關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

[新聞] 4陸漁民越界被逮 40陸船闖金門爆衝突

引用:
原文由 Guest from 111.240.49.x 於 2011-01-15 05:32 發表
彼一時也!!此一時也~~~

緬懷過去神勇~~不如活在當下ㄅ~~

這是主政者的政策哩~~

萬惡的共匪來台灣時~~還得把國旗收起來~~不是嗎???
不處罰帶隊者..如此下去...
下次...中國魚船再開過來...我方要收國旗了

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-01-15 09:14 發表
我覺得聘請保全公司說不定有用些
有道理!最好請大陸退職城管或是公安,這就叫以夷制夷 !

引用 TOP

很悲哀,我方領土就這樣遭人入侵,所有媒體就一起吃河蟹,吃得好高興!熱度還比不上一個中指蕭
新聞跑一下就過去了!

釣魚台還是爭議領土,可是小金門確確實實是我們的領土,這跟阿共打上門有什麼差別?還不用帶武器,有兩個連在旁邊又怎樣?一點都不作為,幹林xx!金門部司令,跟小金指揮官薪水你還領得下去喔!

魚船跑進羅厝一定要先從金烈水道過來,烈北守5x-6x據點的,烈南九宮四維連守的,羅厝剛好在03-05中間!

哀!懶得講,有怎麼樣的元首,就會有想配合的馬屁將領,不要一直笑阿扁,自己也沒多好,難怪一直被反對黨虧說是兒皇帝,區長!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

新聞又報導說大陸漁船再次入侵小金門漁港,有夠悲哀,國家領域被這樣侵門踏戶,還只有柔性勸導,那改天海盜衝進來,是不是要獻上金銀珠寶美女阿~~納稅養這群人不知道是幹麻用的,一點保家衛國的力道都沒有!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-15 15:19 發表
很悲哀,我方領土就這樣遭人入侵,所有媒體就一起吃河蟹,吃得好高興!熱度還比不上一個中指蕭
新聞跑一下就過去了!

釣魚台還是爭議領土,可是小金門確確實實是我們的領土,這跟阿共打上門有什麼差別?還不用帶武器 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活在當下~~神經錯亂矣~~

孰輕孰重?偶已失去判斷能力!!!

或許是時代的悲哀ㄅ~~~

偶倒是希望2012是地球末日矣~~~

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011/01/15 15:32 發表
新聞又報導說大陸漁船再次入侵小金門漁港,有夠悲哀,國家領域被這樣侵門踏戶,還只有柔性勸導,那改天海盜衝進來,是不是要獻上金銀珠寶美女阿~~納稅養這群人不知道是幹麻用的,一點保家衛國的力道都沒有! :t ...
================================
要開城門迎接啊~  
就像很久很久以前,有人開了城門迎接軍隊後,自此家族富可敵國啊~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-15 15:19 發表 很悲哀,我方領土就這樣遭人入侵,所有媒體就一起吃河蟹,吃得好高興!熱度還比不上一個中指蕭 新聞跑一下就過去了! 釣魚台還是爭議領土,可是小金門確確實實是我們的領土,這跟阿共打上門有什麼差別?還不用帶武器 ...
都到自己家的土地,待命,怎模教的,呆命=呆呆等人家要你命。……切……

引用 TOP

引用:
原文由 sniper 於 2011-01-15 19:00 發表 ================================ 要開城門迎接啊~ 就像很久很久以前,有人開了城門迎接軍隊後,自此家族富可敵國啊~
那是三桂兄,不然就直接跟百姓梭,我摸怕共匪,不要理由一推。

引用 TOP

~~搞啥呢..金防部撤兵..中華民國海岸改由海巡守衛不是一天兩天了..
~~不要又牽扯到政治..跟馬有何關係?跟民X黨還有陳XX才有關係吧!!不要又把自己的政治喜好冠到事情上面好嗎?
~~底下的做不好..換掉或事後追責也不必無限上綱吧..
~~我86~87年守小金跟某離島時大陸漁民就常靠近或登岸囉..金防部早就不准開槍驅離了..
~~10多年前就軟弱至今..甚至某些金門人還跟大陸漁民聯手走私丟包..
~~漁港沒有門..要擋是擋不住的..好啦~~叫陸軍跟海龍來支援..陸軍下不了海..
~~海龍遇上冬天..把他們封鎖在港內..如果阿陸要衝撞殺出港..海龍能用50機槍掃射嗎?敢嗎?
~~小金過去的XX事件..要重演嗎?把阿陸全殺了..開槍的一定倒大楣!
~~領海領地被入侵我當然不爽!政治人物軟很久了!軍方軟很久了!金防部軟很久了!
~~海巡只是公務員..換成是你(我)..就算氣憤~你敢跳上阿陸的船來個以一打十嗎?受傷了國家不會管你的..
~~連看到車禍路倒的人怕被牽連誣賴都少有人伸援手了..惹上麻煩誰喜歡..
~~我當然愛國..生氣..但要是出手~出事責任自負~法辦賠錢..眾海巡(陸軍.海龍)想嗎?
~~對不起....我又多嘴了..我潛~~

引用 TOP

~~兒黃帝跟區長也比台灣之屎好!!那個屎啥都沒做只會一家人努力幫自己拚經濟..
~~將領拍馬屁的風氣就是台灣之屎帶起來的..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.142.x 於 2011-01-15 19:55 發表
~~搞啥呢..金防部撤兵..中華民國海岸改由海巡守衛不是一天兩天了..
~~不要又牽扯到政治..跟馬有何關係?跟民X黨還有陳XX才有關係吧!!不要又把自己的政治喜好冠到事情上面好嗎?
~~底下的做不好..換掉或事後追責也不必 ...
海龍可以支援海巡 到港內將匪漁船 強拖至外海啦 不用也不必也不能開槍
不然就通通趕上案抓起來 罰款 扣船 拿錢來贖 就這麼簡單
他們入侵到港內 我們站的住腳 怕什
什都怕 幹什麼海巡 養海龍幹麻
海岸巡防 全世界很多國家都有 學著點 不要混
我覺得 這跟大陸政治無關 也無關藍綠 是國家基本主權
海巡指揮官該撤職查辦 太誇張了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.99.13.x 於 2011-01-15 20:50 發表

海龍可以支援海巡 到港內將匪漁船 強拖至外海啦 不用也不必也不能開槍
不然就通通趕上案抓起來 罰款 扣船 拿錢來贖 就這麼簡單
他們入侵到港內 我們站的住腳 怕什
什都怕 幹什麼海巡 養海龍幹麻
海岸巡防 全 ...
~~~~
我只是覺得前幾篇回覆有人扯到扁..馬..將領拍馬屁等風馬牛不相及的話很奇怪..
~~強硬是一定要的..以不擴大衝突為原則..

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-15 19:45 發表
那是三桂兄,不然就直接跟百姓梭,我摸怕共匪,不要理由一推。
學長 那不是在說 平西王(三桂兄) 是在說 辜先生 祂老人家您應該知道吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.142.x 於 2011-01-15 19:55 發表
~~底下的做不好..換掉或事後追責也不必 ...
我打人最愛打臉了 然後會有所本! 然後我會用自己帳號上來

英九說過:釣魚台(尖閣諸島)問題不惜與日本一戰

http://www.youtube.com/watch?v=k5eN9t_s7rQ

避談釣魚台主權 馬英九笑僵了

http://www.youtube.com/watch?v=KwQMrHARBHY

還有,現在是在講馬爛,跟阿扁無關,對!阿扁很爛,這大家都知道阿,我也沒講他好阿,人都抓去抓了現在關他屁事?把別人講爛講臭不代表馬區長就比較好!

口口聲聲講阿扁爛,那一直在跟爛的比是????什麼意思????

不是自己闖紅燈被逮到,就在那魯小小說,這麼多人為什麼只抓我一個...........

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-01-15 22:37 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

新聞又報導說大陸漁船2次入侵小金門。有夠悲哀,好像他家的”照卡“。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首