關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

瓜價下降了

非常用力的推薦工具士家的洋香瓜,他們家的洋香瓜曾經讓尼加拉瓜駐台大使吃到停不下來

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2011-04-15 22:37 發表
非常用力的推薦工具士家的洋香瓜,他們家的洋香瓜曾經讓尼加拉瓜駐台大使吃到停不下來
尼加拉瓜不是自己專門在賣瓜嗎? 幹麻還跑到台灣來吃阿?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.105.161.x 於 2011-04-15 23:24 發表

這位路人就有所不知了,工具士的瓜不一樣的啦!尼加拉瓜大使吃,本俱樂部裡的小瓜呆也大力推薦。這就是愛瓜及瓜。

引用 TOP

小弟訂購一箱
不知您有收到小弟傳給您的短訊嗎?
內有小弟住址,電話

請問貨款是交給宅配公司
還是電匯或其他方式
有勞您了

引用 TOP

想訂購的軍友
需將收件人的地址   電話  姓名  收件日期 可收件時段(早上 下午   市區可夜間17-20)
傳送給我   我再將匯款帳號和採收日期 以短訊通知  如要貨到付款 加收30元
如果周日 周一不下雨   那下周二就會會採收
已訂購軍友請稍加等待  因為強摘的瓜不甜!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.105.161.x 於 2011-04-15 23:24 發表

這位路人  工具士他家的瓜不ㄧ樣  每次買 我家老大吃的時候是以顆計算

她自己ㄧ次吃2顆  上次買那麼多箱  我只吃到一顆....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 21:11 發表

這位路人  工具士他家的瓜不ㄧ樣  每次買 我家老大吃的時候是以顆計算

她自己ㄧ次吃2顆  上次買那麼多箱  我只吃到一顆....
某年秋天  有一次寄瓜給一個農學院的學長
他家人收到瓜後 兩個女兒就很自動的把整箱瓜給霸佔了
還分成星期一到星期六要吃的    學長 一片也沒吃到!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-16 21:52 發表

某年秋天  有一次寄瓜給一個農學院的學長
他家人收到瓜後 兩個女兒就很自動的把整箱瓜給霸佔了
還分成星期一到星期六要吃的    學長 一片也沒吃到!
上次跟你買那幾箱  有ㄧ箱給家父

沒想到 他去台南也買ㄧ箱

不知誰跟他說  吃香瓜(就是你這品種綠色的肉)可以預防糖尿病

公司裡  ㄧ些老灰ㄚ搶著吃

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 21:56 發表

上次跟你買那幾箱  有ㄧ箱給家父

沒想到 他去台南也買ㄧ箱

不知誰跟他說  吃香瓜(就是你這品種綠色的肉)可以預防糖尿病

公司裡  ㄧ些老灰ㄚ搶著吃
有些人  會指定買不甜的
因為 他們全家每個人都太胖了
通常 我的體重在瓜的種植期會少3-5公斤
等到採收期 很操很累的情況下  體重也不會減少!
因為天天吃!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-16 22:12 發表

有些人  會指定買不甜的
因為 他們全家每個人都太胖了
通常 我的體重在瓜的種植期會少3-5公斤
等到採收期 很操很累的情況下  體重也不會減少!
因為天天吃!
喔喔喔
我又慢半拍了
請問何時還有貨
等候你公佈消息嚕

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-16 22:27 發表

喔喔喔
我又慢半拍了
請問何時還有貨
等候你公佈消息嚕
因為要配合周一到周五才能收件的公家單位和機關行號
所以周四前會採收一次 要採收的前一天會公布
但最好還是先預訂  要不然會排隊排很久
去年排隊最久的  是兩星期

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-16 23:05 發表

因為要配合周一到周五才能收件的公家單位和機關行號
所以周四前會採收一次 要採收的前一天會公布
但最好還是先預訂  要不然會排隊排很久
去年排隊最久的  是兩星期
上次跟你買4箱  大家都說讚

現在還在喬要買多少箱..

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 23:07 發表

上次跟你買4箱  大家都說讚

現在還在喬要買多少箱..
上次你最會抓時間 剛好只剩四箱 就被你全包了
連排隊都免了  那次是脆肉的品種 這次是軟肉的
軟肉的品種最適合配高粱酒食用
過了那之後
手上訂單多達100箱   出完這100箱  訂單還有140箱
都快不敢接單了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-16 23:16 發表

上次你最會抓時間 剛好只剩四箱 就被你全包了
連排隊都免了  那次是脆肉的品種 這次是軟肉的
軟肉的品種最適合配高粱酒食用
過了那之後
手上訂單多達100箱   出完這100箱  訂單還有140箱
都快不敢接單了!: ...
有ㄧ顆我藏起來 放超過7天  ㄧ剖開來  正在切

那香味真是有夠香  但我連ㄧ口也沒吃到   

到後來是舔刀子上的肉汁  有夠給他甜

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 23:19 發表

有ㄧ顆我藏起來 放超過7天  ㄧ剖開來  正在切

那香味真是有夠香  但我連ㄧ口也沒吃到   

到後來是舔刀子上的肉汁  有夠給他甜
以前宅配寄出的瓜  大多是選成熟度很高的 這是最甜最好吃的
但後來發現 這樣的瓜 很容易在運送的過程中損傷或在箱子裡悶熱後熟變軟糊
所以現在都採八分熟的  儲放時間可以久一些
收到瓜後再後熟幾天 就可以吃果汁多一些的瓜了
而且不容易因紙箱摔傷而傷害到瓜了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首