關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

巧合? 不可思議但...‏

歷史的謎團

如果能夠的話, 歷史老師會解釋這些嗎?

亞伯拉罕•林肯在 1846 年當選美國國會議員進入國會
 約翰•甘迺迪在 1946 年當選美國國會議員進入國會

亞伯拉罕•林肯在 1860 年當選美國總統
 約翰•甘迺迪在 1960 年當選美國總統

他們二人都非常關注民權
他們二人的夫人都曾在入主白宮時期失去過她們的孩子

兩位總統都在星期五遇刺
兩位總統都在頭部中槍

現在要說的才真不可思議

林肯的秘書名字叫做甘迺迪
甘迺迪的秘書名字叫做林肯

兩位總統都被美國南方人刺殺
兩人遇刺身亡後總統繼任者都是南方人而且都姓詹森

林肯的繼任者安德魯•詹森出生於1808年
甘迺迪的繼任者林登•詹森出生於1908年

暗殺林肯的刺客約翰•沃克斯•布斯John Wilkes Booth生於1839年
暗殺甘迺迪的刺客李•哈維•奧斯華Lee Harvey Oswald生於1939

廣為人知的是兩名刺客的名字都有三個字
兩個人的名字都由十五個字母組成

現在坐好你(妳)的椅子

林肯是在名字叫做′福特′的戲院被暗殺的
甘迺迪是在′福特′汽車公司生產的′林肯′牌轎車上被暗殺的

刺客在戲院裡暗殺林肯後逃走躲進一間倉庫裡
刺客躲在倉庫裡暗殺甘迺迪後逃走躲進一間戲院裡

兩名刺客都在審判前被刺殺

最厲害的是...

林肯在遇刺前一周曾待在馬里蘭州夢露市
甘迺迪在遇刺前一周曾和瑪莉蓮•夢露在一起

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-05-16 15:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 這也屬政治;美國政治.找到這個只能給你一個字....屌! 2011-05-16 21:59

• 兵器連觀測兵 威望 +1 這也屬政治;美國政治.找到這個只能給你一個字....屌! 2011-05-16 21:59

• StrayBlackCat 金錢 +2 快點根菸壓壓驚! 2011-05-16 20:26

• Jen 金錢 +2 真的假的!畫虎蘭的也沒這麼巧吧? 2011-05-16 19:34

• PeterPan 金錢 +2 這…,好恐怖的巧合…>o 2011-05-16 15:13

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011/05/16 15:10 發表
 歷史的謎團

保潔:耗瓶,您有什麼看法?

耗瓶:我想先請教一下有話兄。

有話:這事情只有三個人知道,一個是林肯 ,一個是甘迺迪,另一個是我,可是我不能說!

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +3 東森關鍵時刻三兄弟 劉寶傑. 眭澔平. 張友驊 2011-05-17 19:07

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 那節目上知天文,下知地理;連旅遊作家都知怎造核彈! 2011-05-16 22:01

• 兵器連觀測兵 威望 +1 那節目上知天文,下知地理;連旅遊作家都知怎造核彈! 2011-05-16 22:01

• 渡船頭排 威望 +1 這要有看電視才懂~~ 2011-05-16 21:46

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

剛A學長:
尼馬幫幫忙,這種主題很難跟帖?
想起國一時,偶家隔壁的一位大哥哥.
喝農藥自殺,救護車送醫途中;爆胎!
延誤了15分鐘吧,到院急救無效!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 你蠻會牛G倒馬爛! 2011-05-17 00:23

引用 TOP

百年的輪迴??
台灣有這種案例嗎?? ( ㄟˊ ... 泛指 ... 兩岸啦.... )

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/05/16 20:44 發表
剛A學長:
尼馬幫幫忙,這種主題很難跟帖?
想起國一時,偶家隔壁的一位大哥哥.
喝農藥自殺,救護車送醫途中;爆胎!
延誤了15分鐘吧,到院急救無效!
觀測兵大大,老實說,是你頑皮灑的釘子吧!

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

這種事真的很難說
像我住林口醫院附近...救護車跑來跑去特別多
有一種坊街傳言..
如果座到救護車叫聲是....台語
午醫.午醫.午醫....表示有醫
某醫.某醫.某醫....表示沒得醫

別不信邪...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 偶二哥的狗不會叫了.太老了打完收工了 2011-05-16 22:44

• 貓哥 金錢 +1 偶二哥的狗不會叫了.太老了打完收工了 2011-05-16 22:44

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-05-16 22:06 發表
這種事真的很難說
有一種坊街傳言..

別不信邪...
學長:
     請教您要如何分辨午醫和某醫呢?
     因為我聽起來怎麼都是一樣的聲音呢?
     有請學長您開示一下吧!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 你搬去林口住的話,會被鐵小鳥灌酒灌到某醫某醫某醫! 2011-05-17 00:26

• yesrtv 威望 +2 搬來林口住一陣子,你就會分了 2011-05-16 22:35

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-05-16 22:06 發表
這種事真的很難說
有一種坊街傳言..

別不信邪...
雲端大

偶素碰過偶二哥家的旺旺.他家是去馬階必經之路

每每有救護車經過.它只要吹狗螺那個肯定打完收工.屢誡不爽

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 牠看到了真相! 2011-05-16 22:35

• StrayBlackCat 威望 +1 牠看到了真相! 2011-05-16 22:35

• yesrtv 威望 +2 請你二哥家的小狗沒事別亂叫,會死人的 2011-05-16 22:34

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

白宮最有名的鬼故事就是林肯,
曾有多人目擊到林肯的鬼魂在白宮出沒..

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-05-17 00:28 發表
白宮最有名的鬼故事就是林肯,
曾有多人目擊到林肯的鬼魂在白宮出沒..
轉貼~(今日新聞網)

國際新聞速報>>

白宮鬧鬼! 布希女兒言之鑿鑿
2009年11月7日 12:52

國際中心卅綜合報導

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,就算是總統的女兒八字也沒那麼重,還是會遇見鬼?美國前總統布希的女兒詹娜(Jenna Bush Hager)最近參加訪談節目大爆料,她說她住白宮時碰到許多靈異事件。

現年27歲的詹娜布希的雙胞胎女兒之一,去年5月嫁給了亨利黑格,根據英國《每日郵報》報導,日前她接受NBC知名主持人傑爾萊諾(Jay Leno)的專訪,暢談在白宮的「超自然現象」的生活。她舉例,她在白宮的臥室有個壁爐,某晚她睡得正熟,卻聽到20世紀20年代的歌劇樂曲,她仔細聽了聽,發現是從壁爐傳出來了,「嚇得我趕緊跑到妹妹的房間裡。」

詹娜向妹妹芭芭拉說起了這個靈異事件,芭芭拉嗤之以鼻,詹娜還是很害怕,拉著芭芭拉陪睡,直到有一晚,這對雙胞胎同時聽到壁爐裡傳出神秘樂聲。隔天,白宮職員要小姐們不要大驚小怪,還說白宮有阿飄早就不是新鮮事,他們也常常聽到這種神秘音樂。

最著名的白宮鬼故事發生在英國首相邱吉爾身上。據說,邱吉爾某次訪美期間夜宿白宮的林肯套房,才剛洗好澡、一手夾著雪茄、一手拿著酒,全身光溜溜地閒步,這時他居然看到林肯站在房間的壁爐旁,他們互瞄了幾秒,林肯才消失。邱吉爾堅稱看到了林肯,並且拒絕再睡在林肯套房。

傳言更指出,「林肯阿飄」是最愛現身的前總統,不過詹娜受訪時說,她在白宮8年從來沒有看到林肯,這讓她覺得很遺憾。

而即使沒有眼見為憑,幾任白宮主人也常有「靈異第六感」,美國前第一夫人、國務卿希拉蕊曾透露,白宮晚上的氣氛非常陰森,「好像喚醒了所有曾在那裡生活過的幽靈,他們穿梭在空盪盪的大廳……。」第33任總統杜魯門在寫給妻子的信中抱怨,「我整天聽著阿飄上下樓的聲音。凌晨4點,我被敲門聲吵醒,可是我打開房門時,卻根本沒有任何人。這該死的地方顯然有鬼!」

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
這種事真的很難說
有一種坊街傳言..

別不信邪...
原來如喵
那請問若聽到
咿嗲/嗯/啊/呀/喔耶
又是代表啥咪意思呢
有請老師說明
在此先說聲
謝謝老師開導

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 金錢 +2 小孩子不要問 自己去買片子來看 2011-05-22 14:32

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-05-17 01:16 發表

原來如喵
那請問若聽到
咿嗲/嗯/啊/呀/喔耶
又是代表啥咪意思呢
有請老師說明
在此先說聲
謝謝老師開導
代你你縱慾過度 小便白濁 晚間多夢多尿 還會多次驚醒

晚間多夢 白天心神不寧

需要天王補心寧

記得要一次補得夠 補得不夠會變成虛不受補情況更嚴重!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
這種事真的很難說
有一種坊街傳言..

別不信邪...
還好在下當年被載去 衛生署長邱 BOT 的醫院是 午醫.午醫.午醫....

引用 TOP

現在我想到一個巧合,但又不可思議!
多年前雲林有位立委,斗南人.(如果沒記錯的話?)
在在1月23號在車上與妻子被人近距離狙殺.
送醫後他不幸往生,妻子經搶救後;撿回小命!
他那台車,車號是1234567....123死我留妻!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-21 23:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 玄A370340 金錢 +4 是不是"蕭瑞徵"!!! 2014-02-20 15:58

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-05-16 15:10 發表
 歷史的謎團

http://img40.imageshack.us/img ...
這個在卡提諾論壇的不可思義研究社中已經被破解了,是謠言

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首