關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

不合理的磨練

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/07 12:02 發表
哈..
不是書房大啦..該說是"垃圾"多...
報告輔仔
找個時間,請小朋友把"寶貝"整理整理
說不定會挖到金礦或多年的現鈔.....
小弟兩個月前才在高會翻到10,000日幣的舊鈔票

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-04 22:56 發表

.
當年寫回台灣的情書中...有提到這場雪..
.
同樣的一場雪..
我們副連ㄟ在頂山執戰情..
a.ing全副武裝在東莒國小列隊.準備接受校閱.
我..我..還在西莒等著到東莒.接949營站....
.
本部門只有兩位男生,另一 ...
輔仔:你在米堤上班嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-14 16:14 發表
找個時間,請小朋友把"寶貝"整理整理
說不定會挖到金礦或多年的現鈔.....
小弟兩個月前才在高會翻到10,000日幣的舊鈔票
.
才說著..剛接到家母來電..發現一個舊記事本內夾有當年到馬祖的"派令"..在指揮部生日紅包袋一紙...
明天去拿回來...
哇..都25年前的往事了......
引用:
原文由 Alex 於 2010-01-14 22:52 發表
輔仔:你在米堤上班嗎?
.
.
不是耶...那是以前常去進補的地方..
補到把人家飯店震垮了..沖垮了....
.
我在竹山啦......

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-01-14 23:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-01-14 23:29 發表

.
才說著..剛接到家母來電..發現一個舊記事本內夾有當年到馬祖的"派令"..在指揮部生日紅包袋一紙...
明天去拿回來...
哇..都25年前的往事了......

.
.
不是耶...那是以前常去進補的地方.. ...
因業務關係,我常常會竹山秀傳、米堤,到改天應該到竹山拜訪你!

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-01-05 21:49 發表
75年和76年在金門新頭海灘,我們都測過攝氏四度的低溫

更扯的是,還看到海龍的弟兄整個連隊呈連講話隊形泡在深及胸部的海水里上下跳躍唱歌答數
在北竿,寒流來時,晚上站衛兵攝氏3.4是常態,曾看過溫度計趨近於0度:;testG 同梯的,美國現在很寒冷嗎!

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-01-15 03:34 發表

因業務關係,我常常會竹山秀傳、米堤,到改天應該到竹山拜訪你!
.
盡管...放馬過來啊...............

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/14 23:29 發表
明天去拿回來...哇..都25年前的往事了......
不是耶...那是以前常去進補的地方..
補到把人家飯店震垮了..沖垮了.. ...
輔仔上山吃飯有集點的習慣
集滿10點贈送土石流一次

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-15 18:34 發表
輔仔上山吃飯有集點的習慣
集滿10點贈送土石流一次
.
還沒集到10點..就..就....就.................

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/15 21:09 發表
還沒集到10點..就..就....就.................
報告輔仔:
就提前兌獎了,,,,
第二次後,經營權都易主了...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我最痛恨就是在金六結新訓中心,班長喜歡玩一個遊戲,
著甲種服裝攜槍集合在連集合場,一個不爽,就呼,全連注意,給我跑連部寢室中山室樓層一圈(還好我們不是在三樓,步一連在二樓),抓最後五個最慢的倒楣鬼,。。
老實說,真的很危險,大家掙先恐後,會出事的,。。。
沒水準下流的磨練,

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +8 我很贊同!抱歉, 另一主題又選到負分, 這裡趕緊補上! 2014-12-30 10:59

• 哈密瓜 金錢 +3 中心時營長不準班長們玩這遊戲,上下樓梯時風險很大的... 2014-12-29 15:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2014-12-29 09:48

• 金東師班長 金錢 +2 原創內容! 2014-12-29 00:00

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首