關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍方民調76%民眾 願為保國上戰場

引用:
原文由 訓練士 於 2010-12-27 23:59 發表
小弟需要先寫一封“與七仔訣別 ...
只有一封嗎? 訓練士兄太謙虛了喔

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-12-27 23:59 發表
*   兵工補給士  威望 +2  好樣的..黨國就是需要妳這樣的人才  2010-12-27 19:22
    * 671 威望 +2 思想忠貞 讚 2010-12-27 19:19
    * 671 金錢 +2 思想忠貞 讚 2010-12-27 19:19
小弟需要先寫一封“與七仔訣別 ...
是寫一封“與七仔訣別??
還是發簡訊??與七仔訣別

引用 TOP

有敵人侵犯台灣當然會拋下一切回台備戰
反正我沒某沒猴,老子跟你拼了

但是長期在海外看到不少取大陸老婆的台商
每到選舉不同政治立場的對立常常在許多家庭上演
往往隔天看到的是兩敗俱傷
女的臉上多了黑輪,男的臉上多了幾條肉絲
以前主管是深綠同事
每到選舉總是義憤填膺的說:
打就打啊!林伯活到四五十歲還是一尾活龍,沒在怕得啦!這些426
但是一到晚上就乖乖的回到二奶窩報到
有時偶而傳來幾聲二奶的辱罵聲
卻從來沒聽他頂回去叫幾聲

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-12-28 10:25 發表

女的臉上多了 ...
真好.一人吃飽.全家飽..有道是
娶某來吵..生子來亂(台語)
這些麻煩事..你都沒有

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-12-28 10:25 發表

女的臉上多了 ...
哈哈哈!我們家隔壁的大陸老婆的政治立場可能是異類了…

老公:「我想把票投給民進黨的xxx…」
老婆:「那怎麼行,應該要把票投給國民黨…」
老公:「我們要選好人,不是選黨!」
老婆:「國民黨都是好人啊,我爸媽是這麼說的…」
老公:「你們這樣不對,選人不選黨;那不然,我考慮看看。」

不管什麼團體,本來就有好人與壞人,
但基本上,我覺得只要是共產黨的,應該是烏鴉一般黑吧…!
看來我被洗腦的頗為嚴重…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

離題一下
以前公司陸幹很多
但是電視以台灣節目居多
只有2?3台的大陸節目
這些陸幹漸漸習慣看台灣的節目
平時喜歡看民視的八點檔
一到選舉比我們更關心過程跟結果
清一色都是支持國民黨
偶而幾個也替民進黨抱不平
尤其男的更喜歡批評台灣時政
最喜歡談到軍事演習
說得好像他們都是軍事專家
美軍有什麼厲害武器
共軍便有什麼可以反制
但是他們從沒當過兵
(一般人要當兵其實還不太容易)
每當我說起部隊的生活常常唬得他們一愣一愣的

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-12-28 10:56 發表
離題一下
以前公司陸幹很多
但是電視以台灣節目居多
只有2?3台的大陸節目
這些陸幹漸漸習慣看台灣的節目
平時喜歡看民視的八點檔
一到選舉比我們更關心過程跟結果
清一色都是支持國民黨
偶而幾個也替民進黨 ...
你應該拿這個軍方民調給那個嘴砲部隊看

引用 TOP

也曾經有大陸人問過:「你們台灣的男人都一定要去當兵喔?」
我告訴他基本上都要去,這是國民應盡的義務之一!
那他又問我,你們養那麼多的兵做啥?
我告訴他:「不養這麼多兵,怎麼打共匪?」
當然,後面馬上補句:「開玩笑的,別介意啊…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

我也願意保家衛國~~畢竟在這塊土地上長大
這裡有我的家人與朋友~~
但是.....
真的保家衛國由誰指揮就很值得深思
畢竟我不想被當成砲灰~~啥都沒做就犧牲奉獻給國家
看看現在的國軍~~在看看版上各位先進
若由我們來重組軍隊保衛國家~~是不會輸現有國軍的戰力
當然~~現有體能是不能跟那些特戰單位比
但我們當年的本質學能~~拿出來總是比現在強上許多
我不是說現在的兵怎樣~~只是制度造成很多問題
我們真奉召重新入伍保衛家園~~只是讓我感覺現有的環境
一群老虎被羊帶領~~也會變成一群羊寶寶

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

只要侵害我們的家園不管是什麼來頭我這把老骨頭一定跟各位熱心青年一塊上戰場

引用 TOP

我剛回復完又想到另一個....想法
其實保家衛國有很多人已經在做了
那就是砲兵團~~經常攻擊彼岸的姑娘
武器是~~~不方便公開聊~~
後勤是自備金錢~~反攻大陸~~解救大陸同胞(限女性)
此留言若有不喜者勿見怪~~純屬聊天時所說的話題~~轉成文字在此聊聊
請見諒

引用 TOP

引用:
原文由 胤禛 於 2010-12-28 11:19 發表
我剛回復完又想到另一個....想法
其實保家衛國有很多人已經在做了
那就是砲兵團~~經常攻擊彼岸的姑娘
武器是~~~不方便公開聊~~
後勤是自備金錢~~反攻大陸~~解救大陸同胞(限女性)
此留言若有不喜者勿見怪~~純屬聊 ...

這些年解救那麼多彼岸的姑娘...花了不少..袁(冤)大頭
也未見政府"婊揚"一下功在黨國

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-12-28 14:07 發表

那眾軍友送上~~"砲兵之光"如何?
還是~~五個大字---天下第一砲

引用 TOP

這個民調並未指出敵人是誰,在那裡?
軍方的立場是一個中國或是一邊一國.
藍軍的對抗方是紅軍或是綠軍?

陸軍117師351旅步2營營部連充電士

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-12-28 14:07 發表

賀ㄨㄨ婊兄榮獲
  婊    國    之    光
              眾婊兄弟賀
甘是安乃
緊來屎車

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首