關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

聯勤下令穿軍服搭車禁瞌睡 官兵:誇張

不差啦!
不然穿軍服搭車一綠強迫睡覺好了....
反正都一樣北妻

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 不睡的一律違紀 2010-08-25 13:21

引用 TOP

國防部最近也不知道怎麼了
做出的決定都讓人傻眼
之前廢除值星帶
現在不准士官兵搭車睡覺
...免除兵役制、取消大通舖,未來還不知道這些人要怎麼玩
會不會連老二要怎麼擺都會管,靠左放右都說有礙觀瞻,僅準大中至正

總覺得奇怪,這些所謂的將領不也是從尉官甚至於士官開始做起
理應接觸過基層連隊,怎麼搞的好像文人治軍一樣,外行人帶領內行人,不三不四的

[ 本文章最後由 火柴盒 於 2010-08-25 13:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 雲山 威望 +1 我很贊同 2010-08-25 13:33

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-25 14:13 發表

是坐大眾運輸時,全程都要做﹙體能﹚嗎?
車上可練....拉單槓,爬桿..等運動...

當下次當新聞報導:穿軍服的阿兵哥車上拉單槓精訓勤練體能戰技...需加表揚

我...是來亂的..:
testE

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 加個分先囉 2010-08-25 14:52

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-25 10:54 發表
新聞出處:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100825/2/2br2l.html

國軍聯勤司令部月中發文,通令所屬官兵穿著軍服搭車時「嚴禁閉目養神或打瞌睡」;命令一發布,基層都認為不可思議,埋怨是「非人性化管 ...
看來董將軍在聯勤閒的發慌

引用 TOP

引用:
原文由 dennywang 於 2010-08-25 15:14 發表

看來董將軍在聯勤閒的發慌
其實是九月份快到了,差不多該領績效獎金了,想個政策出來當自己的績效可以領錢

引用 TOP

所有人坐3分之1板凳,挺胸.兩膝靠攏.雙手置於大腿上。

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 你是搭馬車吧,哪來的板凳 2010-08-25 15:47

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

~~坐車一律站著..
~~等車一律站著..
~~騎車一律站著..
~~開車一律站著..
~~站.....
~~站著就對了.....看你還睡不睡??
~~
~~可是...我當兵時..可以白天持槍站哨..站超過2分鐘沒東西引起我的注意..
~~我就可以睡著...站著喔..
~~那要怎麼辦??
~~倒立嗎...

引用 TOP

吃飽太閒只會要求基層官兵怎樣怎樣,說穿了 為了自己的將軍位置坐得更安穩而已
別氣別氣
既然將官這樣子要求,以後規定為落實節能減碳政策
所有將官用車一慮取消,將官一律以騎單車代替
要玩玩大一點

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 配推車就可以了,還可以拉飯菜 2010-08-25 16:02

引用 TOP

序列  威望 +1  你是搭馬車吧,哪來的板凳  2010-08-25 15:47
報告序列官:我是按照基本教練準則要求!

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-25 16:08 發表
序列  威望 +1  你是搭馬車吧,哪來的板凳  2010-08-25 15:47
報告序列官:我是按照基本教練準則要求!
你都沒再看新兵日記唷,現在哪有板凳,好像連取板凳的動作都沒了,光看他們吃飯的樣子,比幹部還悠哉

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-25 16:11 發表

你都沒再看新兵日記唷,現在哪有板凳,好像連取板凳的動作都沒了,光看他們吃飯的樣子,比幹部還悠哉
我從沒看過新兵日記,因為劇情離我太遙遠了,倒是天天看大兵日記符合我的年代。

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 我也天天看 我最討厭小美 2010-08-25 19:46

引用 TOP

不知道改天會不會拍女兵日記

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-25 16:16 發表
不知道改天會不會拍女兵日記
那娘娘就有機會進演藝圈囉!

引用 TOP

來講正經的...

對這新聞個人感覺..國軍還是在人治的層級,建軍幾年了竟然還要司令來下這命令?現在搞什麼SOP豈不只是種跟流行的障眼法?

身為軍人的日常食,衣,住,行等行為,都民國快100年了竟無一準則明文規範,還得勞駕司令來下這種命令.

以往服役海軍,日常生活就依循"海軍艦艇常規"所規範,至少身為個海軍軍人日常行為等,有本具文的規定供官兵遵循.而不是誰高興怎樣就怎樣,至少大老闆下台後不會人離政息

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2010-08-25 17:10 編輯 ]

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首