關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

江國慶案若翻案 軍方將追究失職者

引用:
原文由 歐貝泰 於 2011-01-31 09:08 發表
插個話,如果證據完備,所謂的科學辦案 人證物證都有,我還是贊成要死刑,而且最好是全程公佈

敘獎追回的部份,這事很悲哀,目前可以感覺到,大官(越大的官)已經開始在切割了,倒楣的永遠是受令的中級軍官與執行 ...
官場原本就是這種醜陋的模樣,千錯萬錯都是別人錯

引用 TOP

到目前為止  還未看到任何一位  當年參與偵辦此案的相關人員  出來說明真相  或者是  向家屬道歉
都是避不見面  手機關機  或者是大言不慚  含糊其詞  錯殺一條人命  最基本的先道歉  有那麼難嗎

陳肇敏  口口聲聲  說他沒有做錯  對他不公平  與事實有很大的出入  一切  言之過早  當年  槍斃江姓弟兄前
怎不見陳肇敏  為江姓弟兄說句話  說一句   言之過早  反而  急忙  草率的  把人給槍斃掉了
偉大的陳肇敏  現在反倒自己在那邊喊冤   江姓弟兄  江伯伯的怨念  冤魂  果然開始  發威了

當初  應該是由  軍  憲  警  三個單位  共同組成專案小組來偵辦  空軍作戰司令部  是苦主  有義務權利
提供所有相關偵辦協助配合  主導  偵辦的  應該是  具有軍司法警察身分與權力的憲調單位與警察單位
後兩者  均有受過專業犯罪偵查與實務經驗的人力與高精密鑑識中心  最後   竟然  由一群沒有軍司法警察身分的
"軍中科南"  在短短37小時後之後  宣告偵破此案  保防官  竟然也可以參與屬於刑事犯罪的姦殺案  偵辦  問訊
空軍作戰司令部  關起門來自己偵辦  照理說  那些自白  與筆錄  應該都是無效的  是沒有法律效力的
一開始  就是一個違法的偵辦過程  一群  "假憲兵"  "假警察"  竟然可以辦案  製作筆錄  讓一個無辜的士兵
被判處死刑  押至野外 槍決  江員三槍斃命  被翻過來時  雙眼睜得大大的
死不瞑目
陳肇敏大將軍  敢問你  當時你身為 空軍作戰司令部司令  是營區內最高指揮官
你真的覺得  你沒有責任嗎

引用 TOP

這種人命関天的事,大家一定要共同撻伐!
不要輕易忘了!
大家一起輿論瓖政府好好處理!

引用 TOP

這些X官應該親自去江家下跪道歉,捐出全部家當,終身侍奉江家遺老,不求江家原諒,只求終身懺悔。

不然還算是人嗎?

生命中重要的三年兵 / 跟當了20多年的夢中兵
老兵未死,也未凋零。

引用 TOP

大家請不要再說它們為...狗官了..因為它們比狗還不如.把它們比喻為狗.實在是有損狗的名譽呢...再說.它們連狗都不配做.請大家再想個新的吧.....

不應該國賠.因為國賠還不是是老百姓的錢.應該由那一干病毒把錢拿出來賠!!!

嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!還我命來!!!

ps:馬總統這次太低調啦..這樣是不行的喔..不沾鍋?

[ 本文章最後由 小周周 於 2011-01-31 13:37 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.230.0.x 於 2011-01-30 06:18 發表

這一件  那就更扯了  由於是台灣史上  第一件搶劫銀行事件  懸賞高額獎金  因為一條類似的破棉被  
經人檢舉   警方  找上了  同為計程車司機的王先生  也是經過屈打成招  爾後王先生帶領警方  外出查贓及
犯案後 ...
更扯的是
台灣竟然還有李師科廟

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

66篇的回應中
17篇是路人某米人回的
阿現在是怎樣??註個冊有這麼難嗎??
要義憤填膺那行,註完了再來....
要當路人就請安靜點的看...

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2011-01-31 14:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-01-31 14:40 發表

更扯的是
台灣竟然還有李師科廟
在哪裡有李師科廟,是誰蓋的阿,拜關公拜忠義,那拜李師科是拜她好狗膽嗎?

引用 TOP

酒大   可以麻煩你  請二寶大即日起  關閉路人發言功能  
您那麼義憤填膺的要求我們安靜
大老您勿動氣  路人也是人  您也是由路人  變成會員的
既然您覺得  路人未註冊就要閉嘴  那身為路人的我們  謹遵指示閉嘴

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.230.0.x 於 2011-01-31 16:44 發表
酒大   可以麻煩你  請二寶大即日起  關閉路人發言功能  
您那麼義憤填膺的要求我們安靜
大老您勿動氣  路人也是人  您也是由路人  變成會員的
既然您覺得  路人未註冊就要閉嘴  那身為路人的我們  謹遵指示閉嘴
偶只對路人回應一次
1.我是經人介紹直接就申請入會,審核過程中偶只看不回應,因為我認為這是種禮貌!!這過程約10天...
2.我沒必要為這種事動氣,也不會這樣的請放心!
3.二寶是站長,他有權利決定怎去設定,我管不著,我只是位小會員發表一下我的看法跟想法!!
4.如果對這邊喜歡的話偶還是那句老話,請先註冊加入,東西好用就買下去,試用期用太久也不好意思啦!
5.在我的回應中沒有用到閉嘴這二字,請別幫我添柴,謝謝!

引用 TOP

一將功成萬骨枯。

引用 TOP

Todayme大:

是「二將」功成一骨枯。

十校三尉還在後面等著當「將」。

引用 TOP

真的是二將....感謝提醒...不過感覺心酸酸的

引用 TOP

過了春節  新聞熱潮
似乎冤案又要被淡忘了嗎 ??

不知道狗仔隊  又沒有找到那幾個軍官... 號稱柯南ㄉ那些
還是跑出境了 ?  有人看到消息嗎 ?

新聞電視都沒有

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

好像大家又把這件事淡忘了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首