內褲小周周會考慮嗎
小周周在金門當兵時.就穿絲質的性感小內褲囉.這樣要脫也方便些

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-26 12:53 發表

小周周在金門當兵時.就穿絲質的性感小內褲囉.這樣要脫也方便些
很難想像在絲質內褲下包覆的東西,是跟我一樣的

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-08-26 16:06 發表

很難想像在絲質內褲下包覆的東西,是跟我一樣的
在我們那年代.連上弟兄95%都也穿子彈內褲.只不過我較要求布料的材質罷.要檢查時再趕緊換公發的.或甚至再穿上公發 .一次穿3件哪...你看看.部隊就是這麼無聊.連內褲都要管.就好像是軍人不能睡覺在公車上一樣

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

穿三件 ,那不是一大包.................可以防彈嗎

引用 TOP

我們連上弟兄有很多還是穿公發的三角褲(都在曬衣場展示) 只有少數老兵是穿外面買的或紙內褲 我是從來不穿公發的 我都去買四角平口褲 因為我覺得公發的穿起來不舒服

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

我都忘記主題是談打瞌睡  還和大家聊內褲  我們很少全連一起出營區 除了打靶或基地 在車上時(連長押車)就會有人開始睡 都被輔ㄟ(坐後面)叫起來  全連去打靶只要一台兩噸半 人真的有夠少

引用 TOP

我們如果在卡車上睡覺都會把布廉放下來,或是想睡覺的坐到最裡面去,但是最近上班常看到空軍的買菜車,後面的阿兵睡的可香了,還整個躺下來翹著腿睡,而且是靠近外面的地方就睡了,這就真的比較扯了。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-26 21:01 發表
我們如果在卡車上睡覺都會把布廉放下來,或是想睡覺的坐到最裡面去,但是最近上班常看到空軍的買菜車,後面的阿兵睡的可香了,還整個躺下來翹著腿睡,而且是靠近外面的地方就睡了,這就真的比較扯了。
序列大 那布廉放下來會很熱(冬天剛好) 我們那時候不能睡是怕危險 如果發生狀況會來不及逃命(輔導長解釋的) 現在的部隊軍紀真的很散漫 在以前規定就是規定 還那麼多廢話

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首