關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

返金通知

小弟當天的華信空位要釋出了.. 因為
1. 南部岳家有事
2. 公司週末搬家
3. 因以上衍生的種種變化
請補位的弟兄動作快一點..

跟各位返金的學長們抱歉再告假一次.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

一.請各位手電筒一定要記得帶..

二.禦寒衣物要穿.其溫大概11-15度.

三.須帶國民身分證或是有相片之證件.搭機通關使用!

其他柴刀或是除草機我準備

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-12-14 08:38 發表
1. 南部岳家有事
2. 公司週末搬家

很想補位.但?知道怎麼聯絡你

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.204.108.x 於 2010-12-14 22:35 發表

老貓~你要先說別人怎麼跟你連絡,比方電子信箱之類~
你沒有註冊,不然可以寫短訊給當事人~
星期五或星期四要出發了~
時間緊迫~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-12-14 23:58 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.204.108.x 於 2010-12-14 22:35 發表

我的電話0983013755...直接打電話比較方便

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-12-14 12:23 發表

我是帶小支的手電筒電池只有一顆充電電池
3月份與8月份返金我都帶去金門而且是托運沒被攔下

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-15 18:15 編輯 ]

引用 TOP

謝謝, 剛已跟老貓大聯絡, 今天打電話給華信問看看要如何轉讓.

再次跟本次返金弟兄學長們致歉.

"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-12-13 17:54 發表
下次元宵節來去玩~~~~
所以TRTC大這次還有依計劃訪金嗎 ? 還是改為下次元宵節 ??

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-12-14 12:23 發表

安頭
幸苦你了

引用 TOP

小弟的來回機位已釋出, 並順利由老貓大接受了, 以上報告.
請大家好好接待老貓大(他是1700T之後於金門退伍), 老貓大活動於台北市, 聽他說這兩天的軍友審核才會通過.

"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2010-12-15 09:31 發表

所以TRTC大這次還有依計劃訪金嗎 ? 還是改為下次元宵節 ??
這次我是18~20日返金~~~~但是有個人拜會行程~~~所以沒有跟著大家一起走~~~

明年元宵節ㄚ~~~~可能會去一趟ㄚ~~~~

引用 TOP

天佑返金團不要下雨啊

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-12-14 08:38 發表
1. 南部岳家有事
2. 公司週末搬家

感謝行政排大大釋出機票座位..
小弟已經成功補到了華信12/17早上0750.台北金門機票.和12/19下午17:45金門.台北機票
意思就是..小弟可以跟大家一起返金了..

只是小弟不知道..到了金門.我該如何跟大家會合.或者要怎麼聯絡大家.如果要以電話聯絡.又該聯絡誰呢
電話幾號呢...請知道的大大告訴我..我的email: hfs0809@seed.net.tw
還有首次參加..需要帶些什麼呢..禦寒衣物..手電筒..證件..還有其他的嗎??
還得有勞各位大大告訴我喔..感激不儘

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 175.180.238.x 於 2010-12-15 20:58 發表

小弟已經成功補到了華信12/17早上0750.台北金門機票.和12/19下午17:45金門.台北機票

只是小弟不知道..到了金門.我該如何跟大家會合.或 ...
剛跟老貓說了60砲長跟安頭手機..
歡迎老貓一起返金..
這次遇到寒流又好冷..很擔心下雨,是否要帶雨鞋?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 175.180.238.x 於 2010-12-15 20:58 發表

只是小弟不知道..到了金門.我該如何跟大家會合.或 ...
記得帶 身分證
還有帶相機記憶卡容量大一點拍個爽
拍多一點免得返金回來在後悔那裡沒拍 我第一次返金就是這樣

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首