關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

瓜價下降了

今天瓜價下降了  想訂購的軍友們
可以開始行動了  請以簡訊通知我
有我行動電話的軍友 也可直接跟我聯絡!
11粒裝(16台斤)600元

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-04-14 13:14 編輯 ]

引用 TOP

工具大

我要二箱

一箱 美術東....

一箱 台東市更生路... (資料還在吧)

引用 TOP

引用:
原文由 北竿老政戰士 於 2011-04-14 21:48 發表
工具大

我要二箱

一箱 美術東....

一箱 台東市更生路... (資料還在吧)
有的 順便看看能不能在箱子裡放"兩瓶" 如果能確定不會破碎的話!
話說今天打電話給我同學 確認有沒有收到瓜
結果是 有一顆瓜被撞傷 唉! 一定又是箱子被撞到了
又得找時間去客訴了!

引用 TOP

小瓜呆也定兩箱,請CCCYT大檢查短訊,寄送地址在短訊裡。

請大家多支持在地農民所生產的農產品。

引用 TOP

工具士大大,小弟預訂兩箱請您分別寄送兩個地址;細節已留言於閣下的部落格!

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

----細摳銘 威望 +2 嘉義縣市可自取嗎?---
最近很忙 自取恐怕沒時間能配合
600元是包含運費 宅配到府上的價格!
(宅配公司對特定水果有運費打折的優惠)
11粒裝箱的洋香瓜 一顆約850公克到900公克之間
一個大人或兩個小孩吃 剛剛好
今年冬天太冷  綠肉瓜能在鹽份地長到850公克以上 就很不錯了
如果長到1200公克以上(難度高) 那一顆都能賣到百元以上
但 我覺得沒必要吃那麼貴的 小顆的 便宜多了 適合自用!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-14 23:28 發表
----細摳銘 威望 +2 嘉義縣市可自取嗎?---
最近很忙 自取恐怕沒時間能配合
600元是包含運費 宅配到府上的價格!
(宅配公司對特定水果有運費打折的優惠)
11粒裝箱的洋香瓜 一顆約850公克到900公克之 ...
您幫我裝好10盒 交代一下現場 付現不賒  自己過去拿會?很麻煩嗎?
好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-04-15 00:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-04-15 00:18 發表

您幫我裝好10盒 交代一下現場 付現不賒  自己過去拿會?很麻煩嗎?
好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是很麻煩啦  是因為採收後要在當天立刻將所有的瓜都裝箱出貨
沒有請工人 全部都自己做
這兩天又剛好是拜拜日(星期天是農曆15日)的出瓜日  所以非常的忙碌
我這邊又偏僻 怕沒人帶你過來 會迷路的說

引用 TOP

之前和梨農朋友討論洋香瓜和梨子的宅配作業時
花了好些時間才讓梨農朋友知道洋香瓜的宅配難度
簡單的說  洋香瓜是短期作物  差個1-2天採收 成熟度就有差別
採收後 當天一定要送到青果行或宅配送出
所以採收當日可是跟打仗一樣  昨天的宅配 就差一點送不出去
而且要在採收當日 才知道可以採收多少
細大要的數量不少  再加上其他朋友的訂購
所以我要採收後  整理瓜果大小後
大概是下午一點之後才能通知細大相關情況
至於我這邊有多偏僻  來過的軍友都知道

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-04-15 22:31 編輯 ]

引用 TOP

我要訂2箱
何時可自取
通知一下

我的電話再簡訊給你

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2011-04-15 20:13 編輯 ]

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-04-14 12:50 發表
今天瓜價下降了  想訂購的軍友們
可以開始行動了  請以簡訊通知我
有我行動電話的軍友 也可直接跟我聯絡!
11粒裝(16台斤)600元
預定1箱給我阿母吃 地址與連絡電話已傳短訊
先跟您說聲謝謝 感恩蛤

引用 TOP

工具士大大
詳細資料.地址與連絡電話已傳短訊
請查收!
辛苦了~~感謝您!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2011-04-15 12:42 發表
我要訂2箱
何時可自取
通知一下
連絡電話 0921209835
七九三通補大
個人手機請勿張貼
以防萬一私訊即可
有點機婆了請見諒

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-15 14:35 發表

七九三通補大
個人手機請勿張貼
以防萬一私訊即可
有點機婆了請見諒
報告學長
學弟旁邊10個基數
下次一定不會再犯了
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

今天手機摔傷了  能撥出  但來電沒聲音
所以有事情 簡訊給我就可以了
明天就會修好了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首