關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

建議
猛沃營參一學長
到後憲版...注冊
然後拖那些憲兵下水....
聯合作戰...

引用 TOP

現在李小妹1448
孫小妹1512
版上軍友火力大方射出

引用 TOP

先砲擊再說>>發射...了!!
1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1453 1454
待命射擊...

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

1462   1481~加油

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2011-01-06 23:22 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

155h發射了...一口氣灌到1490啦....待補充彈藥啦!!
這時 我才發現無線網卡唯一的好處啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-01-06 23:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-01-06 23:29 發表
155h發射了...一口氣灌到1490啦....待補充彈藥啦!!
這時 我才發現無線網卡唯一的好處啦!!
么五洞洞
命中目標
持之以恆
繼續監控
各位軍友大大
么六八兩砲彈
留給我發射嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

戰情回報>>
現在比數:
李>1507
孫>1618
對手也灌粉兇

引用 TOP

1512火力支援了!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

1514.成功.

引用 TOP

再次砲擊>>發...射...了...!!
1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1544 1545
待命!!補充彈藥中...

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-07 01:36 發表
再次砲擊>>發...射...了...!!
1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1544 1545
待命!!補充彈藥中...
砲哥
你都連續效力射擊喔
裝備要記得保養啦
不然會很麻煩哩
給你抱一個嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

戰情回報:
04:13 查看雙方票數 比數>> 1561 : 1660

再來就看到對手票數直升......

04:24 對手票數停在>> 1811

在這段時間裡.連灌了>> 151票

現在比數>> 1562 : 1811

引用 TOP

弟兄們果然火力凶猛,一下子到15╳╳,努力往2000邁進。

看我們的隊伍?雄壯威武!
聽我們的砲聲?響徹雲霄!

歐.........................................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首