關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

軍友們「全球防衛雜誌」-313期出刊了

引用:
原文由 san1240 於 2010-08-28 00:50 發表
我明天要去買一本來跟小朋友一起笑一笑. 哈..哈..哈.
我們後版有一個 啊姨 ....................................................
你千萬要記得跟你家的小孩兒說這位姐姐其實本人很漂亮又端莊嫻淑兒呀!
記得~~要記得~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +1 真正大面神 2010-08-28 23:57

• cccyt 威望 +2 小時候是很漂亮啦 剛加入軍友站時還很美 現在就*******!!! 2010-08-28 13:15

• 刺客 威望 -1 要人家當父親的對自己小孩說謊...該扣份! =.= 2010-08-28 10:04

引用 TOP

我一定會跟小朋友講.這姐姐.其實她幼年時聰明可愛又美麗.無奈最近一年參加了我們後備軍友的活動.
爽的勒..活動日又一次來幾拾名草綠服帥哥哥..高興到不能自己.於是現出大笑菇婆的本尊..對了妳 F 奶忘了帶著上相啦.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-27 23:36 發表
天啊!!
我朋友跑來笑我~~說我被刊出大笑姑婆的照片!!~~真是不想活了我~~~為什麼不要挑人家漂亮的照片啦!!嗚嗚....
娘娘別搓火兒,您的母儀天下是眾所皆知的,
給個垂青甭讓咱望穿秋水,心中才會稍感消停…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-08-26 17:24 發表
自創刊訂閱迄今的「全球防衛雜誌」-313期收到了,後備軍友歐貝泰以詳實與深入的角度報導了「精實的後備X光軍演」一文,當然也搭配許多當日生動寫真場景圖像,諸位軍友莫等待、莫遲疑,趕緊買一本好好嗅嗅熱血老兵們複 ...
雖然沒去參演,但還是買了^^
畢竟連這麼專業得雜誌都介紹了後版活動
真是光榮的一刻

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

上網查查何嘉X的經銷點
晚點再去買..
與有榮焉~
也算紀念品~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-27 23:36 發表
天啊!!
我朋友跑來笑我~~說我被刊出大笑姑婆的照片!!~~真是不想活了我~~~為什麼不要挑人家漂亮的照片啦!!嗚嗚....
美麗的女上士笑的這麼開心,若不看歐大的文章,還讓人誤以為是一群退役軍人在比武招親ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.153.x 於 2010-08-28 13:05 發表

美麗的女上士笑的這麼開心,若不看歐大的文章,還讓人誤以為是一群退役軍人在比武招親ㄋ
To Emily
因為你沒有塞一包乖乖給我,那我就自己挑一張了.............美編也說這張好阿.........
To 路人
因為圖片有限,所以只好用文字修一下
to 老兵
您提供的會場佈置照片,因為擠不下所以沒有用,不然那應當放第一頁的 還是感恩

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-28 13:02 發表
上網查查何嘉X的經銷點
晚點再去買..
與有榮焉~
也算紀念品~
剛到手_____來個非廣告~~~偶也有上鏡頭_蠻像軍隊中的__督訓官~~~

如有侵權告知刪除

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-08-29 10:01 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-28 23:52 發表

剛到手_____來個非廣告~~~偶也有上鏡頭_蠻像軍隊中的__督訓官~~~

如有侵權 ...
不好意思..各位大大認真看..最後一張照片..在楚老大的隔壁那位春風少年兄..像不像電影"盟甲"裡面的那個鈕承澤...

60砲大大..小弟沒有惡意冒犯啦..請您大量...

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 我自己也覺得有一點點像o_o" 2010-09-22 15:59

• 61C 威望 +1 ㄟ... 您冒犯的是鈕承澤~~ 2010-08-29 19:40

• 刺客 威望 +1 你不是第一個這樣認為的啦!! ^.^ 2010-08-29 19:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首