關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

57 1234
發新話題
列印

阿兵哥為失聰夫妻送餐 11年不中斷

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 22:52 發表

我在鶯歌 七美姓夏的有幾戶 我同梯夏得利 夏文彰 去年有去過 雷光旦將軍是七美外省人 弟弟是海軍的將軍
.
路人大..離鄉背景到台灣打拼..辛苦..加油喔..
.
怎不註個冊..大家在版上交流交流..畫虎蘭..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 22:57 發表

.
路人大..離鄉背景到台灣打拼..辛苦..加油喔..
.
怎不註個冊..大家在版上交流交流..畫虎蘭..
背景複雜 我師伯跟共軍兩顆星有交情 我將回澎湖改變政局 我就易經基金會的成員之一

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-21 21:50 發表

臥底住士林 俗稱 士林之狼..
陰森~趕快回來回答M18的問題,那台戰車"出土了" !

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/21 20:52 發表
有阿英.阿珠嗎?.............
地點在??
啊!咋看以為是賣泡菜的阿珠阿花

報告輔仔:
是在馬資網看到的介紹
說是在北市貴陽街一段附近
靠東吳的城中校區一帶...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/21 22:03 發表
喔喔..
我們住隘門圓環邊..現有開一家711對面巷弄內..
本姓..我媽一輩..女的名字中間帶"秀"..男的帶"有"..
舅舅多人都還住隘門或馬公....
哦!
有淵源...
河南彭城...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 22:20 發表

老兄 我尖山之狼是澎防步少將主任封的 鐵爪加鋼牙 專搞申訴地 外號採花賊 很多梅花被我摘掉
尖山之虎是776戰車連 曾是329全國体能戰技第一名而我只能稱狼
老大,我是在開玩笑,如果有讓您覺得不舒服,在此向您鄭重致歉

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.24.241.x 於 2010-01-21 23:06 發表

陰森~趕快回來回答M18的問題,那台戰車"出土了" !
這是啥意思???M18是指???

那一台戰車出土阿??

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-22 00:57 發表

老大,我是在開玩笑,如果有讓您覺得不舒服,在此向您鄭重致歉
不會不舒服 只是當兵時層被連長玩過 很幹 所以我就結交憲兵 用憲兵的手去打陸軍的臉
大家都不知憲兵的申訴管道  比政戰還好用
直通憲兵司令部 國防部 陸總部

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-20 19:19 發表

.
身有同感....
在一次CPR訓練中..
有學員提問."非訓練合格的醫護人員..如果急救無效.往生者家屬提告....."
教官支支吾吾地..沒給個答覆.....
看來學會CPR.只能用在自己家人身上.....
.
.
陳前國防部 ...
如領有初級救護員執照
是可以的[肋骨可能會斷幾枝]
醫生教官說的
如沒執照就等著被告

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-20 23:03 發表

.
君不見.近期豪門嫁娶頻傳..政商名流把酒言歡..
世紀婚禮再三上演.動則以億計的花費..
看在我們"死老百姓"眼裡..只能....唉..唉....唉..............
.
.
突然間..好想念小蔣......
POA 說的好

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-01-20 19:07 發表
74年大金后湖47據點(後來的W-063)除了一般海防、漁檢任務外,還有一項愛民勤務;就是送三餐給后湖村內的三戶獨居老人食用。部隊回小金營測驗,還要交接勤務給換防的七營一連,讓他們繼續執行。

阿三兄:身在公 ...
政戰士學長:
          雖古人云:身在公門好修行,但學弟有另外的一番感觸.
          雖然身在公門好修行,但是一不小心也亦造業喔!
          目前學弟就在台中某公部門上班,但因身分並非正式編制,
          所以可以看到一些身在公務部門的醜態啦!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-01-21 01:36 發表

媒體是北妻沒有道德觀,只有狗腿風
蝦米叫作世紀婚禮,蝦米叫作豪門婚禮? 就是比誰有錢 誰花的多而已
幾年後要是離婚的,試不是也叫世紀離婚哩?
明明有的就是先上車後補票也可以講成三小"雙喜臨門",
你乾脆講說 ...
返正現在的媒體就是這樣的狗腿啦!
一律是用「男的帥氣英挺、女的美若天仙」等
類似的話來形這些權貴……!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首