關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-23 20:54 發表
.
請教各位用車先進..聽說.定速使用不要超過30分鐘..是不是真的??..
不會這樣限制吧...以前我曾在美國定速開超過這個時間的

問問美國軍友就知道了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-08-23 21:50 發表
學長,我要替這車的廠牌說句話啦,OPEL這品牌不是車不好,因為國外的OPEL並非小眾市場,那為何在台灣會如此呢?我個人推測出一個原因,當然也不知是否正確,但至少我個人的經驗談,我有兩輛OPEL ASTRA,分別是95年 ...
的確...車子不好怎麼能生存這麼久

我在歐洲租過雷諾還有高爾夫.好像也有歐寶....開起來都很棒

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-24 12:05 發表

的確...車子不好怎麼能生存這麼久

我在歐洲租過雷諾還有高爾夫.好像也有歐寶....開起來都很棒
新車大約每一部都算很好
但是開個幾年之後就恩災囉
台灣人說的車好不好基本上要經過時間考驗
以我現在開的車來說
差9個月滿20年  但是現況仍然令人滿意
沒有太多小毛病  甚至在我定期維護之下  從來沒有半路罷工過.
星期天凌晨從汐止上高速公路回台北 一路也能150左右
所以我很難說他不好
但是我10年前吧 搭過幾次同事的"ㄟ ㄘㄨㄚˋ"
也不過7~8年的車
坐起來就是一直"ㄘㄨㄚˋ "阿..
很多美系車當年也被評為爛車
跟開個幾年就鏗鏗鏘鏘有很大的關係吧

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-22 12:53 發表
~~本人喜歡山道競技!!近來少在道路暴走...
....................................
~~~~奉勸那些高雄市的年輕人!!不要再飆機車啦...
~~要玩就去賽車場...我都去龍潭賽車場...
...
高雄不是要去屏東的頂尖嗎!!
去那種賽道練車,有個好處啦!
就是可以試出,車子失控後如何救回來!!
自己有一次,在卓蘭省道上失控,
修了三次,還是回到原來的路線,
還是覺得,駕駛應該了解自己車子的極限,
才不會臨危亂了手腳,不過還是滿可怕的!!
只是,坐副駕的同事OO又XX!!

引用 TOP

從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

還是回應一篇和這主題相關的!!

我的車是96年的愛快,
說實在,沒認真比較過!
但!我的車加95或98都沒差耶!
也許是,神經太大條...感覺不到??

引用 TOP

愛快~羅蜜歐~~~~很小眾的車...性能車不少...最近好像沒引進新車...
~~我加95...

引用 TOP

我聽你在唱國歌 這次只刪文 下次就打電話問候了

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-06-10 10:07 編輯 ]

引用 TOP

今年年初又入手了一輛97年的COROLLA
1800CC抓車真的比較殺
試過開100定速換算起來約15KM/L
已經很不錯啦
入手價:56000元((感謝老丈人*2次~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 金錢 +2 美規的嗎?..這部車不錯.現是司令官座騎 2011-06-10 19:50

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 19:23

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 19:23

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首