關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

裸 睡

引用:
原文由 白目東 於 2011/05/15 14:42 發表

意思是這樣嗎?

?TTwn3zNB71XOneNp
東哥,你的鳥圖有加蜜嗎?會爬螞蟻喔!
(換個圖床吧,只看到叉燒包!)

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-01 12:20 發表
個人只有喝醉酒時會裸睡!(有時身邊會有一條小魚)
其它時不會!
小兵兵是不喝酒也裸睡而且身邊不只一條魚而是九條美人魚]
PPPPPPPPP

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

不太習慣裸睡ㄟ,再怎麼樣熱至少也要穿上內褲才去就寢,
否則會睡不著覺,平常家居時除了在寢室內,
也一定穿上短褲及上衣!倒不是身材差怕人看,
老實說偶還挺愛露的說,只是也要看場合及對象!
那…,就附上一張身材照吧,不要罵小弟愛現…:

還有,本人膚色沒這麼的陽光,有稍微加深了一些…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-05-16 14:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

節能减碳;就睡了!

引用 TOP

像這樣嗎? 講話千萬不可含爛!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 01:46 發表

節能减碳;就睡了!
要嗎就照正面.如此真會讓人想入非非?凍未條.........來去睏中悼[台語]做 夢 ...去..

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-05-17 14:02 編輯 ]

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

拐八學長:
找來找去正面的好像都有露點,後版不宜!
只有貼張舊圖了....

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 小兵兵! 這是你在哪個省流下的紀念品 2011-05-17 23:38

• StrayBlackCat 威望 +1 這是果糖還是稀釋煉乳? 2011-05-17 23:30

• StrayBlackCat 金錢 +1 這是果糖還是稀釋煉乳? 2011-05-17 23:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首