關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

43 123
發新話題
列印

春電展SHOW GIRL

看看那個比較優?
我攝影技術不太好;請各位大大見諒!

引用 TOP

學長粉會用閃光燈
高手嘿~~~

引用 TOP

這個妹不錯;但是偶佔不到好角度!

這個也是佔不到好方位!

引用 TOP

我們台灣電腦展的show girls 是全世界出名的,不管是德國的CeBIT,還是美國的CES,不知道為什台灣的COMPUTEX 的女生要比這幾個秀漂亮多了,大概是廠商一方面願意去花錢跟心思去安排,另一方面是正好地主,所以可以找到很多很漂亮的SG.

這不是我自已在講的,只要去各大科技網站,在台灣的COMPUTEX 報導中如果不講一下台灣的 SG,就一點都不潮了?  所以這也可算是台灣驕傲之一吧

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-11 21:38 發表

[img]http://s009.radikal.ru/i309/1104/82/15bc002cf496.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1104/a1/56c80976e468.jpg[/img]
http://s48.radikal.ru/i122/1104/c1/df6c80b ...
第一張的n被ㄍ一ㄥ開了
所以看起來兩腳開開
不知有沒有這樣做
左手拿衣蓋肚臍
右手揮揮君在來

引用 TOP

兵器連觀測兵大
你很不夠一四黑
好看的你都看完了.
PO給軍友的双童還切一半
下半面沒看到啦

快騎速庫達來看

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

再換個角度看,確實有點開開的.

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-11 22:55 發表

本帖最近評分記錄
Jen 金錢 +2 第一員胸前的'n'兩腳太開了吧! 2011-04-11 22:10
Jen大

虎你目睛真正有夠金

丫都真對人家的兇看O

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

卸了妝...大家十之八九就散場散人了
相信我!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-11 22:55 發表

你上台北來偷照美媚, 老婆有跟上來嗎?
怎麼沒有看到你買的那隻透視鏡照的?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-04-11 23:21 發表
相信我!
買不買電腦無所謂,光進去欣賞妹妹就夠本了,不知道多少人去看展是醉翁之意在妹妹的

引用 TOP

引用:
相信我!
現在的人造美女太多了。我不是說整型,而是說現在多數美女都是上妝和卸妝差很多。
不過第一張的美女看起來似乎相對的還算是「老天爺賞臉」有相當基礎的美女。

引用 TOP

引用:
相信我!
引用:
原文由 Guest from 219.84.254.x 於 2011-04-12 09:51 發表

現在的人造美女太多了。我不是說整型,而是說現在多數美女都是上妝和卸妝差很多。
不過第一張的美女看起來似乎相對的還算是「老天爺賞臉」有相當基礎的美女。

回答第一位學長:幸好她們都是人跑光了才卸妝.

回答第一位路人:上妝跟卸妝不是差很大.而是根本如同二個人.

引用 TOP

大家上學時如果看過女同學的素顏,其實大家也都知道,一班裡真正算得上漂亮的,不過也就是幾個人罷了。算起來漂亮女升的比例應該也就是10%左右。但是現在透過化妝技術,則可以讓30%-40%的女生「看起來」漂亮。在大呼神奇的同時,我們也只好忍受卸妝後的落差了。

引用 TOP

裡面有一兩個還ok啦
看起來挺有氣質的
笑起來頗甜

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首