關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

春電展SHOW GIRL

ryoo大大:
你拍垂直的功力不錯哦!
有機曾向你請教一下.

引用 TOP

熱騰騰剛出爐的,台中春電展.

素不素台中廠商所花的經費比較少?
為何麻豆比台北那場....

引用 TOP

台中人品味是高的:別忘記金錢豹在台中!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-21 22:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-21 15:07 發表
熱騰騰剛出爐的,台中春電展.
...
林老師勒!你在貼侏羅紀公園遊記膩

限一天內補齊同等正妹 否則必劣退該文 以正軍友視聽

拜託一下 現在show妹素質比西施低了喔

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 01:21 發表

林老師勒!你在貼侏羅紀公園遊記膩

限一天內補齊同等正妹 否則必劣退該文 以正軍友視聽

拜託一下 現在show妹素質比西施低了喔
東哥拍謝啦!
但是展場就只有這樣子的XX
下次輪到高雄展時,有勞東哥去看看;有無好貨色?
然後跟越光演習的比較看看啊!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 11:37 發表

東哥拍謝啦!
但是展場就只有這樣子的XX
下次輪到高雄展時,有勞東哥去看看;有無好貨色?
然後跟越光演習的比較看看啊!
這枚不錯.....
圖片來源-http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ltcedgar&book=9

好像是去年的=.=

引用 TOP

這兩天去台北安防展,有拍一些showgirl,
可是貼不上來,怎麼貼????
自己的照片,不用連結

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-22 19:44 發表
這兩天去台北安防展,有拍一些showgirl,
可是貼不上來,怎麼貼????
自己的照片,不用連結
一生大大:
你行業跟安防有關嗎?
高雄有家做紅外線及對講機那家,你知嗎?(從左營搬到仁武)
貼不上就找鐵小鳥,他靠得住又不外漏!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 19:49 發表
一生大大:
你行業跟安防有關嗎?
高雄有家做紅外線及對講機那家,你知嗎?(從左營搬到仁武)
貼不上就找鐵小鳥,他靠得住又不外漏!
我是做廠房設計的部分啦,跟住家比較沒關係,
廠區的刷卡,監視,考勤,餐飲,防闖,再加上消防.
大概就是這些...
到底要怎麼貼啊?這批照片或許可以讓敬愛的東哥稍為滿意些

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

傳說中的宅男女神-大元,因人太多,偶又沒長鏡頭;請見諒!

今天美眉好像比較優...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-23 12:13 發表
傳說中的宅男女神-大元,因人太多,偶又沒長鏡頭;請見諒!

http://s007.radikal.ru/i302/1104/32/81078d5be03d. ...
觀測兵大

第二張不用拍到太下面.看到左腳有黑點

第五張她素想勾引你嗎?想喇技O

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-23 12:21 發表

觀測兵大

第二張不用拍到太下面.看到左腳有黑點

第五張她素想勾引你嗎?想喇技O
阿不拉大大:

你觀察入微哦!
那好像是刺青?
這大元真的很正......

這個喇更深!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-23 14:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-23 12:43 發表

阿不拉大大:

你觀察入微哦!
那好像是刺青?
這大元真的很正......

這個喇更深!
觀測兵大

你說得大元.素穿紅衣服腳部有刺青地

還素穿黑衣服喇舌這個丫.偶沒慨念

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-23 20:04 發表

觀測兵大

你說得大元.素穿紅衣服腳部有刺青地

還素穿黑衣服喇舌這個丫.偶沒慨念
阿不拉大大:
大元是脚上有黑點那個.
在喇舌那位素在勾引你啦!
明白嗎?

引用 TOP

SHOW GIRL 真的看太多了.藥性不夠啦..換一個 SHOWERING GIRLS.這裡會變很熱鬧ㄛ.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首