關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有感而發得一篇文章

http://blog.xuite.net/amu390/CYWBCC/36629924
這位老兄說得真是一針見血
另外他相簿有蠻多今昔軍旅相片
也有真牌得漂亮女士官相片
有興趣得大大來鑑賞一下吧

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-10-03 14:30 發表
http://blog.xuite.net/amu390/CYWBCC/36629924
這位老兄說得真是一針見血
另外他相簿有蠻多今昔軍旅相片
也有真牌得漂亮女士官相片
有興趣得大大來鑑賞一下吧
網頁有病毒...我的小雨傘有偵測出來

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-10-03 14:33 發表

網頁有病毒...我的小雨傘有偵測出來
真得嗎..XUITE有毒我是第一次聽到
我馬上再換系統看看
我得PC2010沒偵測到..

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

那那那....何時可以上去看呢?

好怕我也中毒

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-10-04 12:26 發表
那那那....何時可以上去看呢?好怕我也中毒
早上在公司用卡巴斯基的上去測試--- ok的啦!
只是左看右看還是覺得怪怪的
這篇的po文跟軍事新聞版好像沒啥關係吧
純粹就是某位網友的blog..............

引用 TOP

里面有美女士官可以看阿
有美女可以看
中毒也沒差
至於女兵就甭看了

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

奇怪..各位都沒事
我剛剛又點了一下....又中了
莫非...小雨傘卡勵害...

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 通知中華電信跟同事測試都沒問題也...大大要不要仔細掃一下 2010-10-04 18:39

引用 TOP

不會吧 ....我點進去看了耶...

陸軍馬防部六九砲指部檞樹連

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-10-04 12:32 發表

早上在公司用卡巴斯基的上去測試--- ok的啦!
只是左看右看還是覺得怪怪的
這篇的po文跟軍事新聞版好像沒啥關係吧
純粹就是某位網友的blog..............
他職業是記者,所以裡面有很多的文章都不錯
例如烏坵,一般人進不去得地方他還拍照也^^
真得是圖文並茂
相簿也很多好康得 要進去看才知道

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首