關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿兵哥為失聰夫妻送餐 11年不中斷

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-21 12:15 發表
反正掌握媒體掌握語論
我們市井小民,辦的簡單,這叫做寒酸會被笑,辦得再風光也不會上報
豪門大戶,辦的簡單,叫做"簡僕"此風可長!又可博名!

不過話說回來,高級食材不就那樣,有機會上座的人平時也該都 ...
.
結婚..
不就向岳父.岳母討一張"許可證"而已嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 14:15 發表

.
結婚..
普仔 你不是都習慣逃票嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/21 14:15 發表
結婚..
那是做愛做的事的合法證照
報告輔仔:

要不要去試試...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-21 14:42 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-21 14:31 發表
普仔 你不是都習慣逃票嗎?
.
我都有買票.....
.
引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-21 14:39 發表
那是做愛做的事的合法證照
報告輔仔:
要不要去試試...
.
有阿英.阿珠嗎?.............
地點在??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 20:52 發表

.
我都有買票.....
.

.
有阿英.阿珠嗎?.............
地點在??
是澎湖隘門交易所兌現的嗎 不然怎麼半個澎湖人

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 21:14 發表

是澎湖隘門交易所兌現的嗎 不然怎麼半個澎湖人
.
哈..
家母是隘門人啦....

引用 TOP

我是尖山人 家父是養豬的 你母親可能認識 住廟後當兵也在尖山營區 人稱尖山之狼
隘門李大山 大砲 大..............等兄弟令堂應認識

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 21:44 發表
我是尖山人 家父是養豬的 你母親可能認識 住廟後當兵也在尖山營區 人稱尖山之狼
隘門李大山 大砲 大..............等兄弟令堂應認識
臥底住士林 俗稱 士林之狼..

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 21:44 發表
.
喔喔..
我們住隘門圓環邊..現有開一家711對面巷弄內..
本姓劉..我媽一輩..女的名字中間帶"秀"..男的帶"有"..
舅舅多人都還住隘門或馬公....

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-21 21:50 發表

臥底住士林 俗稱 士林之狼..
老兄 我尖山之狼是澎防步少將主任封的 鐵爪加鋼牙 專搞申訴地 外號採花賊 很多梅花被我摘掉
尖山之虎是776戰車連 曾是329全國体能戰技第一名而我只能稱狼

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 22:03 發表

.
喔喔..
我們住隘門圓環邊..現有開一家711對面巷弄內..
本姓劉..我媽一輩..女的名字中間帶"秀"..男的帶"有"..
舅舅多人都還住隘門或馬公....
了解我同學劉志龍   劉永樂被憲兵打死了  可能是你親戚

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 22:24 發表

了解我同學劉志龍   劉永樂被憲兵打死了  可能是你親戚
.
我們這一門的..沒聽過有回事...
如果有親戚關係的話..應該也是遠門親戚ㄌ...
.
舅媽現擔任隘門社區xx會理事長..也賣些手工饅頭.包子之類的..
另三個舅舅住馬公..兩個在警界..
可能你都認得....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 22:28 發表

.
我們這一門的..沒聽過有回事...
如果有親戚關係的話..應該也是遠門親戚ㄌ...
.
舅媽現擔任隘門社區xx會理事長..也賣些手工饅頭.包子之類的..
另三個舅舅住馬公..兩個在警界..
可能你都認得....
阿 饅頭我有吃過那我知道了 很好吃喔

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.164.x 於 2010-01-21 22:36 發表

阿 饅頭我有吃過那我知道了 很好吃喔
.
謝謝..舅媽是七美人..姓夏...
路人大..現在還住澎湖??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-21 22:46 發表

.
謝謝..舅媽是七美人..姓夏...
路人大..現在還住澎湖??
我在鶯歌 七美姓夏的有幾戶 我同梯夏得利 夏文彰 去年有去過 雷光旦將軍是七美外省人 弟弟是海軍的將軍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首