關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

[新聞] 4陸漁民越界被逮 40陸船闖金門爆衝突

引用:
原文由 Guest from 118.160.137.x 於 2011-01-16 17:34 發表

你這小子  果然沒讓我看走眼  雖然那麼的  菜  人小志氣高  去年同六  也沒能把你  灌醉  
果然  是我們  南部之光(迷彩菜鳥)
當然  首先我要澄清  我個人完全無政黨色彩  或者藍綠偏好  誰真正為民做事  我就支 ...
路人學長,承蒙抬愛,謝謝!

兩岸現況早已非當年漢賊不兩立,話說有一天在大多數人決定下,不論是統是獨其實我都不太有意見!

只是我希望我上的是沒有金盾,沒有綠霸的網路!不是打上64,台獨,法輪功後,會馬上被斷線鎖ip,然後國安有人會馬上殺到你家,此種舉動與以前警總何異?

只是希望我的國家是,不論是元首或官員作好不好,我能在凱道上喊著xxx,你王八蛋!(大陸應該沒人敢去中南海撒野吧),不會馬上被抓走

以前台灣錢一直讓大陸賺過去,現在有機會撈一點回來當然是ok,只要政府控管好人數品質,當然歡迎對岸人民來消費,只要別動不動就叫嚷著要解放你台灣之類的就行!我對這種g8毛一向沒有好印象!

商人本就無祖國,有奶就是娘,白花花鈔票誰不要,前年在巴黎地鐵站向賣哈蜜瓜的黑人買瓜,我用英文問他!
他用台語回我:一個3歐 二個5歐,真的沒虎爛!重點是台語還不太有那種外國腔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-16 16:23 發表

所謂打臉是指(新興網路用詞),以彼之道還施彼身,並非威脅要對任何人不利之意請明察!
單純用他講的話,驗證他的行為而已!
我講的完全是用馬先生主張,他當市長說為了守土應該不惜一戰,為何當了總統後,卻不敢 ...
活潑外向的  陰森東  最後  跟你提醒一件事  別想太多  也別期待太多  有些人  真的是  換了位置  就
換了腦袋  也常常語無倫次  也有些人  換了住地  也換了心態  台南  高高屏  為何老是由草綠執政?
真以為  南部人好騙嗎?  民眾  都是有感受的  不是死人  其來有自  
改天  我們也包艘漁船  直奔廈門去捕魚  順便上岸  鬆一下  遇到大陸公安  或海防部隊刁難  順便賞他兩個耳光  你猜 馬先生  會不會來救我們?  你猜  大陸公安  會如何  "招呼"我們?
我們再請後版軍友  包個幾十艘漁船  去廈門集結包圍  你猜  大陸海防部隊  會怎麼處置?
或許  只是一般的  民事糾紛吧   請個律師  幾萬塊搞定  OK的啦

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2011-01-16 17:59 發表

兩岸現況早已非當年漢賊不兩立,話說有一天在大多數人決定下,不論是統是獨其實我都不太有意見!

只是我希望我上的是沒有金盾,沒有綠霸的網路!不是打上64,台獨,法輪功後,會馬 ... [/quote
雖然你  年紀輕輕  你會成功  不是沒有道理的  
阿六  幾百枚飛彈  仍然對準著台灣  派一個小官員來台  元首級規格接待  還去給我看花博
台北維多利亞酒店吃大餐  打壓台灣國際運動賽事  大陸留學生  看到我國國旗  就開罵  是怎樣
撤掉飛彈先  簽個契約先   保證不武力解放台灣  再來談  交朋友  再來談  捕魚問題
台灣人沒有比較細漢啦

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-01-16 13:23 發表
我的看法跟大學士一樣,金門守軍對侵入海域的船隻早已採取溫和的作法.
從早期的驅離,闖入禁制海域者摧毀射擊,再逐步演變到用大聲公,扔石頭....對岸的漁民早就不認為
到金門海域來捉魚是件有風險的事了.
如果連駐軍 ...
砲長大大  我非常清楚您的意思  時代不同  做法不同  但是  我們是落後國家嗎?
您個人認為  海防岸際的守備  應該是用  大聲公  扔石頭的  勤務作為嗎?  會不會  太溫和
這是政府   對於金門  馬祖 應該實施的海防政策嗎?
相較大陸漁民  故意  惡意  越界來捕魚  毆打海巡  您認為  他們是善良的漁民嗎?
我軍  仍然要以溫和的態度  來看待?  應該是這樣的嗎?
大聲公喊話   守軍扔石頭  吹哨子   嗶嗶嗶   算了啦  倒不如  通通都撤回來  真的  省的  丟人現眼
我明天  集資  批一萬個  喇叭牌的哨子  當過兵的都知道  喇叭牌哨子  吹得又響又亮
帶到金門去賣  大量推廣  軍民人手一個  肯定大賣  
假使有一天  大陸武裝鐵殼船集結金門海域  或者解放軍部隊登陸  大夥兒也一起站在岸邊  向他們猛吹哨子
即可  絕對不敢來犯  嗶嗶  嗶嗶嗶  嗶嗶  嗶嗶嗶

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.40.x 於 2011-01-16 17:55 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位路人大的金玉良言~~也是偶的心聲~~

偶是板上的大嘴巴~~不知不覺會屁過頭~~引起軍友之間的不快~~

所以嚕~~潛下來~~~

抬頭往上看~~眾軍友的懶趴大小粒~ ...
老大哥   我知道  您是誰喔  嘻嘻嘻  同六   我欠你  六杯哩

引用 TOP

此文果然被導向政治議題
不談政治真的會死嗎?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-01-16 19:50 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.137.x 於 2011-01-16 18:48 發表

砲長大大  我非常清楚您的意思  時代不同  做法不同  但是  我們是落後國家嗎?
您個人認為  海防岸際的守備  應該是用  大聲公  扔石頭的  勤務作為嗎?  會不會  太溫和
這是政府   對於金門  馬祖 應該實施的海 ...砲長大大  我非常清楚您的意思  時代不同  做法不同  但是  我們是落後國家嗎?我明天  集資  批一萬個  喇叭牌的哨子  當過兵的都知道  喇叭牌哨子  吹得又響又亮
帶到金門去賣  大量推廣  軍民人手一個  肯定大賣  假使有一天  大陸武裝鐵殼船集結金門海域  或者解放軍部隊登陸  大夥兒也一起站在岸邊  向他們猛吹哨子即可  絕對不敢來犯  嗶嗶  嗶嗶嗶  嗶嗶  嗶嗶嗶
因為對路人不能評分 只好引用了
等到逼逼逼那天 金門一定像大夜店一樣到處逼逼逼

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.40.x 於 2011-01-16 17:55 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位路人大的金玉良言~~也是偶的心聲~~

偶是板上的大嘴巴~~不知不覺會屁過頭~~引起軍友之間的不快~~

所以嚕~~潛下來~~~

抬頭往上看~~眾軍友的懶趴大小粒~ ...
大大你偽裝失敗,全部人都知道你是誰
罰你去旁邊喝6杯酒玩玩孫子先
話說 此事件完畢得當日深夜對岸又有15條船在金門外海跟我們的海巡弟兄對峙
雖說過程無任何衝突發生,也研判是同批人回現場收拾裝備漁獲
換句話是不是也就是默許這些人收漁具跟漁獲回去勒?
真得不該考慮撤換海巡指揮官嗎?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110116/78/2kwci.html

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.137.x 於 2011-01-16 18:48 發表

這是政府   對於金門  馬祖 應該實施的海 ...
""相較大陸漁民  故意  惡意  越界來捕魚  毆打海巡  您認為  他們是善良的漁民嗎?

我的PO文何處寫到這些?
又有那個字是贊同中國漁民前來侵門踏戶?
海巡處理此案件我沒評論,因為我知道媒體的報導不能隨便採信
料羅抓來的盜沙船是我親眼所見,親口問駐衛警的,可見他們也不是如媒體所說的那麼爛.
從驅離到扔石頭,只是敘述金門守軍對侵犯海域船民的態度,不代表我贊成守軍這樣作.
我也希望當匪船越界時,金門守軍會槍砲齊發....但可能嗎?
李登輝當總統時...沒有.陳水扁當總統...沒有!馬英九時代,當然也沒有.

引用 TOP

~~85到87年守海防時遇到阿陸靠近或上岸..158師弟兄當然也想跟以前一樣打驅離..無奈..
~~新聞報導我方漁船被菲律賓.越南..押船扣人..無奈..
~~阿陸漁民炸魚.毒魚.割網.圍離島..無奈..
~~好啦..我承認我很小粒小條..長官不敢.大頭怕事.我只好吹哨.喊話.扔石頭...
~~守土有責變成笑話...是誰的錯..37事件或許扯太遠..
~~那..亂玩40高炮打到對岸結果賠錢..應該沒扯遠吧..
~~再一次跟諸位路人長官學長還有東哥說對不起...
~~失言了..對不起..如果沒事..快過年了別吵了..金門的事遠在天邊..酒多喝一點忘了它吧..
~~海巡失職關我屁事..為此吵翻天何必呢..我繼續打我的李小妹比較重要..
~~管他媽的政治如何的...厚黑...心更黑..
~~賺錢第一...國家興亡..給募兵制弟兄去操心..我解召了..哈哈..
~~~~~~~~~~~~~~~
~~60砲長大終於說出來我不敢說的..小蔣過世後..金門就軟了..不能怪在ㄇㄚˇ 頭上...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-16 20:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-01-16 20:02 發表 大大你偽裝失敗,全部人都知道你是誰 罰你去旁邊喝6杯酒玩玩孫子先 話說 此事件完畢得當日深夜對岸又有15條船在金門外海跟我們的海巡弟兄對峙 雖說過程無任何衝突發生,也研判是同批人回現場收拾裝備漁獲 換 ...
路人大大!你的氧汽筒”破空“不要再“探水密”。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-16 17:59 發表

只是我希望我上的是沒有金盾,沒有綠霸的網路!不是打上64,台獨,法輪功後,會馬 ...
看到這一段黑人說台語賣瓜的事我忽然笑了^^
我88年去帝國大廈86樓觀景台[因為高速電梯第一段就可以到86樓,這邊有人會照相拿錢要小心]
當時同團的的5個歐巴桑看到了一個老黑帶一個亞洲女人[沒開口不知道是哪一國的]
就有人用台語說了[遮勒毆琅揪毆ㄟ,比毆油哥咖毆](這黑人很黑,比機油還黑)
整路就機機扎扎的一直品頭論足
上到86樓 一出電梯,老黑他們要換台繼續上去,就聽到老黑開口用台語說
[哇係毆人東聯糾毆ㄟ](我是黑人當然很黑)
看到哪幾個阿桑的臉..哈哈哈..我差點笑到氣叉

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-01-16 20:26 編輯 ]

引用 TOP

原文由 tomat 於 2011-01-14 16:50 發表

阿.我暈了.這樣是怎麼跟人戰(台語).:test [/quote]
所以我說開放什麼  光 光  只剩下一條內褲有何用 人家乙經挑釁 到 家大門.還不知不覺.簡直沒有敵前觀念   歷史有教訓 國共不能和談

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-01-16 20:52 編輯 ]

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.137.x 於 2011-01-16 18:55 發表

老大哥   我知道  您是誰喔  嘻嘻嘻  同六   我欠你  六杯哩
哩港啥小~~6杯??~~勝三小!!!

挖係麥爽甲ㄟ來教抬槓ㄟ~~~

兄弟ㄚ~~哪有氣魄~~等有一天!!阿六來時~~愛拼啦~~~幹!!!!~~

引用 TOP

此事我也看不下去....雖我們海巡常出包...連登船押人不成反被制伏帶到中國去都有發生過...

但海巡真的如一些人所述如此不堪??只會大聲公??此事會發生的起因不就是海巡要押人回來才發生的...

以前我們台灣在吵釣魚台時.存心要去抗議..有船隊.有計畫(連記者都上船)..日本海上保安廳有曾過登船押人嗎???還不是只敢用船組擋..用大聲公廣播叫保釣團體離開...哪敢像平常一樣欺負落單的台灣漁船抓人要賺罰金啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-01-16 23:48 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首