關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

瓜價下降了

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-17 22:02 發表

以前宅配寄出的瓜  大多是選成熟度很高的 這是最甜最好吃的
但後來發現 這樣的瓜 很容易在運送的過程中損傷或在箱子裡悶熱後熟變軟糊
所以現在都採八分熟的  儲放時間可以久一些
收到瓜後再後熟幾天 就可以吃果 ...
工具是有現貨嗎
懇請告知感謝你
我不想在落後了
是幾粒包裝的呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-17 22:05 發表

工具是有現貨嗎
懇請告知感謝你
我不想在落後了
是幾粒包裝的呢
沒現貨啦 下周訂單都排到40多箱了
應該是周三 周五 周六才採收了
下雨了 萬一下太多 田間潮濕 說不定得周四才能採收
鹽地生長的瓜 會小一些 但吸收更多的礦物質
所以會更有風味 現在採收的  大多是11-12顆裝的
一人吃剛剛好的小瓜

引用 TOP

訂單裡有我的嗎? 已經請家防部指揮官明天去匯款了
四月二十回去放假到五月四日
吃不到會很遺憾

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-04-17 22:18 發表
訂單裡有我的嗎? 已經請家防部指揮官明天去匯款了
四月二十回去放假到五月四日
吃不到會很遺憾
有的  四月底到五月初母親節這段時間  採收的數量都滿多的
明後天開始 要把五月採收的瓜 通通用紙袋包起來
要不然瓜實蠅一叮咬 瓜就立刻爛掉!

引用 TOP

渡船頭排:
短訊收到  因為下雨的關係  田間積水  這兩天都無法採收(沒法用手推車運送瓜果)
要等到明後天才能採瓜  
其他軍友也請多等幾天  天要下雨 也是無可奈何的事!

引用 TOP

以剖瓜享用 品質粉優喔 果肉芳香味濃郁
想吃脆口低 可收貨兩天後開瓜
想吃軟肉低 可多放幾天 讚!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-18 11:44 發表

前天寄的   到今天就兩天了
要打開箱子通風才不會悶壞了!
已開箱食用.鮮甜美味!
等會兒再殺幾個來嚐嚐
冰過風味更佳...

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-19 16:58 發表
渡船頭排:
短訊收到  因為下雨的關係  田間積水  這兩天都無法採收(沒法用手推車運送瓜果)
要等到明後天才能採瓜  
其他軍友也請多等幾天  天要下雨 也是無可奈何的事!
您辛苦嚕工具士
為了軍友們的福利
忙到不可開交謝謝你
下一批我若能排的上話
算偶一份請私密通知感恩
為何不用圖中的車輛載運呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-19 21:36 發表

您辛苦嚕工具士
為了軍友們的福利
忙到不可開交謝謝你
下一批我若能排的上話
算偶一份請私密通知感恩
為何不用圖中的車輛載運呢
我也想買啊 我同學的公司就有做這個喔
有時還有試驗車要賣  不過  沒牌不好上路啦
聽說也不好駕駛
先給你排入訂單啦  應該是下周才有貨了
放著讓瓜成熟一些

引用 TOP

---細摳銘 威望 +2 討厭 賣擱暇 哈嘎賣死 口水直直流---
我是覺得  你可以先用宅配買一箱試試看
覺得好吃 才再買多一些
事實上 你們覺得瓜好吃 我的壓力更大
因為氣候異常 已經讓洋香瓜越來越難照顧
要種出好瓜  難度也更高了

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-19 22:09 發表
---細摳銘 威望 +2 討厭 賣擱暇 哈嘎賣死 口水直直流---
我是覺得  你可以先用宅配買一箱試試看
覺得好吃 才再買多一些
事實上 你們覺得瓜好吃 我的壓力更大
因為氣候異常 已經讓洋香瓜越來越難照顧
要種出好瓜 ...
工具大大  好東西要跟好朋友分享 偶常常不在家 怕收不到
          現正在成立另個新家(不要想歪喔!)都在工地發落
          所以才要抽空去拿 偶也樹很新苦咧

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-04-19 22:19 發表

工具大大  好東西要跟好朋友分享 偶常常不在家 怕收不到
          現正在成立另個新家(不要想歪喔!)都在工地發落
          所以才要抽空去拿 偶也樹很新苦咧
那真的要時間拿捏的剛剛好才行
萬一 我是說萬一啦 一次沒有辦法給你很多箱
那少一些可以嗎?

如果數量真的不夠   你看是不是要將時間延到下周  那時還沒到拜拜日  產量又很多
你隨時過來都可以拿到瓜!

引用 TOP

公告公告
明天周四 採收瓜瓜
數量多少還不清楚
要明天下午整理後才知道
可以配送的  會個別短訊通知軍友!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首