關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

新年快樂

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-07 02:15 發表
• 細摳銘 • 布拉偉 • 小紀 • yea0616 • 無線報務 • ㄚ炮 • 阿丸
大年初五
零晨
兩點什貳分
七個 會員
偶 自個喝
解愁   
來吧,我先乾為敬

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

? 細摳銘 ? 布拉偉 ? 小紀 ? yea0616 ? 無線報務 ? ㄚ炮 ? 阿丸 大年初五  七個人。拖哨12分,禁足一天。 哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-07 02:15 發表
• 細摳銘 • 布拉偉 • 小紀 • yea0616 • 無線報務 • ㄚ炮 • 阿丸
大年初五
零晨
兩點什貳分
七個 會員
偶 自個喝
解愁   
勁桑學長))))))
新正年頭.何愁之有??來來來...喝了這杯再說吧! 乾杯!!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-02-07 02:56 發表
? 細摳銘 ? 布拉偉 ? 小紀 ? yea0616 ? 無線報務 ? ㄚ炮 ? 阿丸 大年初五  七個人。拖哨12分,禁足一天。 哈哈哈
這聲害呀..拖哨去呼郎發現  
今啊日又擱沒通"棒尬"...金害
來企找勁桑. 看伊勒衝蝦密..

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-07 12:14 發表

哇 治咧投恆 搭剛 睏嘎中倒出去到處都是人車濎沸
很多不方便咧

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-07 13:59 發表

哇 治咧投恆 搭剛 睏嘎中倒出去到處都是人車濎沸
很多不方便咧   
人擠人大吉大利 萬年富貴

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

人家過年.我拼經濟. .只休初2 初3.乾瞪眼.人家在爽我在累.真是 南 ?  牛.............

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011-02-07 20:14 發表
人家過年.我拼經濟. .只休初2 初3.乾瞪眼.人家在爽我在累.真是 南 ?  牛.............
我連一天都沒有休假  除夕 初一還是跑去田裡工作
算是剛好而已!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-02-07 20:45 發表

我連一天都沒有休假  除夕 初一還是跑去田裡工作
算是剛好而已!
田地是自己的.再累我也干願.當人家奴隸.所得有限.

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

今天才初幾,好像感覺不到什麼年味了
前幾天三更半夜還有鞭炮聲
今夜安靜多了,灰復平靜
過年越來越沒趣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春爤基閨ㄟ
• uk3196du • 109第一砲 • 細摳銘 • 阿程 • JACKSU93 • 政二 • ㄚ炮 • 天山廣吉 • 大刁
來~ 杯阿捧起來 拎~ 拎~ 拎~ 大拎~細拎~
攏某要勁  嘻~嗚拎~趙厚
堪~拜~
(台語)來杯子拿起來 喝喝喝 大喝小喝 都沒關西
有喝就好 乾杯

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-02-08 11:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011-02-07 20:54 發表

田地是自己的.再累我也干願.當人家奴隸.所得有限.
如果是年年如此 你就會累的心不甘情不願了
我都想不出上一次整天不必工作是在幾月幾日了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-02-08 17:44 發表

如果是年年如此 你就會累的心不甘情不願了
我都想不出上一次整天不必工作是在幾月幾日了!
做牛不怕沒犛拖
有犛粒是拖老命
老婆有沒說你是
日本兵造某過(台)
對自己太嚴苛了
換個方式.....

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-07 12:14 發表

單粒單歸播 啊攏沒來  
北上去了花博 故宮 士林官邸 冰花博(內湖)-18度C 淡水 金山 擎天崗  
昨天去南方澳雪隧無塞車可開到近100
(吃青龍蝦.翻車魚.飛魚卵.魚翅唇.翻車魚眼)+龍蝦血
今天 哇瞪來嘉義囉 一路暢通

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-02-09 22:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-08 21:03 發表

做牛不怕沒犛拖
有犛粒是拖老命
老婆有沒說你是
日本兵造某過(台)
對自己太嚴苛了
換個方式.....
農忙期  想休假都沒得休
農閒期  想忙都沒得忙
到夏天就有三個月的暑假可休囉!

引用 TOP

--細摳銘 威望 +1 也是為了哈蜜瓜嗎? 2011-02-09 23:49 --
沒錯  那三個月不種瓜     只要照顧好魚塭就可以了
所以算是在放暑假!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首