關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

特戰英雄(好笑)

女兒一直要我
看新兵特戰英雄
不看還好
看了
好好笑
沒有以前勇猛
臉上塗一些油彩
就算是特戰哦
導演應該要用心心一點
突擊訓75年在谷關山區
好熟悉
的埸景
但是沒有
殺氣的特戰
這是看了
電視後的感想
不會特戰現在都是如此訓練

引用 TOP

那些新兵,到現在還沒有下部隊嗎?
他們肯定鐵牛吃太多了!

引用 TOP

接下來還不知要演出多少笑話來~

第一次看到手電筒  穿在肩膀上~都不怕掉了 還是單車用的

特戰槍枝 不管長.短槍 是都有紅外線瞄準器以及手電筒  

e04  叫導演去崇武老闆那看看啦

最好笑的是  特戰選兵  不是矮就是胖  

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2011-04-29 23:32 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

很好奇的是,難道特戰的槍支就可以隨意開槍嗎?槍指人會被罵,而開槍呢?即便裡面裝的不是實彈,但這種訓練方式????

引用 TOP

拔階受訓
王班長
士官長
都是未受正規訓練
都應拔階入列
亂演余班長入列
空特未受訓
有資格繡上空特的傘標誌嗎
期上同學陸軍步科受突擊訓
結訓後想留麗陽營區當隊職幹部

接受空特傘訓
這是特戰的權利

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-29 23:30 發表
接下來還不知要演出多少笑話來~

第一次看到手電筒  穿在肩膀上~都不怕掉了 還是單車用的

特戰槍枝 不管長.短槍 是都有紅外線瞄準器以及手電筒  

e04  叫導演去崇武老闆那看看啦

最好笑的是  特戰 ...
槍都是台中工廠做的
跟上次65K2的老闆是同一家

引用 TOP

崇武是軍用品店嗎?

原本在網路上發現崇武有賣軍用制式防寒大衣,一件2***元,原本猶豫幾天後想要購買?

不巧,剛好發現在高雄本地出現一件一模一樣的大衣,經殺價後650元成交,真是給他有夠爽的啦?

[ 本文章最後由 109第一砲 於 2011-04-29 23:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-04-29 23:40 發表
拔階受訓
王班長
士官長
都是未受正規訓練
都應拔階入列
亂演余班長入列
空特未受訓
有資格繡上空特的傘標誌嗎
期上同學陸軍步科受突擊訓
結訓後想留麗陽營區當隊職幹部

接受空特傘訓
這是特戰的權利
原來是要拔階受訓,那余班長入列就完全的可以接受
只是原來新兵日記的士官長及王班長,根本就是跳躍視的"晉級"

那在請教大大,特戰部隊的軍士官,如果調到一般的部隊,傘徽還是可以鏽上嗎//

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

上禮拜看的時候,感覺真的是爛透了!

我不是特戰的,也沒有朋友是特戰的,誰能告訴我有經過劇中那種剛進去時、就被追殺的。

士官長在上一部戲中,還得余班長以及羅剛帶她做克服懼高症的訓練,一到特戰馬上當教官,幹、騙肖耶!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-30 00:00 發表

我不是特戰的,也沒有朋友是特戰的,誰能告訴我有經過劇中那種剛進去時、就被追殺的。

士官長在上一部戲中,還得余班長以及羅剛帶她做克服懼高症的訓練,一到特戰馬上當教 ...
說得好.我也是有看沒有懂.雖然是演戲.需要戲劇效果.但是也不能太不合邏輯.
我也有懼高症.懼高症是不易克服的.王勝男及另一般長也應拔階受訓才是..
真所謂....演戲是瘋子.看戲是傻子..

[ 本文章最後由 小周周 於 2011-04-30 00:22 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

那在請教大大,特戰部隊的軍士官,如果調到一般的部隊,傘徽還是可以鏽上嗎// [/quote]

答覆:可以.象徵榮譽

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

傘徽當然可以繡上啊.....
我是陸戰隊的 還不是照繡!!
只是  長官們會給我異樣的眼光而已~

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-30 00:00 發表

士官長在上一部戲中,還得余班長以及羅剛帶她做克服懼高症的訓練,一到特戰馬上當教 ...
看戲空.做戲憨.既然要演.起馬也要7成像樣.不然有損國軍行像

今天看 有點霧煞煞.士官沒拔皆.2位士官一下變得那裡那麼利害.騙肖.我抗議.......

記得傘兵到中心選兵.是有其特定的條件.不是有就好.太誇張

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

小弟覺得拍戲就是要給觀眾看,劇情合不合理就不要太計較了.但它拍攝的成本鐵定比夜市*生,犀利*妻,家合萬*興高.2~3個演員同一個場景罵來罵去眼睛瞪來瞪去就混一集這種戲才好笑

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011-04-30 06:31 發表

看戲空.做戲憨.既然要演.起馬也要7成像樣.不然有損國軍行像

今天看 有點霧煞煞.士官沒拔皆.2位士官一下變得那裡那麼利害.騙肖.我抗議.......

記得傘兵到中心選兵.是有其特定的條件.不是有就好.太誇張
士官長明明在新訓中心待到最後.居然早就出現在空特作弄新兵(居然加入了大尉魔術的喬段)
連臉部迷彩也要和其他人不一樣(有光澤螢光綠.真妶麗啊).重點是一遇到水.乾淨的哩.
有沒有人發現.楊海生不見了(退伍?)

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首