關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「拿出來給我看」 女軍官硬摸兵下體 

這個新聞其實我有點懷疑真確性。但我懷疑的理由很簡單:雖然現在女性服役越來越多,但是不曾聽說過有女醫官。到底這女醫官怎麼來的,實在讓人生疑。

引用 TOP

新竹縣某營區正是.後備903新訓旅.沒想到現在的女官都那的麼直接喔..

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-27 19:32 發表
軍中紀律真要檢討 這年頭連兵都不鳥官  
這是對的嗎?
正所謂:「做就對了!」應該也可以說成:「做的人永遠覺得自己是對的。」

我剛下部隊也一直很納悶:「『軍令如山』到底是什麼?」我也有過「兵不鳥官」的經驗,並且到網咖寫成一篇手札,後來被「慈濟道侶421期」(2003/08/01)刊載出來,內容大約是:

年關將至,家家戶戶都在忙著大掃除,既然大家都要留在部隊裡過年,而且這段日子大家正在忙著基地專精訓練,是該利用時間將營區好好整理一番。

我先帶著值星班長去巡視每一間寢室內務,每一間庫房和辦公室我也都去看了一遍,並且將缺失一條一條的紀錄下來。午餐前,我將缺失向大家宣佈,並要求連上弟兄好好改進;可是,他們除了有千百個不願意之外,根本沒人想配合;最後我只好「命令」他們整理,並且告訴他們:「午休後我要檢查。」

即便下了命令,大家還是若無其事地去午休,當然雖有勉強配合的人,也是稍微做做樣子。午休後,我將缺失再宣佈一遍,要求他們一定要改進;在晚餐前,我又做了一次檢查,寢室還是亂得跟狗窩一樣,如此散亂的部隊,真的是該好好整頓了。

在晚餐前,我又向大家宣佈:「晚點名以前,若是不將內務整好,禮拜天全部罰勤兩小時!」我心想:只要他們把事情做完,禮拜天我同樣會「大赦天下」,不過下面卻有人大聲揚言:「你想罰就罰啊!」而且,那位弟兄又接著說:「請排長作內務示範!」

我聽到這句話時真的是火冒三丈,示範內務對我來說算什麼!當時我隨便扒了幾口飯,就衝入寢室準備作內務示範,做好時我站在房門口大喊:「連上所有弟兄注意!要看寢室內務的,全部到排長室來!」此時當然沒有人過來看。

學長回到寢室裡,問我發生什麼事,我告訴他:「士可殺,不可辱!」他笑了笑,告訴我:「你是軍官,沒事跟一個兵計較做什麼呢?」「對啊!我怎麼會去跟一個兵計較,並且一個人跟瘋子一樣,在連上大吼大叫呢?」

當晚就寢的時候,我一邊微笑、一邊看著整齊的排長室,我發覺到我真的好愚癡,蘇東坡「一屁過江來」的公案怎會在我身上重演呢?我真的是該好好學習讓自己「八風吹不動」了。

在「搞清楚狀況」之後,我選擇向大環境妥協、讓自己的修養好一點,慈濟道侶上刊載的官方說法是:「要好好感恩我們生命中的『提婆達多菩薩』。」實際上,我只是不想常常人頂撞而已。

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2011-04-28 10:34 編輯 ]

引用 TOP

極力反抗....

我只能說:真是條鐵錚錚的漢子阿!(煙+遠目)

127金西師支援營主支連補給排 (三級廠)
駐地:下后垵

引用 TOP

咦,難道只有我一個人看錯嗎?

「拿出來給我看」 女軍官摸硬兵下體」 

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.1.x 於 2011-04-27 22:04 發表
這個新聞其實我有點懷疑真確性。但我懷疑的理由很簡單:雖然現在女性服役越來越多,但是不曾聽說過有女醫官。到底這女醫官怎麼來的,實在讓人生疑。
為何沒女醫官
那醫院診所等
不就沒有女護士
都是男的在看三小
我回問你幾個問題
你有報告班長過嗎
你有數過幾顆饅頭嗎
當年確實是因為水質關係
下體異常的長大很痛苦呢
當日去檢查後打了消炎針
在衛生所住了兩晚
第三天回部隊繼續按表操課
那位女醫官當時的年紀四三度
正好是虎豹豺郎的年紀
長的中上免強及格
再說八五四裡面也有護理長
八一至八五年在馬祖服役的軍友
對這中尉護理長應該不陌生

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-04-28 10:28 發表
在「搞清楚狀況」之後,我選擇向大環境妥協、讓自己的修養好一點
學弟可能修養好氣質佳 
但是平時和氣 不代表阿兵可以隨便
尤其貴單位的阿兵 似乎"灰熊的"踰越了份際
還排長內務示範咧 XXX 當我新兵單位呀?

下次集合班長就好 笑笑的說 
帶不了兵 全部入列 床"下"就定位
誰搞誰呀 X的!! 
(偶素不訴太激動了一些 哈哈  )

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-04-28 10:28 發表

我剛下部隊也一直很納悶:「『軍令如山』到底是什麼?」我也有過「兵不鳥官」的經驗,並且到網咖寫成一篇手札,後來被「慈濟道侶421期 ...
是否是部隊的特性才導致"兵不鳥官"呢?
野戰步兵若對整理環境內務的命令沒反應,課程可伺機改"刺槍",
舒服的日子不過,

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-04-29 05:26 發表
學弟可能修養好氣質佳 
帶不了兵 全部入列 床"下"就定位
誰搞誰呀 X的!! 
(偶素不訴太激動了一些 哈哈)
單位風氣的養成絕非一時一刻,誰會白目到甘願冒著「被法辦」的危險,而在大部隊前公然頂撞值星官?這其中必定有其「特殊的因緣」存在,才會讓列子裡的士官兵「有恃」無恐。

當然,除了向環境妥協,誠如 渡船頭排學長 說的:
引用:
渡船頭排 威望 +3 有方法必能遂行任務!! 2011-04-29 11:55
後來我也用了一些方法,把這個「特殊的因緣」處理掉,而沒有讓自己的軍旅生涯留下遺憾,也讓我有機會在退伍前兩次得到全防區「優良值星官」的肯定。
引用:
原文由 渡船頭排 於 2011-04-29 11:50 發表
是否是部隊的特性才導致"兵不鳥官"呢?
「兵不鳥官」確實也與部隊屬性有關,人除了會因為「有恃無恐」而囂張,還有可能是因為「功高鎮主」或是「自我感覺良好」。
引用:
原文由 渡船頭排 於 2011-04-29 11:50 發表
野戰步兵若對整理環境內務的命令沒反應,課程可伺機改"刺槍",
舒服的日子不過,
必須有「特殊的因緣」才能更改課程,否則值星官也只能按表操課。
引用:
原文由 uk3196du 於 2011-04-29 15:31 發表
這位排長應該先抓幾個衛哨失職的去關禁閉
再來就好辦
你喊向東 阿兵們連屁股都會拼命向西翹
管小事情沒人鳥你 那就搞幾條大事來辦
以後您的小事 就是部隊的大事
即便罪證確鑿,送不送禁閉室也不是少尉排長可以作主,這還是需要有「特殊的因緣」。

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2011-04-29 15:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-04-29 05:26 發表

學弟可能修養好氣質佳 

帶不了 ...
這位排長應該先抓幾個衛哨失職的去關禁閉
再來就好辦
你喊向東 阿兵們連屁股都會拼命向西翹
管小事情沒人鳥你 那就搞幾條大事來辦
以後您的小事 就是部隊的大事

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2011-04-27 12:43 發表
媒體報導,新竹縣某營區1名陳姓醫務兵向媒體投訴,13日上午漢光演習期間,他與1名女醫官準備當天業務。女醫官疑似因為酒後亂性, ...
感覺~~醫務兵向媒體投訴有些不合常理,依"13日上午漢光演習期間,他與1名女醫官準備當天業務"推論,
時間約早上8~9點,但"女醫官疑似因為酒後亂性",顯示女醫官已喝多了,
若是早上7~8點就開始喝也很奇怪??

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

拿出來給我看!」 兵控女醫官性騷

【聯合報╱記者徐養齡/關西報導】 2011.04.27 08:16 pm

新竹縣某營區陳姓醫務兵向媒體投訴,指某女醫官在漢光演習期間,疑酒後亂性,觸摸他的下體,甚至還大喊:「拿出來給我看!」軍方昨天說明,證實黃、陳確有肢體拉扯,但黃絕未觸碰士兵下體。疑因陳帶違禁品進入營區,被女醫官發現,女醫官要陳交出,陳拒絕,才發生肢體拉扯。

陳姓醫務兵指出,13日上午7時許,他與女醫官在醫務室準備當日業務,女醫官疑似喝酒,伸手要摸他下體,雙方一陣肢體衝突後,女軍官竟大喊:「拿出來給我看!」他還因此受了傷。

事後,營區政戰單位獲報展開調查,還要求事發時所有在場人員簽下保密條款,試圖將內情壓下,陳姓醫務兵不堪受到性騷擾,才將全案爆出。

軍方昨天回應指出,事發時,女醫官發現陳姓醫務兵疑攜帶違禁照相手機,要求陳交出來,陳拒絕後要離開被擋下,發生肢體拉扯,女醫官當時未喝酒,也沒有觸碰陳下體,現場有5名軍、士官兵目擊。

記者截稿前再次向營區確認,軍方卻突然改口,指陳姓醫務兵攜帶的其實是mp3隨身聽,軍方依陳攜帶違禁品記申誡1次,女醫官則處理失當,將依行政程序懲處。

軍方表示,今年29歲的女醫官去年從國防醫學院畢業,到營區服務近1年;20歲陳姓醫務兵去年9月報考志願役,服勤狀況良好,軍方將對2人進行個別輔導,避免類似情形再發生。
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/6300021.shtml

PO一下全文大家看得比較明白

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-29 16:44 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

哀!

有了新人忘了舊人

你們忘了老玲補的醫務士人人嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 渡船頭排 於 2011-04-29 16:00 發表

感覺~~醫務兵向媒體投訴有些不合常理,依"13日上午漢光演習期間,他與1名女醫官準備當天業務"推論,
時間約早上8~9點,但"女醫官疑似因為酒後亂性",顯示女醫官已喝多了,
若是早上7~8點就開始喝也很奇怪??
這位女軍醫官
即有可能是咕嚕
不知那一位醫務兵
有無爽到我艱苦到你

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

她應該是這麼說的吧~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首