關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

火氣大 請退火

本周六 新北市 歡迎大家去炒茶 若是有炒到飯 記得請客!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 77/IssueID/20110525

2011新北市坪林包種茶節將於周六登場,市府農業局昨舉辦記者會宣傳,現場設有各式茶製產品,如茶皂、茶餐及面膜等,還將古式炒茶器具搬到現場,並請來低胸露腿「身材有料」的旗袍辣妹體驗傳統做法,頂著鍋內高溫賣力推銷好茶(圖),吸引不少民眾圍觀,甚至當場掏錢買茶,讓一旁真正的製茶師傅自嘆不如。
文˙圖╱曾佳俊

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 這妹是永吉街雞排老闆,叫黃瑄,之前外拍有交流過,個性不錯有腦袋 2011-05-27 19:26

• 呂ㄚ家 金錢 +1 這妹是永吉街雞排老闆,叫黃瑄,之前外拍有交流過,個性不錯有腦袋 2011-05-27 19:26

• 細摳銘 威望 +2 噎~嗯 坪林有出產奶茶喔! 事業線深喔! 2011-05-27 14:50

• 凱咕咕 金錢 +1 我要從桃園騎單車過去看 2011-05-26 21:59

• t174819 威望 +1 這個"妹"不錯... 2011-05-26 18:18

• t174819 金錢 +1 這個"妹"不錯... 2011-05-26 18:18

• 剛A 威望 +1 我要一杯「奶」香綠茶,半糖少冰。 2011-05-26 01:19

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 精品文章 2011-05-26 01:12

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 精品文章 2011-05-26 01:12

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

東哥大大:
這素什麼茶?
是不是綠茶,如果素;可能更上火!
現在喝紅茶比較好;因為帶來粉多人民幣.
但千萬不要喝茉莉花茶...

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-05-26 01:06 發表

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 77/IssueID/20110525

2011新北市坪林包種茶節將於周六登場,市府農業局昨舉辦記者會宣傳,現場 ...
這是坪林區一年一度
春茶
很多觀光客醉翁之意不在茶
在於呼之欲出的車頭燈大小
時機歹歹荷包省著點
意志堅強可別暈船了
雷霆關心眾軍友

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
2011新北市坪林包種茶節將於周六登場,市府農業局昨舉辦記者會宣傳,現場 ...
太豪洨了啦,我根本看不到茶葉在哪,
如果賣的是奶,或是奶茶,我還能接受,
賣茶葉,這根本是文不對題...

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 手上不是捧一大把 你該換眼鏡! 2011-05-26 09:58

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:

嗯~~依圖片看來...
由上往下看的話...
確實是---包"腫"茶.沒錯!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-26 12:49 發表
東哥的火太大了,這個素好茶;讓大家清涼一下!
學長:
     看完您的圖之後沒有比較退火捏!
    反倒是火氣會比較大喔!
    誠如阿不拉學長所言:〝玉〞火焚身柳。

本帖最近評分記錄
  • 阿丸 金錢 +2 貧乳少女....zzzzzz 2011-05-27 20:44

• 兵器連觀測兵 威望 +1 把她删了吧?被打槍了!..但偶沒看到陰謀啊? 2011-05-27 02:36

• 凱咕咕 金錢 +1 看不到什麼阿??? 2011-05-26 22:01

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

非廣告
火氣大 要退火?
請用 小7牌 涼風扇
使用時用並用 老佛爺音 : 退下~ 退下~~ ...
退火效果更佳 ...

引用 TOP

兵大學長及凱大學長
    有啦!要仔細看啦。
    如果還看不到的話,學弟各贊助3元去配一副好一點的眼鏡。

唉呦,仔細一看還真的有〝陰謀〞ㄋㄟ!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-27 18:59

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-27 18:59

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-05-27 10:28 發表
兵大學長及凱大學長:
    有啦!要仔細看啦。
    如果還看不到的話,學弟各贊助3元去配一副好一點的眼鏡。

唉呦,仔細一看還真的有〝陰謀〞ㄋㄟ!
小飛象大

在那裡.在那裡.不要隱藏妳自已

老灰丫郎[老人家]目就[眼睛]差啦.看沒有看沒有陰謀

偶只看到一搓鳥溜溜地小鼻毛

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!學長您可能沒有近視加老花,應該是遠視唷。 2011-05-27 16:33

• 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚!學長您可能沒有近視加老花,應該是遠視唷。 2011-05-27 16:33

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:

歡迎東哥北上, 北部軍友絕會盡地主之誼讓東哥"包腫"而回

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-05-27 10:28 發表兵大學長及凱大學長:    有啦!要仔細看啦。      如果還看不到的話,學弟各贊助3元去配一副好一點的眼鏡。 唉呦,仔細一看還真的有〝陰謀〞ㄋㄟ!
看不到 ... 看不到 ... 用放大鏡還是看沒  
別推算我的梯次,差不多是阿伯階級,但 ... 沒近視、沒閃光 ..
要生 " 火 " 也要有品味,不能只是推出一隻看起來像 "女"的 ....
隨便推出一隻泰國人妖,也比這隻有看 ' 頭 " 咧

但也符合本文主題 " 退火 " 的功能
因為

看了就 ..... 倒縮回企了 啦

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2011-05-27 12:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 我很贊同!學長品味果然高人一等。 2011-05-27 16:32

• 輪保下士 威望 +1 我很贊同!學長品味果然高人一等。 2011-05-27 16:32

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首