關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

「拿出來給我看」 女軍官硬摸兵下體 

金價係檳榔叫出來!?
哭笑不得勒
============================
2011年04月27日 08:03 蘋果即時

媒體報導,新竹縣某營區1名陳姓醫務兵向媒體投訴,13日上午漢光演習期間,他與1名女醫官準備當天業務。女醫官疑似因為酒後亂性,硬摸他的下體,他極力反抗,雙方一陣扭打,女軍官竟然大喊:「拿出來給我看!」,他還因此受傷。軍方昨天回應表示,女醫官是認為陳姓醫務兵攜帶違禁照相手機,要陳拿出來,但後來又改口是mp3隨身聽,說法反覆。軍方依攜帶違禁品記陳申誡1次,女醫官也要接受行政懲處。

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2011-04-27 12:43 發表
金價係檳榔叫出來!?
哭笑不得勒
============================
2011年04月27日 08:03 蘋果即時

媒體報導,新竹縣某營區1名陳姓醫務兵向媒體投訴,13日上午漢 ...
被女醫官抓鳥應當高興才對啊
在馬祖服役期間確實被抓過鳥
因為水質關係小弟異常的腫大
到了衛生所檢查聽從女醫吩咐
穿著便服短褲以利全身之檢查

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

偶相信....
那位醫官一定長的很 正氣凜然 剛正不阿 ............................

引用 TOP

偶相信 是女醫官要對方拿出違禁品
如果女官要賞鳥, 那機會多的是部隊裡有的是鳥 , 恐怕看都看不完呢
軍中別的不多 就鳥多呀

引用 TOP

引用:
原文由 tomsymix 於 2011-04-27 14:40 發表
偶相信....
那位醫官一定長的很 正氣凜然 剛正不阿 ............................
此言極是才對~~否則何來雙方一陣扭打
反之..該是姐有情..弟有意....

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

此事件讓我想到周星馳主演的鹿鼎記
難道女醫官是建寧公主
要檢查韋小寶是不是真的太監
現在軍中太閒了 連這種鳥事也拿出來爆料

引用 TOP

軍方的說法,大家聽聽好,大事化小小事化無,搞大了影響前途,不如壓下,壓不下那說法就一日三變了

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2011-04-27 17:35 發表
此事件讓我想到周星馳主演的鹿鼎記
難道女醫官是建寧公主
要檢查韋小寶是不是真的太監
現在軍中太閒了 連這種鳥事也拿出來爆料
一天一小包!某代志找代志作,如果那是命令,必竟官比兵大咩!哈哈哈!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-04-27 18:59 發表

一天一小包!某代志找代志作,如果那是命令,必竟官比兵大咩!哈哈哈!
我是官
三個口加頂帽子
你是兵兩個口
兩腳開開
服從命令不懂嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

軍中紀律真要檢討 這年頭連兵都不鳥官  

這是對的嗎?

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011/04/27 13:00 發表

被女醫官抓鳥應當高興才對啊
在馬祖服役期間確實被抓過鳥
因為水質關係小弟異常的腫大
到了衛生所檢查聽從女醫吩咐
穿著便服短褲以利全身之檢查
你確定當時女醫沒跟你附耳說:待我將膿液吸出即可消腫!

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-04-27 20:56 發表

你確定當時女醫沒跟你附耳說:待我將膿液吸出即可消腫!
學長:
    那女醫說這句話時,要挑眉嗎?
   哈哈哈

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

其實營區不應該有女性服役.早晚會出代誌.乾柴烈火.一觸既發.

女軍官既然要.又免費.賺 爽  .何樂而不為   除非是無能

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011/04/27 21:01 發表

學長:
    那女醫說這句話時,要挑眉嗎?
   哈哈哈
亂來!是動手術啦!搞不好會出人命的!(沒15字會出人命啦)

部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011/04/27 21:20 發表
其實營區不應該有女性服役.早晚會出代誌.乾柴烈火.一觸既發.

女軍官既然要.又免費.賺 爽  .何樂而不為   除非是無能
只怕阿兵遵照領袖遺訓,展現其"堅忍不拔"的精神,會出人命啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首