關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我...我被調戲了

引用:
原文由 Guest from 61.57.112.x 於 2011-06-01 02:27 發表
一生大大:位置在哪裡?本人火速前往討回公道.吳情挺您.
吳情學長還在當路人喔,
真是的,學弟奔走不力,向吳情學長致歉!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

新竹復興路、武昌街、土銀跟關帝廟交叉口公園都有很多站璧得
前天早上才剛出事,一個80多歲得老人經過,不知道是遇到老相好還是長得帥被見獵心喜
再武昌街大茶壺茶館前被站璧得攔來下要求捧場,老人家一再表示已經老了不大行了..
但是岰不過流鶯得一再要求,於是答應看一看摸一摸就好,於是他們就在郵局全家附近
走廊得夾縫處進行摸摸摳摳遊戲,不料老人家忽然身體不適,於是與流鶯大聲呼救
幸好南門醫院就在附近,救護車火速趕到救回一命。
我一直很好奇是哪一個這麼讚可以光摸摸看看就讓人心臟病發..
結果沒人要跟我說是誰^^
本來這些站璧得到早上9點多還有不少人還在營業,那天全跑光了

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 唉,做善事前,也得顧慮一下自己的身體狀況 2011-06-01 14:06

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

各位軍友請注意
仙人跳只騙大頭缺氧小頭充血的人
難不成你會相信 光看長相跟表情 他就知道你能力很好
還是說你天生有魅力 幾十年來第一次發揮

路邊貼上來的 吃了勞賽的機會居多 有沒有付錢買都一樣
很高興一生軍友為大家做了好的示範 請大家掌聲鼓勵

最後 我還是懷疑這是一篇炫耀文

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 是啊,我也不相信 2011-06-01 13:57

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:06 發表

普通啦,40~50歲,打扮還好,
關上燈應該還可以,
中間有遲疑了五秒鐘,
為這五秒鐘向關心一生的軍友們致歉!
報告學長..學弟我個人認為您完全不需要為那五秒鐘道歉..您遲疑的那五秒鐘正式代表你是個正常健康的男人..換成小弟我絕對不會遲疑五秒..小弟我肯定會遲疑更多秒..重點不是在遲疑幾秒..重點是在您遲疑的秒數之後所做的任何決定..才決定你是不是個有責任與擔當的男子漢..

最近新聞在吵那個什麼小三.每次電視打開看到這些消息總是讓人看了很倒彈..這裡小弟有句話得說..這個社會真的是病了..

病在哪?病在一種很吊詭的去勢法..叫做婚姻去勢法..
這個社會上的很多認知就是已婚(或已有男女朋友)的男女..
視同已經失去對異性的審美與欣賞能力..也就是凡已婚男女..對於其他異性完全視而不見..並視之如糞土..
有如被去勢般的失去正常的異性鑑識功能..

還挺吊詭的..別說男人..多少已婚女性還是看著韓星..還有某大英球星懷抱著本能性的原慾衝動..只是差別在有沒有說出來而已..更講句沒輸贏的..搞不好還有些女性同胞一生遺憾未遇加藤鷹..

是人就是會有衝動..也因此人類可以繁衍不息..也因為如此..人與禽獸的差別就在於有了衝動之後..是否就採取了立即性的手段..發洩了衝動..在可能會傷害到其他人對您的信任或是關係之下...

男性..女性都是人..是人都有原慾上的衝動..
但是學長您如何面對那個衝動..面對衝動時..當下做了何種決定..
才決定了您成為了人..亦或是只想洩慾的禽獸..

敬愛的學長..我認為那五秒鐘才是真正核心的關鍵..也因為您遲疑了五秒鐘..
決定了您是個對自我.對家庭有承擔的男子漢...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

5月27日參與東X旅行社
黑部.立山5日遊
第2晚住礪波Royal飯店.
享用日式套餐後.
穿著和服浴袍.帶愉悅的心情.洗溫泉去
到了大浴場置物櫃前.脫浴袍
回頭準備進入溫泉池區
忽見一位60歲左右的歐巴桑
距離不到2公尺遠
嚇得拿小毛巾遮住
受驚嚇的小弟弟
回神一看
原來是浴場的女管理員
她也矕自在的整理環境
也看遍各式各樣的鳥
我也自在拿下小毛巾
屌而郎噹晃來晃去
隔日晨間又去洗
又見歐巴桑進來
這次我就抬頭挺胸
無所拘束脫光在她面前晃

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2011-06-01 08:29 發表
黑部.立山5日遊
享用日式套餐後.
回頭準備進入溫泉池區
距離不到2公 ...
砲長大大

偶素想請問一下下啦.受精地小弟弟  

再一次看到歐巴桑時.素雄壯威武抬頭張揚

還素受精得唱.偶素一隻小小鳥.

結論素歐巴桑.是否風韻猶存啦

玩笑.玩笑.別見怪

本帖最近評分記錄
  • 短坡砲長 金錢 +1 日本歐巴桑是風韻猶淳.但晚上已被家防司令凌虐.隔晨再次遇到.人是抬頭挺胸.它連毛 2011-06-01 22:17

• 一生懸命 金錢 +1 我猜遇到這種情況,鳥不起的機率居多 2011-06-01 14:08

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2011-06-01 08:29 發表
黑部.立山5日遊
享用日式套餐後.
回頭準備進入溫泉池區
距離不到2公 ...
這在日本蠻常見的,第一次看到也嚇到,後來就習慣了,反正他們平時都看老鳥,偶爾看看咱們這些菜鳥也是人家的福利,就當做犒賞歐巴桑吧!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 你敢露,老娘就敢看! 2011-06-01 14:09

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 00:59 發表
剛剛看完電視,寫完信,
百無聊賴之中,遂坐在樓下全家便利店門口喝啤酒,
然後有一名中年女子坐過來,找一生喝酒,
陪她喝酒,聽她說心事...
然後她想約砲,被一生嚴詞拒絕,
接著又陪她喝酒,聽她說心事...
然後她又想 ...
嚴重混淆視聽
明明是被站壁的搭訕而非單純約砲
站璧的要錢 約砲的免錢

不過沒去也好 省得被仙人跳 而且還不知道有沒有病
天上掉下來的不是禮物

要記住這點 千萬別以為自己很有媚力

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 敬愛的東哥,由香水的味道,您該分得出來是職業還是業餘的 2011-06-01 14:14

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 00:59 發表
剛剛看完電視,寫完信,
百無聊賴之中,遂坐在樓下全家便利店門口喝啤酒,
然後有一名中年女子坐過來,找一生喝酒,
陪她喝酒,聽她說心事...
然後她想約砲,被一生嚴詞拒絕,
接著又陪她喝酒,聽她說心事...
然後她又想 ...
學長
這一看就知是缺錢的啦....若要論閱女的資歷.小女生到阿婆....厲不厲害.行不行的話..本版尚有大雕王子-師經理啦!

我是不太會啟視因故出來賺站壁的...但仙人跳可不行

前幾年..本人住家附近的獨居老人就曾被仙人跳過..
就ㄧ中年女子跑來說要借廁所..但脫光光的跑出來引誘老人家..此時外面兩三個男子就會拿相機衝進來

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-06-01 09:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:35 發表
驚惶之間,很多記憶頓時斷線,剛剛驚魂稍定
.........................
  女:我覺得我只有認識你一半
一生:不會啊,我們在這裡喝酒,有空,有機會我們再喝嘛
  女:要不要---你想不想認識我?
一生:我們已經認識啦,有機 ...
班長
  女:我覺得我只有認識你一半

女:要不要---你想不想認識我?

女:你要不要---我們今天晚上,當情侶?可以嗎?

女:那---你送我回家?

針對以上女方所言.聽囗令令女方立正疑似藏有犯罪器具

令女方.雙手雙脚打開.成大字形.搜身開始......

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 接下來?......就地正法? 2011-06-01 14:17

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一生 哥哥 :
請你幫妹妹一個忙
去便利商店幫妹妹買 XX卡 $3000
... ...
妹妹 留

[ 虛構內容, 如有雷同 ... ...]

引用 TOP

還好還好,一夜無夢,
正常上班,作息如舊,
完全沒後悔昨天的決定,
早起的鳥兒有蟲吃......

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +2 學長應該是想.....那女生不夠優=.=所以沒後悔 開玩笑^^別介意噗~!! 2011-06-01 12:19

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-06-01 06:25 發表
新竹復興路、武昌街、土銀跟關帝廟交叉口公園都有很多站璧得
前天早上才剛出事,一個80多歲得老人經過,不知道是遇到老相好還是長得帥被見獵心喜
再武昌街大茶壺茶館前被站璧得攔來下要求捧場,老人家一再表示已經 ...
可惡~你自己跑去爽, 都沒揪我!!!

還說是~嘎滴ㄟ

來吧~到彰化找我, 帶你去 花壇營區(以前701旅部)看一看, 然後去花壇羊肉吃一吃, 然後~再帶你去 溝仔邊~ 解一解...!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 溝仔邊? 請用google maps標示位置, 2011-06-02 00:10

• 一生懸命 金錢 +1 是啊,套句天山說的:出外人.吃個不餓就好 2011-06-01 14:18

• 輕鬆 威望 +2 學弟送錢啦..學長平分.一人一元啦 2011-06-01 11:18

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

好想看一生大大早晨醒來咬著棉被啜泣,身旁的那位約砲的叼著菸安慰你的畫面唷!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 再加上如花那張臉,就更可怕了 2011-06-01 14:24

• 名莉雙收 威望 +1 還輕拍他肩膀說~沒關係我會負責的 2011-06-01 12:15

引用 TOP

一生大大歹謝啦!給我先插花仔!
序列長官大大你好!
       影片裡那個跳踢的小姐,口裡是喊什麼話?
       我跟老婆快打起來了!快救命!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 學長...正被大嫂調戲?? 2011-06-01 14:22

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶以為大大要問什麼射的.哈哈 2011-06-01 14:16

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶以為大大要問什麼射的.哈哈 2011-06-01 14:16

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首