關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求協助~單車美少女選拔

報告工蜂火箭發射了第122發.持續注意灘頭狀況中

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

有必要這樣巴結長官嗎?
這不是美少女  這不是美少女  這不是美少女(一萬遍)

含淚投下去 128票

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 想開一點............當成這是票選美少女的媽媽就好了...投票吧. 2011-06-15 17:05

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

雖然我是騎巨大的車子

但我還是含著眼淚投下第134票

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-06-14 09:07 發表
各位親愛的軍友弟兄們, 小弟任職於 卡打車 公司, 並擔任公關工作事宜
...
但是~臨危受命, 也只好...求助各位軍友灌 ...
阿娘威+1 還給輪家問地祖?
還好我沒忘記自己家住址:
家裡蹲路隨便街234號701樓四之一 

失精哩大 公關做得好 要說老闆娘"好有氣質" ok?!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 該地區已改為∼長城路喜峰街〔師.、旅名稱】 2011-06-15 11:48

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

經理士看完後連結段驚嚇不已
誤觸發射鈕、造成境外基地搗蛋發射
請貴位單派遣人員進行巡邏偵查
該地狀況如何

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

我投8號....非常陽光

but
處理 URL 時伺服器發生錯誤。請連絡您的系統管理員。

我找不到系統管理員

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

支援師經理士一票,投第17號,第181票。

師經理士當選!講錯了,17號當選!

引用 TOP

您好,您投給 編號 第17號 美型女 楊采心 成功

目前她的得票數為: 188 票

怎麼感覺大家都在含淚投票啊.

我也有同感.

咱們是投到美少女的娘一票了嗎?

她有女兒可以秀一下照片嗎?

這樣票大家才灌的下去.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2011-06-15 14:42 編輯 ]

引用 TOP

幫一下師經理士吧,主管講說衝進前三要帶他去金PUMA鬆一下

請大家 一次投票使用 多種瀏覽器 如ie ff ch(辜狗的) pcman 一次就能投四票

投完後 清理cookie 再重開電腦(或是斷網 過30秒再連線) 最好是重開 因為短時間的斷網重連可能會得到同ip

這個投票系統會抓同ip 跟 cookie

昨天教了師經理士後 他就一次投了四票

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

今日任務完成!投票成功
編號 第17號 美型女 楊采心 成功
目前她的得票數為: 189

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

小瓜呆也投下給17號楊采心的第192票,回家後換個電腦與換個信箱再投一次。拜託這裡的軍友們,就別再挑剔了。我們當年在金門,這都已經是「極品」了。

寫作也好,婚姻也好,都是需要想像力的。現在連投票也都要有想像力了。

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 威望 +1 投票也要想像力 我對著電腦笑了 2011-06-16 13:51

引用 TOP

目前她的得票數為: 195 票

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

投票成功
目前她的得票數為: 209 票

引用 TOP

我已連續投票7次,票票不成功!
都顯示系統忙碌中,請稍候!!
真有這麼爆滿嗎?比60砲長千金還踴躍嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-06-16 00:13 發表

我已連續投票7次,票票不成功!
都顯示系統忙碌中,請稍候!!
真有這麼爆滿嗎?比60砲長千金還踴躍嗎?
可能往上比較壅塞吧.
我白天投票都成功哩.
第247票完成

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首