關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

對各家空姐的印象…

引用:
原文由 Guest from 122.120.5.x 於 2011-01-03 23:05 發表
尾牙快到了,有獎甄答開始:
(1)外站住宿飯店,房門把手外,套著橡皮筋繫著髮夾,代表何意?
(2)外站飯局,三杯黃湯下肚後的機師,通常會對女組員說哪些話?
這不是法國的特有習慣嗎 房門把手外,套著橡皮筋繫著髮夾

代表今晚房門沒鎖嗎

不止是空姐,飯店內將也會這樣阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

74年-80年
金門軍用727航線
男空服員
只說一句話
請把椅背肅直(台灣國語)

引用 TOP

冷笑話插播:

1. _____ 空姐 _____

兩隻老鼠,交情匪淺,什麼心底話都會和對方分享。

這天, 老鼠A得意洋洋的,拿著一張照片,
告訴老鼠B說 ﹕「喂,兄弟,你看你看,我新把的妹,夠正點吧!」

老鼠B仔細端詳照片,沉默了很久,
然後說﹕「大哥,你嘛幫幫忙.......那是一隻蝙蝠啊..........雖然說我們的臉都長得差不多,但是,她畢竟不是老鼠啊 !? 」

老鼠A ﹕「你到底懂不懂啊.....  ㄟ! 她是空姐ㄟ !! 」

2. _____ 職業 _____

蜘蛛先生娶了蝙蝠小姐。

蜘蛛因為這件事老是給兄弟們取笑。他感到很難過,就很氣憤地反駁說﹕「蝙蝠有甚麼不好?你們看看人家的職業,好歹也算是個空姐啊。」

蝙蝠小姐也因為這件事給姐妹們取笑。蝙蝠感到很難過,就很氣憤地反駁說﹕「蜘蛛有甚麼不好?雖然人家是醜了點,但妳們看看人家的職業,好歹也算是個搞網絡的專業人士嘛。」

引用 TOP

老皮 威望 +1 C-119機著橘色飛行裝報告天候與救生背心穿法的組員也算空中少爺了!
報告學長坐過一次C119
少尉階級我最大

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-01-03 11:16 發表

~~~~~~~~~~~~~~
我當兵返台~~因為跟連上前後任(老跟菜)參一交情都很好~
4次返台都是坐瑞聯軍包機!!
4次回台坐瑞聯~回金收假2次坐瑞聯.1次坐c-130.1次到高雄左營跟前送新兵一起坐船回金收假....
所以我比其他人 ...
77-78年我兩次返台都是搭機
第一次是運輸機(軍機)
第二次是727

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我猜              1正在扮事情兼差中或本小姐有空。                             2一起去噢噢睡。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-03 23:35 編輯 ]

哇~~哈~哈~~~
無線報務大哥,真有你的~

不過根據國際無線通報規程...那兩道題目的正解應該是:

QRU 你有事嗎? 老娘無事 ..
QRV 妳準備好了嗎? 林背已準備好了 ..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 10.1.10.x 於 2011-01-04 18:31 發表 我猜 1正在扮事情兼差中或本小姐有空。 2一起去噢噢睡。 [ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-03 23:35 編輯 ] 哇~~哈~哈~~~ 無線報務大哥,真有你的 ...
QTC=有生意,被操中,QRQ=快!快!快!QSL=爽完收扣扣,等QRX=下一位,。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-04 20:50 編輯 ]

引用 TOP

相逢自是有源,X航以客唯尊,.'.

引用 TOP

搭國內線的多,有段時間每個星期從高雄要往返澎湖二次,來回四趟都是搭復興航空飛機,也覺得不錯,還曾經今天去明天回都是同一組空服員,小姐也眼尖,還問你說你不是昨天才來怎麼一大早就走了

引用 TOP

QTC=有生意,被操中,QRQ=快!快!快!QSL=爽完收扣扣,等QRX=下一位,。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-04 20:50 編輯 ]

HM  老娘重出江湖囉!
QTH 你人在哪裡? 我在橡皮筋繫髮夾的房間裡.
QRA 你叫甚名字? 我叫 愛莉-宋
QRV 你準備好了嗎? 我已準備好了
BT  咱開始吧!
QRO 需要我增加功率嗎? 請增加功率
QSA 我的強度如何? 你的強度是..
QRQ 要我快些嗎? 請快些吧!
QRT 要我停止嗎? 請停止啦!
QRX 到底要我等多久時間啊? 請等待XX分鐘
QSY 那換其它地方吧!
QRS 我會放慢速度.
QTV 守候著你的.

沒想到報務大哥,你們四個月下來.收假:練滴答滴,
放假:練航空版的片子,通報簡語.都給它想歪了..

(以上純屬來亂的,請不要理會,大家言歸這美麗的主題,專心討論吧!)

引用 TOP

相逢自是有源,X航以客唯尊,.'.

春節快到了..接對聯開始:

寰宇佳人溫柔心;萬里長空傳鄉情.

引用 TOP

華航的空服員...有一些也是反應過人
也是一次去越南..
上飛機時...看到空姐名字居然叫宋美齡!!同名同姓
我開玩笑的跟他問話...啊!!宋美齡...等一下委員長來了跟我說一聲
他說...校長來了..我會請他過去找你..
麻煩妳先座好

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-01-06 20:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2010-12-31 04:15 發表
復航...交往過一個,其實也不輸其他航空公司的空姐
華航...每次看到都忍不住多看幾眼,很想來認識認識
長榮...漂亮的沒幾個...
感覺上華航的還是最有氣質
他們這次的制服就不如之前紫色那套有好看
不過穿起來還是滿有質感的

對長榮的感覺就是怎麼男的也搞的像女的一樣

國泰/港龍就像時尚的上班族吧

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-05 23:20 發表
回覆..天兵石頭大大
你常去越南...你是知道的
每年3-4月..很多越娘會帶不滿3歲的小孩回娘家
飛機上..一個哭...就會繁殖變成一堆哭...很吵的
這種調查表..寫這種內容.剛好命中他們空姐想要的邀功\r

不過越航的餐 ...
我現在因為班機時間的關係
回台是搭飛台中的華信(比較早到家)
回越是搭桃園華航
華信是小飛機沒電視
但是餐點超好吃
很有台灣味
還有豆瓣辣醬跟辣蘿蔔干喔
服務的話都差不多
學長來越南都去哪教召?

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-01-06 00:00 發表

我現在因為班機時間的關係
回台是搭飛台中的華信(比較早到家)
回越是搭桃園華航
華信是小飛機沒電視
但是餐點超好吃
很有台灣味
還有豆瓣辣醬跟辣蘿蔔干喔
服務的話都差不多
學長來越南都去哪教召?
西貢的第五郡....地上...和地下的..

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-01-06 00:04 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首