關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

48 1234
發新話題
列印

3/13馬祖東引行

~~小弟本人在下..預計將於3/12禮拜六晚上搭船前往馬祖..
~~3/13禮拜天早上到..
~~來個馬祖戰地..營區據點攝影展..順道去找在西引當兵之小表弟..
~~基於3月份台馬輪船表尚未公布..實際出發日仍未定!暫不公開招團..
~~適逢霧季..行程未定..暫不招軍友隨行!!
~~版上如有曾在東西引服役之軍友..想要拍照片的請舉手!!
~~我盡量能拍就拍..為避免重蹈去年南竿被抓事件..管制區跟現用之地區不予保證!
~~進一步之行程更新如有變動將隨時公告~~

引用 TOP

要小心喔,這陣子對保密應該會抓得很嚴的,

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-10 20:22 發表

~~~~~~~~~~~~~~~
~~去年在南竿就當場被抓..闖砲陣地!
~~留下資料...應該已被列為監控中黑名單!
~~此次會量力而為..不冒險!
闖砲陣地!還好''

誤闖雷區!...那就笑不出來了

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-10 19:54 發表
~~小弟本人在下..預計將於3/12禮拜六晚上搭船前往馬祖東引..3/13禮拜天早上到..
~~來個馬祖戰地..營區據點攝影展..順道去找在西引當兵之小表弟..
~~基於3月份台馬輪船表尚未公布..實際出發日仍未定!暫不公開招團.. ...
舉手~ing
小弟在西引服役~希望大大去探望您的小表弟可以隨手拍一些西引的照片給小弟懷念一下~
3q3q~

小弟西引海防據點呆的最久的是西門流~也是在那裡退伍的

[ 本文章最後由 kenji6419 於 2011-02-10 22:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-10 19:54 發表
~~小弟本人在下..預計將於3/12禮拜六晚上搭船前往馬祖東引..3/13禮拜天早上到..
~~基於3月份台馬輪船表尚未公布..實際出發日仍未定!暫不公開招團.. ...
偶不在馬祖當兵 所有的照片偶都喜歡3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

真好,自己花扣扣,回去馬祖教招,當兵去。

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-10 21:31 發表
小金是傷心地..有家歸不得..
大金太大了..不是拆的一塌糊塗..就是荒廢嚴重..不好逛..
~~~~~~
馬祖5島..都是小小的..騎車要逛的話..一個島一天就可以騎一遍!
要來個深入之旅..頂多參考馬祖軍友的故事..扣掉現有住 ...
我也跟你一樣有家歸不得
不過我第一次返金
老闆也給我進去還說歡迎
之後返金就進不去老闆換人
不過我還是要試
下次返金打電話跟老闆說可以給我進去嗎?

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
小膽
若有經過南竿
港口上來往山朧方向
右手邊那座建築物再拍一次可否
晚點去你格貼照片你就能明白了

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-12 15:22 發表
想說...好像沒幾個軍友有去東引探訪..因為往返都要坐船..
台馬輪因為風浪大..已經從2/9號停駛到現在...東引怎麼不弄個機場來解決交通問題呢??
這樣也好...我去東引拍的營區據點照片才有可看性...
~~不像南竿.北竿 ...
當初抓你的軍官,不知道是否已調到東引
下船時給海龍蛙兵一個特寫喔 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

東引很美.值得多拍

Uploaded with ImageShack.us

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-15 14:15 發表
~~停航大約一個禮拜的台馬輪跟合富輪開航啦!!距離我的東引之旅開始破月啦!!
~~東引的居民真的交通不便!阿兵哥則是多放了一禮拜的返台假!!
~~ㄇㄚˇ 先生...你怎麼不給東引人蓋橋呢?怎麼沒蓋機場呢?東引人不是東西嗎 ...
這樣馬祖會有三個機場,理性點

引用 TOP

東引連可以停直昇機的地方都很少,所以根本沒有辦法建飛機場。

引用 TOP

學長要去東引島,順便多拍點相片
東引經常封島
所以,錢要多帶些,或是提款卡內現金多點
如果延航,可去網咖上網跟大家繼續哈啦~

引用 TOP

引用:
原文由 勤務工兵 於 2011-02-16 01:43 發表
學長要去東引島,順便多拍點相片
東引經常封島
所以,錢要多帶些,或是提款卡內現金多點
如果延航,可去網咖上網跟大家繼續哈啦~
哈~學弟
恭喜你上線
你應是大姐吧
祝你
金榜題名榮登榜首
加油+努力=成功。

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011/02/12 15:22 發表
想說...好像沒幾個軍友有去東引探訪..因為往返都要坐船..
台馬輪因為風浪大..已經從2/9號停駛到現在...東引怎麼不弄個機場來解決交通問題呢??
這樣也好...我去東引拍的營區據點照片才有可看性...
~~不像南竿.北竿 ...
東引就那麼一百零一個直昇機場,真要弄機場,就得再把當初建橋的功力拿出來,填海來蓋機場了
問題是東引根本沒幾個鳥人,弄個機場幹嘛?船運班次就已經少的可憐了,弄個機場根本不符合經濟效益,投資報酬率太低了!
說到東引,黑尾燕鷗差不多要到東引了,季節沒記錯的話,大概就是這一兩個月

[ 本文章最後由 rickliu7 於 2011-02-16 02:01 編輯 ]

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首