關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

51 1234
發新話題
列印

511存活簽到簿

同志們~~
今天就是"世界末日"啦
希望大家"明天過後"來聚聚吧

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

我先簽到!
狗屁不通的理論,不如說明天反攻大陸.
還素解放軍要來解放台灣!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-05-11 01:59 發表
同志們~~
今天就是"世界末日"啦
鐵男大
阿不就"後天"
偶會準時報到的啦~~~~

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

趁著還有時間,快點去做愛做的事情,錢花不完的拿去大街撒一撒

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-05-11 02:41 發表
趁著還有時間,快點去做愛做的事情,錢花不完的拿去大街撒一撒
小木屋大大:
偶可以把帳號給你;直接滙過來!
不用在大街灑...

引用 TOP

這應該5/12零點零分零秒才開始來簽到,哇哈哈~~沒報到的要不要發佈離營通報,通知憲兵逮人!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

今早上班,新竹地區風和日麗,氣溫適中,
停車時,一陣莫名的狂風,吹得滿地飛沙走石,
剎那間,有股詭異的氣氛正在蔓延...

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-05-11 01:59 發表
同志們~~
今天就是"世界末日"啦
是芥末日??那就.........來塊生魚片吧
+一大杯生啤酒..港貼吼搭啦~!
我來亂的~!酸~!!

引用 TOP

先簽先贏,,反正也沒規定要退伍當天才能領退伍令..
黑東因船期關係,在金門就早了兩天領到退伍令,暗爽得內傷,20幾年都還沒好說!!..

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 出來混,總是要還的 2011-05-11 09:51

駐地:金門南雄師九八烏龜洞
級職:上兵雜工
專長:工地苦力搬運小工,支援夜行軍,旅營測驗走路工.

引用 TOP

目前新北市安好.風很大
================================

引用 TOP

目前台北正中心OK
恭喜本版改版,版大辛苦的維護讓大家又得以上網
ㄟ 刺客兄看到請速聯,感恩

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +3 有!! 長官...我會撥您手機與您聯絡,謝謝!! 2011-05-11 10:55

引用 TOP

2011.05.11.11.00啥事也沒花生

台東地區風和曰麗.粗大太陽.汗溼了偶地內衣.熱丫

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

剛剛邊喝咖啡邊看 live news 度過 ...

恭喜各位在台軍友又渡過了一次末日...2012算啥鳥, 請自行放幾天假慶祝去吧~~~

引用 TOP

工蜂火箭兵報告.目前苗栗縣風和日麗.危言聳聽.真是ㄟ害

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 同鄉小學弟:511我沒啥感覺.我比較擔心的是我2星期前種在樂活山莊的山胡椒是否存 2011-05-13 22:09

• 阿JO 金錢 +1 同鄉小學弟:511我沒啥感覺.我比較擔心的是我2星期前種在樂活山莊的山胡椒是否存 2011-05-13 22:09

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

度過末日了,我活下來了,那個因為世界末日借錢來花的,要快去還款阿!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首