關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

~~本人喜歡山道競技!!近來少在道路暴走...
~~雖然曾經以我的1.5小車跑出超過時速表180極限的200公里(自爽目測)..
~~可是現在年過30已經返璞歸真...
~~安全第一!!
~~奉勸那些高雄市的年輕人!!不要再飆機車啦...
~~要玩就去賽車場...我都去龍潭賽車場...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-22 11:43 發表

請問一下2000CC的CEFIRO加裝定速大概要多少??
CEFIRO的車不太清楚耶
可以在拍賣網上面找找
小弟是CAMRY 5代
約花了13000元裝的!

[ 本文章最後由 eandc 於 2010-08-22 17:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 23:33 發表

哈哈!
有概念...
發票是打明仁...
中油卡當場可用累積,,,不過小弟都用中信卡
小弟就住廣川正對面,老家在清水
老學長
招牌上要認明有"台灣中油股份有限公司"
才是正宗中油直營站(自助加不能用中油卡累積紅利)
那老學長也是住"萊亞"對面直直走到底喔
小弟在板橋是住亞東正對面
清水是哪個清水??

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 08:35 發表

牛排德
加裝定速才一萬出頭
你家這麼好野
裝一裝啦!
請問eandc長官
為何長官知道小弟外號"牛排德"??(而且早洗手沒賣靈肉了)
一般軍友更沒人知道說
還有長官所收集情資有錯耶
小弟家境是三代清寒
像軍版的"某人"
都有金主在背後贊助或送禮呀
請長官贊助一下小弟加裝定速
好不好嘛?!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 16:47 發表

CEFIRO的車不太清楚耶
可以在拍賣網上面找找
小弟是CAMRY 5代
約花了13000元裝的!
原來長官座車也是小C厚
花13000元長官真的才素好野人
當年聽說智哥他們幾個
有私下約人在搞團購幫人DIY
他們搞的費用至少少一半
小弟到是沒怎麼興趣裝或改車(想改還被寶哥虧ㄟ)
不如把那些錢存起來當買車基金
大概猜的出來長官也是同車隊論壇裡註冊會員吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-22 17:47 發表

請問eandc長官
一般軍友更沒人知道說
小弟家境是三代清寒
像軍版的"某人"
請長官贊助一下小弟 ...

牛排店沒開了啊
那不就又多了一間店面出租
旁邊大馬路眼鏡行
店面不是也是你們的?
我也是"聽說"你們家是包租公
光租金一個月就粉多囉!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-20 09:58 發表

.
序列大文中所言.與我舊車(1800cc)一樣.只不過我那部是17年車.
四年前我換車之後..司令官捨不得脫手.現在是司令官代步用車..
真的是省油.一公升還有11~12公里的實力...
真能跑.不小心就上120..130..在高速公路 ...
報告輔仔~~
     感動呢~~我開的是最後一代!大前天從台北殺到墾丁,今天中午回來,大概用了一桶半的油!
       滿載喔~真的省油!
         個人還是覺得中油直營站的油最好! 有力又順!
           加盟的是買中油的次級油,不然那有利潤啊~~當然對各位大大的愛車絕對有影響!
             車沒力油耗一定兇~~還容易爆震!
               我有位朋友是加盟的老闆,他自己的車還是跑到直營站加~~
                 就說到這裡!其他的就.....不能再說了

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-22 17:47 發表

請問eandc長官
一般軍友更沒人知道說
小弟家境是三代清寒
像軍版的"某人"
請長官贊助一下小弟 ...
沒錯,認識他的都叫他 黑心德

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2010-08-22 21:09 發表

報告輔仔~~
     感動呢~~我開的是最後一代!大前天從台北殺到墾丁,今天中午回來,大概用了一桶半的油!
       滿載喔~真的省油!
        ...
.
說到油耗...遇過一個狀況...
早先還開這1800cc舊車時.聽開修車廠的朋友說.換個較寬的輪胎.跑起來比較平穩....
換了之後.車速都"催"不上去.油耗變的很兇...
跑一趟墾丁來回.600k不到.馬上換掉......

引用 TOP

原來版面上ANC的軍友也不少,7年前剛剛創立的時候有加入,也跟過幾次車聚,感覺還不錯,後來就很少去了.
剛剛又去了1下ANC  不給我進去了.

頭又大的卡沒力真的很不錯, 2年來都只有基本保養,小保養自備機油1000元有找. 只可惜家防部長官覺得車大,轉彎切車不明顯心中很不踏實,用車意願很低.我買的那代(2002.12月吧)186P馬力,在台灣開高速就很夠用了,難怪1值賣的很好,不過熱銷車種也有他的風險,5年前外銷泰國去了  

現在換尼喪的小車,車小坐位低,家防部長官覺得方向盤比較精準,切車轉彎也比較順,各有擅場!

油耗,最大的因素還是來自黃金右腳,個人右腳習慣太差,2台車在我腳下都是5.6KM/L

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 於 2010-08-22 21:09 發表

報告輔仔~~
       滿載喔~真的省油!
        ...
蔡董大~油庫發油是沒再分這台油罐車是給加盟站或直營站的.

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2010-08-22 21:35 發表

蔡董大~油庫發油是沒再分這台油罐車是給加盟站或直營站的.
伙房大你好~~
     上篇所言是根據"老闆"說的~~
       個人感覺加盟站的油,開起來油耗比較兇!小弟因工作關係常南來北往,
       開車頻繁~~純屬個人感覺啦~~當然很多大大提到"黃金右腳"~~~
       如果是"框金的"踩下去一定比較重!那"摳摳"就.......
       還有按時保養很重要哩~~"挫車"很幹,最重要還是關係到安全啦~~
         祝大家行車順心,平安
       對了!伙房大你在"中油"上班嗎?

自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-22 21:34 發表
原來版面上ANC的軍友也不少,7年前剛剛創立的時候有加入,也跟過幾次車聚,感覺還不錯,後來就很少去了.

頭又大的卡沒力真的很不錯, 2年來都只有基本保養,小保養自備機油100 ...
41denis學長~~
      因為你的腳"卡長"所以踩下去就....

自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-22 21:30 發表

沒錯,認識他的都叫他 黑心德
倫家外號可多了
其中有一個跟你一樣叫
神經德(哈哈哈哈哈哈)

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-22 21:34 發表

頭又大的卡沒力真的很不錯, 2年來都只有基本保養,小保養自備機油100 ...
學長好 那咱們應該見過面吧??
ANC去年改版後
都要重新申請帳號才能進去!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首